Вы носите рюкзак или сумку?

Что Вам больше нравится, что удобнее? Долгое время ходила с рюкзаком, а сейчас захотела сумку, особенно нравятся кросс-боди, но правда они в основном небольшие, а это не очень удобно. Тема просто поговорить про рюкзаки и сумки.

Рюкзак.
От удобства, до здоровья.

Аноним 241: Долгое время ходила с рюкзаком, а сейчас захотела сумку, особенно нравятся кросс-боди, но правда они в основном небольшие, а это не очень удобно. Тема просто поговорить про рюкзаки и сумки.

Летом небольшая сумка и сумка-рюкзак.
Сумка-рюкзак для дальних прогулок.
В остальноеивремя вместительная, но не большая сумка куда поместиться зонт, уши и ещё куча всего.

Много много лет только рюкзак
Нафиг не нужны эти сумки, ходишь как перекошенная))))) да и неудобно)

У меня море сумок. Наверное под каждый образ смогу что то новое подобрать. Нет рюкзаков. Не люблю их как то. Сумки от брендовых, до дешевых с валдберис. Обожаю их

Сумку, конечно. Но в поездку если поеду, куплю рюкзак.

Сумка, в которую входит всё ))) сумки мешки нравятся.

Два рюкзака есть для поездок. В остальное время сумки. Разные под образ.

На работу с сумкой. Все остальное время с рюкзаком. Гуляя с ребенком нужны свободные руки.

Аноним 241:

У меня ноут с собой. Рюкзак всегда. Я не жертва моды

Кросс-боди всегда

Аноним 813: У меня море сумок.

Покажите пожалуйста самые базовые

и то, и другое, в зависимости от ситуации. но рюкзаки люблю больше

Когда как.
С сыном в основном рюкзак, так удобнее. На работу чаще сумку.

Аноним 420: Покажите пожалуйста самые базовые

Люблю Афину и LeVertige и Pelloro как базу
Фоткать не хочется, убираю их в чехлы, когда не ношу. Сегодня как раз разбирали гардероб, заказала несколько новых под замшу, убрала плетеные летние

Мне рюкзаки не зашли. Ношу сумки, люблю большие, чтоб ничего не утрамбовывать. На прогулки кроссбоди

Кроссбоди. И только они. Рюкзаки есть, раньше активно носила, но надоели, не ношу. И рука выкинуть не поднимается

Кроссбоди , рюкзак тоже есть, но редко и не очень нравится почему то

Сейчас кросс-боди, когда похолодает, будет рюкзак.
Не могу в жару с рюкзаком, спина потеет.
И люблю свободные руки.

Аноним 813: У меня море сумок

Скажите, а как вам удается
1) Ежедневно перекладывать все барахло.
Вот я, если пошла на работу с другой сумкой, то половину забыла вытащить из прежней. Осталась без кошелька, например
Поэтому у меня всегда 1 сумка
Пришла, поставила в коридоре.
На следующий день с ней ушла.
И все на месте.

2) Где вы их храните, если много?
Или у вас гардеробная, как у Собчак?

анонимочка 2011:

А ссылку на 1 фото не дадите?

Сумку.
Рокзак только в поездках.

Ношу сумки
В сумке всегда обязательно лежит сумка-кошелек - только под телефон и ключи, больше ничего не влезет - ее ношу через плечо. Часто оставляю основную сумку в гардеробе, в машине, и беру с собой только малышку.

Только сумки... Т две маленькие, 3 нормального размера.
есть косметичка, где все основные и нужные мелочи., есть картхолдер и всё)) телефон и ключи. Так что с перекладыванием проблем нет)))

уа-уа: Скажите, а как вам удается
1) Ежедневно перекладывать все барахло.
Вот я, если пошла на работу с другой

Да легко, че там перекладывать-то, паспорт, карточка, ключи, телефон, зеркальце, крем для рук и гигиеничка

И сумки (их много, люблю сумки) и рюкзак ношу (это один, ношу до дыр, потом меняю, покупаю следующий), от образа зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы