Смущает цвет сумки. Подойдёт ли женщине 40 лет?

Аноним 578: Что-либо вам яростно доказывать мне не интересно)

Аноним 578: Я симпатичнее) обтягивающих кофточек с рюшечками и джинсы скини не ношу, объездила полмира, у меня обеспеченный и очень умный мужчина, который к сожалению, не понимает, зачем человеку больше одной сумки, поэтому запрос был на минимальный бюджет.
Я исчерпывающе ответила? Или всё-таки нужны фотодоказательства))
А да, я ещё как минимум на размер субтильнее модели)

Яростно доказали какая вы классная, худая и даже мужик есть, который на вторую сумку денег не даёт

Аноним 578: Я кстати, ещё одну сумку купила))

Ничего себе, какая богатая женщина, целых две сумки теперь есть! 🤣

Аноним 911: Сначала вы раскритиковали сумку этого анонима. Когда аноним привёл удачный пример стилизации сумки, вы нашли другой повод придраться - на фото красотка, а

Не, я раскритиковала мешок из под картофеля одного анонима. Потом пришла другая аноним и выложила чужое фото с торцом другой сумки. Я написала, что судя по ее торцу, форму эта мягкая сумка-хобо держит и к образу девушки подходит. Но по торцу о сумке судить нельзя, нужно смотреть в целом. Чтобы не было заломов и кривоты.

Аноним 911: Поэтому пришлось обращаться за помощью стилиста

Да, я училась у стилиста и не имею проблем с покупкой и подбором вещей. Очень выгодное вложение денег оказалось.

Аноним 866: Не, я раскритиковала мешок из под картофеля одного анонима.

Вы принесли фото чужой сумки и назвали её мошком из под картофеля

Аноним 866: Да, я училась у стилиста и не имею проблем с покупкой и подбором вещей. Очень выгодное вложение денег оказалось.

Сейчас модно траты на курсы инфобизнесменов называть инвестицииями в себя. Я и без стилистов не испытываю никаких проблем с покупкой и подбором вещей. Просто выбираю, что мне нравится и не заморачиваюсь

Аноним 911: Я и без стилистов не испытываю никаких проблем с покупкой и подбором вещей. Просто выбираю, что мне нравится и не заморачиваюсь

Поздравляю!

Аноним 911: Вы принесли фото чужой сумки и назвали её мошком из под картофеля

Ага, пишите исчо.

Girls_online: Блин, зачем б/ушные сумки покупать? Сейчас столько всего нового и недорого...

Ответ: наверное, эту модель больше не выпускают Coccinelle, а автору именно она очень нравится.

как например, Бриджит Бардо у Lancel. я бы с радостью купила ее новой, но увы, модель давно с производства снята, только если б/у

Аноним 578: Вам очень повезло, что ваш мужчина покупает абсолютно все, что вы захотите.

Мы оба адекватные, взрослые люди. Как может быть иначе, я не представляю.
Я не хочу всё подряд. Если захотела, значит надо. Если он, что то захочет, значит он обдумал это желание и принял решение о исполнении и со мной условный совет о приобретении.
Даже если он нас всех содержит.
Так же было бы, если бы содержала я.

Аноним 866: Яростно доказали какая вы классная, худая и даже мужик есть, который на вторую сумку денег не даёт

Но он очень умный.
Правда не понимает, что есть не только его мнение. И до этого не встречал живых женщин.
Но умный. Очень).

У кого то так много времени в 6 утра, прям завидно...

Каty7788: Но он очень умный.
Правда не понимает, что есть не только его мнение. И до этого не встречал живых женщин.
Но умный. Очень).

Дама писала, что не будет ничего яростно доказывать, но при этом накатала простынь какая она крутая и у нее есть мужик. Вместо того, чтобы выложить хотя бы скрины с фото сумки с ВБ, быстрее было бы. А то у меня классная сумка, но я ее не покажу, я крутая, мужик крутой.

Аноним 496: кого то так много времени в 6 утра, прям завидно...

А мне завидно тем, у кого в рабочее время много времени

Каty7788: Правда не понимает, что есть не только его мнение. И до этого не встречал живых женщин.

Вы мне глаза открыли. Брошу этого никчемного человека

Аноним 866: и у нее есть мужик

Аргумент. Не оспоришь).

Аноним 578: Брошу этого никчемного человека

Мне все равно, не надо отчитываться.

Девушки, я вот давно на форуме и всегда было интересно, а зачем вам унижать незнакомого человека? Да ещё и с такой энергией) Что вам это даёт?

Мне 42, я повально понимаю, что все яркие юбки/пиджаки/сумки надо отдать, купить все черное и выучить дорогу до кладбища, чтоб лет через 5 завернуться в простынь и ползти по изученному маршруту 😂😂😂?
А я то вчера беговые кроссовки с ярко оранжевой подошвой купила…..

Аноним 578: зачем вам унижать незнакомого человека?

Унизить можно только того, кто этого ожидает и к этому готов.
Вы сама понимаете, что все ... сложно, поэтому упоминания об этом, воспринимаете как унижение.
Если бы не было вопросов, то стандартное "Пожала плечами, поржала и забыла" (с).
А если цепляет, то значит где то точит...

Olla lla: Мне 42,

Надеемся никаких там, простиГосподи, мини и волос ниже плеч???

Каty7788: А если цепляет, то значит где то точит..

Меня ничего не точит) мне интересно, зачем нести в чужую тему фотки, как предмет позора, потом полоскать внешность, не зная ничего о человеке. Все что не знаем, додумаем, причем обязательно в негативном ключе)
Просто пройти мимо конечно могу, но прямо сейчас мне интересно поболтать. В жизни я с хамством не часто встречаюсь

Каty7788:
Волосы ниже плеч) срочно химию и в розовый перекрасить)?

Аноним 578: Меня ничего не точит)

Конечно, конечно).
Мы так и поняли

Аноним 578: . В жизни я с хамством не часто встречаюсь

Здесь вам никто и близко не хамил). Это ваши триггеры.
Об очень умном и обеспеченном мужчине, у которого, почему то, приходится выпрашивать недорогие сумочки.

Olla lla: срочно химию

Могу сдать великолепного мастера в Москве).
Живу кудрявой с 19 лет, при родных абсолютно прямых

Каty7788: Могу сдать великолепного мастера в Москве).

У меня и в Екате есть такой

Плюс летняя розовая сумка в 52 года, форму держит, при шоколадной осенне-зимней, тоже с формой беды нет.

И я вот никак понять не могу, зачем нужно спрашивать чужих людей на форуме нравится им что-то или нет, купи да радуйся, все равно всем на тебя фиолетово.

Лагерта: У меня и в Екате есть такой

Повезло! И надо ценить

Лагерта: все равно всем на тебя фиолетово.

ЛисаАлиса вот вас не слышит. Полагаю, у нее нашлись бы противоположные аргументы.

Гелада: ЛисаАлиса вот вас не слышит. Полагаю, у нее нашлись бы противоположные аргументы.

Ну я в шляпах не хожу, спортом не занимаюсь, комплименты на улицах не собираю и не считаю, бабок 70-ти летних ни разу в жизни не привлекала моя персона для любования, люблю себя тихо спокойно, без натуги и доказательств, так что ее мнение мне абсолютно фиолетово, что и требовалось доказать

Лагерта: бабок 70-ти летних ни разу в жизни не привлекала моя персона для любования

Про бабок сейчас не припомню, но пищащий от восторга массажист, тогда помню поразил меня. Перед Алисой снимаю шляпу.

Mrs Mary: Как Вы считаете женщине около 40 подойдёт такой цвет или он только для молодых?

Наоборот, и цвет, и сумка скорее "для пожилых". Хотя я против эйджизма в любых проявлениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы