Биоревитализация, есть ли видимый эффект?

Здравствуйте. Мне 40 лет, пришла к косметологу за советом, она сказала, что кожа хорошая в целом (комбинированаая, иногда бывают единичные акне), тип старения - деформационный, но за счет того, что вес сейчас низкий, ничего пока не провило особо. Филлеры не рекомендует, для ботокса тоже показаний не видит, только где-то ближе к шее предложила немного поставить, чтобы мышцы шеи овал вниз не тянули.
Основное пока из назначений - курс биоревитализации, чтобы уплотнить и напитать кожу. Стоит недешево. Подруга говорит, что делала дважды, сначала как лягушка после процедур, а потом как будто и не делала ничего, 0 эффекта. Косметолог ее только его видел, а она сама и близкие нет.
Я сама до этого только на массажи ходила и мезотерапию делала, от нее тоже особо изменений не заметила, от массажа был эффект сразу после, но недолгий.
Кто делал себе курс, расскажите какой препарат ставили и был ли эффект?
Заранее благодарю

Видимый эффект заключается в том, что после процедур нужно ходить неделю с синяками на лице.

Видно сразу и всем.

Аноним 975: Филлеры не рекомендует, для ботокса тоже показаний не видит

Бред какой-то. Ставлю филеры и ботокс с 30-33.

В то что в 40 нет показаний : не поверю.
Я таких людей в 40 лет без морщин и без «ботокса» - ни разу в жизни не видела.

Fghjj: В то что в 40 нет показаний : не поверю.

филеры мне она отказалась ставить потому что, что они утяжелят лицо и могут способствовать птозу в будущем.
А ботокс в лоб, например, я сама вижу, что не надо - мимика не активная, лоб гладкий, морщин на лице нет совсем ещё.

Аноним 975:

Да да

Но я не верю простите

Я в жизни таких людей в 40 еще ни разу не видела

Fghjj: Видно сразу и всем.

а потом после синяков то становится хоть немного кожа лучше, чем до процедур?

Аноним 975: Подруга говорит, что делала дважды, сначала как лягушка после процедур, а потом как будто и не делала ничего, 0 эффекта. Косметолог ее только его видел, а она сама и близкие нет.

Как-то так, да
Косметолог тоже видела прямо восхищалась своей работой. Но я посчитала, что это разводилово и больше не делала. Как и пилинги, тоже пшик

Fghjj: Но я не верю простите

ваше право )

Аноним 975:

Я сейчас делаю курс биоревитализации и фототерапией. Мне новый косметолог так посоветовал. Одно, потом другое с промежутком 2 недели, и то и другое по 3 процедуры.

Я не думаю что эффект должен быть какой-то большой. Воспринимаю это как «витаминки»

Аноним 975: хоть немного кожа лучше

А что у вас с ней? И что вы ожидаете от этой процедуры?

Какой видимый эффект если у вас все ок и «нет морщин»?

У меня сухая кожа и есть небольшие покраснения иногда. Ну станет чуть менее сухая, это какой тут «супер видимый» эффект?

Лето: Как и пилинги, тоже пшик

пилинги я поняла, что для меня лучше лёгкие, но регулярно дома делать - раз в неделю, тогда кожа гладкая, но без раздражений, сухости и тд. А глубокие у косметолога - сначала красная, потом как змея облазишь, потом кожа слишком чувствительная пока не восстановится, а как восстановится - состояние уже как до пилинга. И смысл этих мучений?

Fghjj: И что вы ожидаете от этой процедуры?

обещают более плотную увлаженную и напитанную кожу.

Fghjj: у станет менее сухая, какой тут «супер видимый» эффект?

более здоровый внешний вид без шелушений, покраснений

Аноним 975:

Не попробуете не узнаете. Я на себе «визуально» никак это замечаю «более она уплотненная или чуть менее уплотненная»

Ставлю как профилактику иногда

Вы вот если витамины пьете, вы замечаете какой-то эффект от этого визуально? Я нет. Но витамины с утра выпила.

Никаких изменений от био я не увидела, мне казажется, это как сказка про голого короля, косметолог говорит , что видит и сам пациент начинает тоже «видеть». Несколько раз пробовала, поняла, что разводилово. Теперь только ботокс, филер точечно и новокутан

Аноним 975: пилинги я поняла, что для меня лучше лёгкие, но регулярно дома делать - раз в неделю, тогда кожа гладкая, но без раздражений, сухости и тд. А глубокие у косметолога - сначала красная, потом как змея облазишь, потом кожа слишком чувствительная пока не восстановится, а как восстановится - состояние уже как до пилинга. И смысл этих мучений?

Согласна, я имела в виду смысл пилингов у косметолога втридорога. Можно самостоятельно делать курсами
И по поводу глубоких пилингов тоже так считаю, имела неосторожность попробовать жёлтый пилинг, это был какой-то кошмар. Без особого эффекта, что обиднее всего

Тура Урман: новокутан

А это что?

Это не так же самая биоревитализация?

Из Гугла « Новокутан (Novacutan) – это серия французских биоревитализантов на основе гиалуроновой кислоты и комплекса аминокислот»

Fghjj:

Ну да, наверное, неверно выразилась. Био я имела в виду всякие мезо коктейли, типа увлажняющие, напитывающие и омолаживающие Вот от них никакого эффекта

Тура Урман:

Я не ставила новокутан. Можете сказать за сколько вы его ставите и где? Хороший эффект?

Может если он лучше чем другие составы, то и автору как раз больше подойдет, в 40 то лет

Мне всегда био очень хорошо заходила, ходишь потом свежачком, много лет ставила, препараты разные. Принцесс вот очень нравился, остальные не помню
🤷‍♀️

Fghjj: Можете сказать за сколько вы его ставите и где? Хороший эффект?

Я в Москве ставлю, цену не вспомню, вот на днях опять пойду. Мне очень нравится эффект, реально легкий лифтинг и лицо совсем другое становится. Но его раз в 3-4 месяца надо, ну мне именно , сейчас уже полгода прошло, вижу, что пора

Тура Урман:

Спасибо. В моей клинике в прайсе есть новокутан, спрошу их тогда о нем лучше, может и мне больше подойдет

Аноним 975: Подруга говорит, что делала дважды, сначала как лягушка после процедур, а потом как будто и не делала ничего,

Препарат старого поколения.

Аноним 975: Кто делал себе курс, расскажите какой препарат ставили и был ли эффект?

Новокутан супер. Раз в три месяца ставлю, кожа прям плотная и как будто изнутри наритана

Fghjj: Видимый эффект заключается в том, что после процедур нужно ходить неделю с синяками на лице.

Это если ставить в подворотне и плохой препарат

Fghjj: Я не ставила новокутан

Ну вот, это ключевое.

Fghjj: Можете сказать за сколько вы его ставите и где?

На Московской ставлю, цену не помню, не дорого вроде, раз не помню )).

Тура Урман: реально легкий лифтинг и лицо совсем другое становится.

Да, верно.
Кстати ботокс ставила и уже 9 месяцев прошло, и пока нет необходимости повторять. Видимо в комплексе работают.
Ну ещё RF лифтинг конечно.

Аноним 975: более плотную увлаженную и напитанную кожу

вот это очень субъективно, захотите - увидите это на себе, не захотите - не увидите. я делала, мне нравилось тем ,что мне разглаживает складки носогублные, как бы наполняет их. ну да, вид лучше, но не надолго очень. есть лишние деньги - делайте, у меня худое лицо ,мне было после нее лучше.
колола коллаген, это тоже из этой оперы, он с гуалуронкой. тот же эффект

Бeтти: у меня худое лицо

у меня тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы