Легко ли вы подбираете одежду на свою фигуру?

Легко ли вы подбираете одежду на свою фигуру или возникают какие-либо сложности про посадке?
Если да, то расскажите с чем сталкиваетесь.

Аноним 141:

Если фигура не стандартная, как же не испытывать сложностей

Вообще тяжело выбираю одежду. Всё не то , да не так.

Да, легко. Хотя фигура не стандартная. Знаю свои фасоны и особенности кроя, которые должны быть у брюк и юбок.

Фигура у меня так-сяк. А вот с головой беда. Поэтому очень сложно мне купить одежду.

Вытачки! Нигде нет вытачек! Ищу с ними, и только тогда садится нормально.

В магазинах нормально. На этих всех интернете платформах не беру. Вечно всё сидит как на корове седло, размеры не совпадают, и всё какое-то помятое. Пару раз попробовала - вообще не вариант.
Но я люблю чтобы сидело всё идеально.

Да, тяжело. У меня большая разница между талией и бёдрами. А я люблю все по фигуре

Фигура перевернутый треугольник и рост небольшой, сложно подбирать одежду, еще с текущей модой на объемные пиджаки , вообще пиджаки не идут.

Да, проблема. Рост+вес+фигура груша. Почему то производители одежды считают, что 50рр обязательно имеет большие плечи, грудь и узкие бёдра. Джинсы- вообще моя боль в любом размере! Они рассчитаны на живот и попу. Если я пролезу в ногах, то выше ещё полменя войдёт. И длина по щиколотку. Сейчас спасибо новым фасонам, полегче с выбором стало, трубы и багги- наше всё!

Я легко. Я полная, мне все свободное надо. А вот моя худая, высокая, подруга очень мается.

Без особых проблем. Фигура достаточно стандартная груша и знаю свои фасоны.
Когда была мода на джинсы скинни вот было неудобно)) а сейчас брюк много с широкими штанинами. Плюс всегда можно ремень использовать. Но у меня как-то последние годы перепад между талией и бедрами не так выражен. Талия пропадает (((

Легко наоборот, что ни надену - во всем хороша, блин)) лишний раз не примеряю - а то в шкафы уже не влезает

Но у меня с 14 лет вес не менялся , ну +2 кг только после 40 наела
Цветотип, типаж по кибби давно знаю
Как-то сразу глаз цепляет только то, что подойдет

Почти всегда норм,но иногда талия моя большевата уже для бедер)

TOD's: Если фигура не стандартная, как же не испытывать сложностей

Аноним 637: Вообще тяжело выбираю одежду. Всё не то , да не так.

Килька в томате: Фигура у меня так-сяк. А вот с головой беда. Поэтому очень сложно мне купить одежду.

Аноним 670: Хотя фигура не стандартная. Знаю свои фасоны и особенности кроя, кото

например? расскажите подробнее в чем проблема

Аноним 814: У меня большая разница между талией и бёдрами. А я люблю все по фигуре

Такая же ситуация. Но после того, как набрала еще и верх и низ стали разного размера, так что платье теперь сложно подобрать(((

love story: Вытачки! Нигде нет вытачек! Ищу с ними, и только тогда садится нормально.

ДАААА!Соглашусь с Вами, это больша япроблема(((

асеныш: В магазинах нормально. На этих всех интернете платформах не беру.

Аналогично!

Вообще легко, но есть бренды, которые не отшивают мой размер, а хочется 😌
Пока со швеей не получается, вредная я какая-то 🤦🏼‍♀️

love story: Вытачки! Нигде нет вытачек! Ищу с ними, и только тогда садится нормально.

Вытачки! Везде огромные вытачки!!! А что туда складывать, если не выросло? Ищу без них, тогда нормально 🤣🤣🤣

Фигура нестандартная. Купить одежду проблема

777: производители одежды считают, что 50рр обязательно имеет большие плечи, грудь и узкие бёдра.

Ооо! Это я. Прям страдаю при выборе одежды. Приходится носить только платья. Костюмы вообще подобрать не могу. Сегодня на вайлдберриз мерила 9 купальников 🤦‍♀️. Если трусы нормально, то лиф в объёме не сходится. Если лиф нормально, то из трусов выпадываю 😄. Выбрала кое как один.

Аноним 141: например? расскажите подробнее в чем проблема

Зачем?

Сложно. Хотя стройная, 42 размер.
Но рукава всегда все длинные, снизу тоже длину надо убирать практически всегда, и типаж у меня такой, которому современные тренды вообще не идут.

Аноним 135: Сегодня на вайлдберриз мерила 9 купальников 🤦‍♀️.

Лайфхак: купальники по отдельности можно купить верх и низ. С нашим уральским летом вообще перешла на шорты с рашгардом, хоть на сапе не так холодно плавать

Легко, проблема может быть только в ростовке, это легко исправить.

Всегда сложно, фигура прямоугольник, не скажу что жирдяйка, но и не худая, еще и невысокого роста, приходится много что мерять, чтобы подобрать нужное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы