Вот и я созрела до уколов красоты)) нужны советы (фото внутри)

🍓 КлубНика:

Похудела за 6 месяцев на 20 кг в 45 лет. Кожа не висит нигде. Спортом тоже в 45 лет занялась первый раз в жизни)

🍓 КлубНика: Извините, конечно, но лишняя кожа куда денется? Даже если в 20+ с полноты много сбрасывают, остаётся рыхлость и подвисающая кожа на животе, под ягодицами, руки и тд и тп. Но в 20+ ещё достаточно коллагена в организме, и то рыхлость.

Я рппэшник, часто гоняю туда сюда 5-10кг, а то и 12. Мне 41. У меня обвисает грудь. Но я груша и у меня птоз после грудного вскармливания. Если много и быстро скинуть, то у яблочных дам будет проблема с животом. В нашем сообществе некоторые дамы жаловались на обвисший живот. Но они худели очень быстро и очень намного.
Поэтому худеть нужно по 2 кг в месяц, с хорошим количеством белка и мягкими силовыми упражнениями.

Автор вы принципиально свое сопрела в названии темы не исправляете? Кровь из глаз

Аноним 743:

Аноним 818:

Я не спорю, все индивидуально, люди приходят на массаж и по состоянию кожи я вижу, что они когда-то имели большой вес, даже если это было лет 5-10 назад.

Но ещё раз повторюсь, это лучше чем излишняя тучность.

Аноним 818: Очень важны стройность, гибкость, актуальная одежда,

В зале вижу очень много стройных возрастных женщин, с фигурой все более менее но лица у пышек лучше, отсутствие жировой клетчатки превращает лица стройняшек в изюм. Исхудавшие медийные личности все с пластикой, поэтому они тощие и гладкие (Шерон, Мур и т.д.), с обычными людьми без хирурга этот номер не проходит, все стойняшки на лицо старушки. Одежда соглашусь сразу отправляет во времена молодости носительницы.

-Лиса Алиса-: отсутствие жировой клетчатки превращает лица стройняшек в изюм.

а многие худеть начинают когда, совершают одну и ту же ошибку, минимум жиров и быстрый сброс веса
про белок все говорят, а то, что женщине для красоты надо сохранять определенный процент жира, забывают.. а сушка до добра не доводит.. пжк после неё ещё попробуй восстанови.. сухое мышечное тело это только для мужчин хорошо, а у женщин при таком теле лицо страдает.. короче я за силовые, но без обезжиривания, и при подсчете кбжу учитывать важно не только норму белка, но и норму жира..

shKetka:

Аноним 846:

МаTрица:

Кто-нибудь знает про липосакцию подбородка.
На Московской посмотрела, что есть такое.
Похудеть не могу((
Причину ищу, почему вес не уходит. Но так и не нашла пока. Если что, не жру.
Поможет ли липосакция подбородка от второго подбородка?)

катринн: Поможет ли липосакция подбородка

Хрен знает, но как по мне так кожа то останется. Что лучше - мощный подбородок или висящая кожа??

МаTрица:

У меня нет висящей кожи. Кожа толстая и плотная.
Выглядит как отекшее лицо. Ну и брыли.
Просто я раньше не слышала о такой процедуре.

Сделала блефаро и не нарадуюсь раньше был вечно уставший взгляд..А из уходовых - биоревитализация, мез иногда, пробовала рф.

-Лиса Алиса-: Одежда соглашусь сразу отправляет во времена молодости носительницы.

А что за одежда такая,которая отправляет во времена молодости?
Тут моя фантазия рисует всякое
Панталоны с рюшами отправляют в прошлый век?
Ну серьезно ,если панталоны отпустить,то какая?
Например у меня вся одежда что спорт-что она была более 10 лет назад то и сейчас ,ничего в маг не меняется.Или я не так поняла ваш посыл.

Аноним 243: про белок все говорят, а то, что женщине для красоты надо сохранять определенный процент жира, забывают.. а сушка до добра не доводит..

Сушиться никто здесь и не рекомендует. Сушка это не про красоту для обычной женщины. (Для меня вообще не про красоту даже для спортсменов, но о вкусах не спорят).
Не голодать, есть белок для выработки коллагена это не сушка. Когда человек потребляет достаточное количество белка, то и жиры возьмет их этих же продуктов (мясо, птица, рыба, творог, яйца). Правило тарелки не зря придумали. Белок и сложный углевод дают сытость надолго. Овощи заполняют желудок, снижают калорийную плотность пищи. Жиры взяли из пищи, из которой получаем и белок.

Аноним 818: Когда человек потребляет достаточное количество белка, то и жиры возьмет их этих же продуктов

ага, только многие перегибать начинают, и все продукты в рационе оказываются обезжиренными, творог 0%, курогрудь и пошло-поехало, плюсом ещё растительные масла убирают, т.к. там высокая 900 ккал на 100 гр, короче лишь бы весь жир исключить

Аноним 990: А что за одежда такая,которая отправляет во времена молодости

Силуэты меняются. Джинсы видно старомодные, как и брюки. Куртки, пальто. Да все видно, что 20летней давности.

Аноним 243: ага, только многие перегибать начинают, и все продукты в рационе оказываются обезжиренными, творог 0%, курогрудь и пошло-поехало, плюсом ещё растительные масла убирают, т.к. там высокая 900 ккал на 100 гр, короче лишь бы весь жир исключить

Даже на похудении беру творог 9%, если нет 5%. Хотя стабильно мой творог 5%. Обезжиренное не беру, там много углеводов. И вообще это гадость. Но люди действительно верят, что похудеют с помощью обезжиренных продуктов. Оливкое масло, сметану тоже не убираю при похудении. Моя тренер при похудении рекомендовала есть масло сливочное с утра 82%. Естественно не пачками.

Лара Ша:

Ответ:
а где делали?

Irina Semenova:

Ответ: В Питере. Поехала по рекомендации знакомой и не пожалела ни разу, врач Хрусталева Галина Михайловна, сделала все идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы