Смущает цвет сумки. Подойдёт ли женщине 40 лет?

Гелада: Про бабок сейчас не припомню,

Да вы что? Это в спортзале когда она переодеваться начала, к ней бабка подрулила со словами типа что то ну вот хоть на красоту посмотреть

Гелада: Перед Алисой снимаю шляпу.

Вы ее уже купили, носите, планируете встречу? не забудьте, что если не так снимите, еще и проклясть вас могут, будьте внимательны!

Каty7788: Об очень умном и обеспеченном мужчине, у которого, почему то, приходится выпрашивать недорогие сумочки

Я их на свои покупаю) дорогие как раз у него выпрашиваю

Лагерта: Вы ее уже купили, носите, планируете встречу?

У меня огородная. Хоть так приблизиться к иконам стиля.

Гелада: У меня огородная. Хоть так приблизиться к иконам стиля.

Ну тогда хоть чесноком ее украсьте или цепочкой серебряной, какая-никакая защита будет от проклятий, простимяоспади.

Лагерта: Это в спортзале когда она переодеваться начала, к ней бабка подрулила со словами типа что то ну вот хоть на красоту посмотреть

Святые угодники. Не зря я не хожу в спортзал все таки.

Лагерта

А занятия балетом , все, закончились?.

Аноним 859: А занятия балетом , все, закончились?.

По состоянию здоровья мне рекомендовали врачи отказаться, я отказалась.

А что за история со шляпой? Вроде, постоянно тут тусуюсь, а ее пропустила.

А вообще, мне каждый раз странно читать, как некоторых чужой внешний вид волнует, а тем более какие-то сумки несчастные

Лагерта:

Понятно. Жаль. Я восхищалась . Мне так просто не дано, растяжки "0".

Зимка_Мёрзлая: А что за история со шляпой?

Это не вышептать.

Аноним 859: Понятно. Жаль.

Ну мне тоже изначально было жаль, но выбор простой или ходить с постоянной болью и проблемами или у тебя ничего не болит.
Одно дело, когда ты профессионал, другое дело, для удовольствия, выбор очевиден.

Гелада: Это не вышептать.

аааааааааааааааааааааааааааааааа

Гелада:

Алиса в шляпах ходит? Ездит не на ОТ, надеюсь? А то зайдет в такой шляпе, без полей же останется

Зимка_Мёрзлая: Алиса в шляпах ходит?

Да.

Зимка_Мёрзлая: Ездит не на ОТ, надеюсь? А то зайдет в такой шляпе, без полей же

Нет, там что то близкое к роллс-ройсу.

Зимка_Мёрзлая: то зайдет в такой шляпе, без полей же останется

Хуком левой и добрым словом можно добиться больше, чем просто добрым словом.

Зимка_Мёрзлая: Алиса в шляпах ходит?

А мужики так и падают, так и падают и сами собой в штабеля укладываются!
А массажист пищит.

Женщина старение принять не может. Признаёт это.

Мне кажется, по улице Моника Белуччи пойдет в шляпе, никто внимания не обратит. Всем пофиг

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, по улице Моника Белуччи пойдет в шляпе, никто внимания не обратит

Так вышеупомянутому пользователю она то в подметки не годится. Общеизвестный факт.

Я зависла, какой цвет должны носить женщины за 40? а за 50?
А может вообще не отсвечивать, дома сидеть...

GALAktika-Z: Я зависла, какой цвет должны носить женщины за 40? а за 50?

Черное, немаркое.

В вашем возрасте только коричневое носят. Иногда черное, но не часто.

Аноним 198: А что женщина около 40 старая?

Белую простыню поближе на полочку переложить

Аноним 578: умный мужчина, который к сожалению, не понимает, зачем человеку больше одной сумки

У меня муж тоже не понимает, зачем. Но на мой ответ "Надо!" отвечает: "Ааааа! Ну тогда ладно"

Зимка_Мёрзлая: Алиса в шляпах ходит? Ездит не на ОТ, надеюсь?

Исключительно на кабриолетах. Даже зимой с открытым верхом. И длинный шелковый шарф развевается по ветру

Лагерта: Черное, немаркое.

Блин. 4,5 года назад, благодаря новой работе в мою жизнь внезапно ворвался ярко-розовый. Вот уж никогда не думала, что буду носить когда-либо такой. И ведь ношу! Как жить теперь. (обтекающий смайлик)

ЗЫ: Черное, как раз таки маркое

Лагерта: Ну тогда хоть чесноком ее украсьте

Таким, с вб. Круглый год можно носить
есть еще варианты с яблоками и перчиком чили. Красивенько будет.

Аноним 578: Девушки, я вот давно на форуме и всегда было интересно, а зачем вам унижать незнакомого человека? Да ещё и с такой энергией) Что вам это даёт?

Судя по последним сообщениям, большинство делает это от скуки и стервозности характера. Прям сильно несет некоторых, когда в стайку сбиваются. А у той, что притащила чужие фото, проблемы с принятием себя в первую очередь. Отсюда и агрессия в вашу сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы