Смущает цвет сумки. Подойдёт ли женщине 40 лет?

Автор:

Спасибо!

Mrs Mary:

А что женщина около 40 старая?

Автор:
Вообще модель liya выглядит убого или именно эта сумка?

Автор: Dissona

Ну и советы…

А как должна выглядеть женщина 40 лет, чтобы ей какой-то цвет сумки не подошёл?

Girls_online: Блин, зачем б/ушные сумки покупать? Сейчас столько всего нового и недорого

Тоже не понимаю.. Это желание автора темы..
Я даже детскую одежду не покупаю бу.
Я лучше дороже куплю но цветовая гамма будет приличной.

Автор: Dissona, studio Pollini

Полюбопытствовала. Вообще не понравились.

Аноним 866: Ну и девушка сама по себе красива, молода, классно подвернула футболку, чехол для телефона с леопардовым принтом. Поэтому и смотрится образ интересно. Статистическая юмать носит джинсики и кофточку с кроссами. Такого вау эффекта не будет, ни с какой сумкой. Хоть с Диор, хоть с али.

Что-то эйджизмом попахивает. А вы статистическая юмать или 25-летняя красотка с накаченным телом?

Аноним 866: Смысл тогда выкладывать некую девушку с сумкой боком и рассказывать как все классно?

Наверное, чтобы на схожем примере продемонстрировать свой стиль

Мне форма сумки не нравится. Непонятен стиль одежды куда ее вписать можно. Не мой
Цвет без разницы

Аноним 911: Наверное, чтобы на схожем примере продемонстрировать свой стиль

Спорим этот аноним и девушка с картинки из разных миров. И показывать сумку кусочком это просто смешно. Вот моя сумка, видно ее 5 квадратных сантиметров.

Аноним 911: Что-то эйджизмом попахивает. А вы статистическая юмать или 25-летняя красотка с накаченным телом?

Причём здесь эйджизм? Хочешь показать сумку, так покажи, а не выкладывай чужое фото где не видно сумки, а видно красивый голый живот. В отличие от статистической юматери, не имею проблем с подбором сумок и одежды.

Аноним 866: Спорим этот аноним и девушка с картинки из разных миров

Я симпатичнее) обтягивающих кофточек с рюшечками и джинсы скини не ношу, объездила полмира, у меня обеспеченный и очень умный мужчина, который к сожалению, не понимает, зачем человеку больше одной сумки, поэтому запрос был на минимальный бюджет.
Я исчерпывающе ответила? Или всё-таки нужны фотодоказательства))
А да, я ещё как минимум на размер субтильнее модели)

Мне 43, вчера купила ярко розовый спортивный коЗтюм, с Мики Маусами

Аноним 866: Спорим этот аноним и девушка с картинки из разных миров. И показывать сумку кусочком это просто смешно. Вот моя сумка, видно ее 5 квадратных сантиметров.

Сначала вы раскритиковали сумку этого анонима. Когда аноним привёл удачный пример стилизации сумки, вы нашли другой повод придраться - на фото красотка, а Аноним статистическая юмамка. Спорим, даже если Аноним выглядит как Калина или Наталья-Красавица, вы все равно до чего нибудь докопаетесь

Аноним 866: В отличие от статистической юматери, не имею проблем с подбором сумок и одежды.

Поэтому пришлось обращаться за помощью стилиста

Каty7788: Мне 43, вчера купила ярко розовый спортивный коЗтюм, с Мики Маусами

Мне 47. Чуть не купила леденцово-розовый спортивный костюм в самолёт. Остановила только дурацкая надпись на спине

Аноним 911: Чуть не купила леденцово-розовый спортивный костюм в самолёт. Остановила только дурацкая надпись на спине

Ну вы ступили на этот путь... Я совершенно случайно увидела в витрине и вот мы уже вместе).

Каty7788: Ну вы ступили на этот путь...

Это точно) цвет был пушка, огонь) не могу его забыть

Аноним 578: у меня обеспеченный и очень умный мужчина, который к сожалению, не понимает, зачем

тратить на вас деньги

самая умная: тратить на вас деньги

Завидно?

По мне дак ужасная сумка. Прям шапоклякская. Не берите вы ее

Аноним 578: Завидно?

Что надо обосновывать необходимость покупки своих сумок?
Вроде в норме просто есть фраза "Я бы это хотела купить". На этом все.

Меня тоже не цвет, а сама сумка смущает. Несовременная, форму не держит, клапан - это обычно неудобно

Каty7788: Что надо обосновывать необходимость покупки своих сумок?
Вроде в норме просто есть фраза "Я бы это хотела купить". На этом все

Вам очень повезло, что ваш мужчина покупает абсолютно все, что вы захотите.
Я кстати, ещё одну сумку купила)) Тоже хобо. Но показывать не буду, а то тоже форму плохо держит. Это порицается, я уже поняла

Аноним 578: Я кстати, ещё одну сумку купила)) Тоже хобо. Но показывать не буду, а то тоже форму плохо держит. Это порицается, я уже поняла

У автора на фото классическая сумка. Такая должна держать форму. Если не держит, это порицается. Ваша хобо из другой категории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы