Легко ли вы подбираете одежду на свою фигуру?

777: купальники по отдельности можно купить верх и низ

Можно, но мне расцветка не понравилась 😏, а которые понравились с завязками на шее, тоже не люблю. У меня голова от них болит.

Аноним 135: а которые понравились с завязками на шее, тоже не люблю. У меня голова от них болит.

Точно, давно купальники не выбирала, там тоже заморочек хватает

У меня разница между талией и бёдрами 30 см. Если джинсы не мом и юбки узкие, то с трудом подобрать. Или на талии болтается или жопа не влезла

Аноним 685: Вытачки! Везде огромные вытачки!!! А что туда складывать, если не выросло?

ну не обязательно, чтобы что-то выросло. Талию подчеркнуть - тоже вытачки нужны

В принципе уже глаз наметан и я знаю, что мне идёт. Главное -смотреть размерную сетку и покупать точно по ней, а не брать привычный 42 размер
Я так незаметно перелезла в 44-46, и так комфортно когда есть воздух между телом и одеждой)
Кстати, с маркетплейсами никаких сложностей, главное читать отзывы и замеры изделий выкупаю практически все, что заказываю

Аноним 141:

Нету тит... к. И некоторые модели одежды предполагают их наличие

Аноним 982: модели

У меня как раз титьки. Так вот почему то вся одежда на плоскогрудых
Бесит

Всегда мучение было. Сейчас особенно, так и не научилась свой размер одевать. Это адище, пока подберешь-с ума сойдешь. Хз как одеваются так красиво девочки плюс-сайз.

Аноним 794: Но рукава всегда все длинные, снизу тоже длину надо убирать практически всегда

У меня наоборот 😅 если в объемах подходит, то все короткое. Если по длине подходит, то размер на 3-4 больше моего. Конечно, хорошо, что оверсайз в моде, пользуюсь этим, но уж очень, иногда, хочется платье по фигуре, как и задумано производителем)

Нормально подбираю, средний рост, размер, без особенностей фигуры.

Аноним 685:

Давайте обмениваться Явками, где обнаружены вытачки, а где - их отсутствие

Джинсы фиг найдешь, либо в попе малы, а а в талии норм, либо на попе хорошо, но в талии кулак пройдет. По этой же причине часто брюки и юбки в талии приходится в ателье подгонять
Платье футляр сложно подобрать, невысокий рост = талия не на месте, в груди также часто мало

Всегда легко подбирала и подбираю. Единственное по длине рукавов могут быть нюансы, т.к. рост не очень высокий и если вещь 170 и +, то рукава будут длинные, а я не люблю этого ))

Килька в томате: А вот с головой беда. Поэтому очень сложно мне купить одежду.

++

Печалюсь, что не нахожу одежду, которую придумала в голове. А если нахожу, то дорого и/или сидит не так, как у меня в голове.

Но если нашла, ношу не снимая.

Аки пчела: придумала в голове

Именно. Такого вообще чаще всего ещё не придумали, что мне надо

Аки пчела: Но если нашла

Покупаю сразу ещё такое же в запас

Подобрать-то не сложно, но вот то, что я бы хотела носить-абсолютно не подходит моему типу фигуры(((( вот тут я нервничаю, расстраиваюсь. Короче мой желаемый стиль никак не совпадает с моей внешностью😄

вообще никогда никаких проблем ни с чем из одежды нет, и с обувью тоже, несмотря на 41 размер.
Обычная фигура, рост высокий. Раньше 44-46 носила, сейчас 46-48. Эти размеры есть всегда и у всех.

Полная. Одежду подбираю без проблем. Чтобы хорошо сидела, надо не только размер учитывать, но и ростовку. Оффлайн не любят заморачиваться разными ростовками, потому онлайн покупаю. Чтоб вытачки на пузе не сидели

Что-то сложно, что-то нет. Джинсы легко, особенно клеши, трубы. Главное, чтоб по длине норм, я высокая.
Пиджаки норм, рубашки, свитера
Платья сложнее, вечно талия не на месте.
Юбки практически невозможно - большая разница между талией и бёдрами, и ноги к коленям резко сужаются. Прямые дико смотрятся, расширенные немодно. Модные нынче сатиновое юбки, скроенные по косой - на мне просто ужас и кошмар.
Классические брюки подобрать практически невозможно, особенно зауженные. У меня достаточно выдающаяся попа и очень круглые передние мышцы бедра, плюс круглый, как шарик живот, а над ним талия. Кошмар, короче. Идеально сидят палаццо, в них у меня кажется тонкой талия, и ноги длинные за счёт роста.

Тяжело, я крошка, а везде этот оверсайз, когда XS можно на танк натянуть. Хочу нормальные размеры, как раньше

Аноним 141:

рукава длинные на 162см
Отсюда, всё остальное.

Верх более-менее могу подобрать.
Низ - проблема давно. Особенно остро стало после родов.
Большая разница между талией и бёдрами.
Поэтому все брюки, джинсы, юбки приходится немного "корректировать" после покупки.
Ну или покупать на резинке, что я совсем не люблю.

Очень странно подбирать на верх 48-50, талия 46, бедра 42--44, ненавижу магазины, купила, что подошло, и бегом оттуда, на ягодах научилась подбирать футболки, на этом все. Какие вытачки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы