Легко ли вы подбираете одежду на свою фигуру?

Olga327:

Ну раньше были разные ростовки
Мне попадаются очень длинные брюки, на 10 см обрубать
Ноги у меня не короткие))))

СладкаяБулочка: Ну раньше были разные ростовки
Мне попадаются очень длинные брюки, на 10 см обрубать
Ноги у меня не короткие)))

Раньше вообще было замечательно: у брендов были линейки на разные ростовки)) И для миниатюрных, и для,высоких девушек.
Но такие бренды нас покинули

когда была размера XS, большинство одежды покупала без примерки, даже джинсы (редко, когда плохо садились), видимо мои пропорции под лекала хорошо подходили
сейчас М, и всё, всё

СладкаяБулочка: Мне попадаются очень длинные брюки, на 10 см обрубать

где? поделитесь лайфхаком, пожалуйста.
тут была тема про высоких
и мне рекомендовали брюки в лаврепабликс и майклкорс, как очень длинные
смотрела их на сайтах - да, на моделях выглядят длинными, даже с каблуком носить можно
а мне только на плоский ход и с роспуском подгибки

Мамзель:

Да на вб в основном
Кстати вот советовали джинсы в стольнике - там тоже все длинное

Сложно, я высокая и худая, рукава и штанины, как правило короткие всегда. И большая разница между талией и бедрами.

На меня идеально садятся все испанские марки. Большая попа, перепад между попой и талией, узкие плечи
Зару могу брать спокойно без примерки .

А вот Германия например не идет, можно даже не смотреть в их сторону.

В моде оверсайз. Так что проблем не возникает. Оверсайз скрывает все недостатки фигуры.

Аноним 30: Очень сложно подобрать. Рост мелкий. Фигура груша. Грудь минус первого размера. ХС часто большой. Джинсы, брюки по длине подобрать сложно.
С обувью проблем нет. 37-38 размер.

Хотя бы с обувью повезло. у меня 35. Ладо, беру 36, но и сего сейчас вместо 23 см стельку 23,5 делают, а их нее нога уже вылетает((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы