Биоревитализация, есть ли видимый эффект?

Аноним 857:

Ну вот например у меня с возрастом стали появляться небольшие покраснения розоватость ну вобщем не ровный цвет
Это выравнивается
Я ставлю ботокс а если био то смотрю что ботокс уже надо чуть позже потому что есть эффект от био
! Очень много зависит от препарата
Я реально стала пользоваться обычными кремами не важна марка
Но это я не курсом делаю как они говорят а постоянно раз в полгода
Может вы молоды вот и нет эффекта

Аноним 970: Я реально стала пользоваться обычными кремами не важна марка

Я тоже пару лет назад пропали дорогие крема, которыми я до этого лет 10 пользовалась, как временную меру купила дешевый масс-маркет. И на удивление крем за 500 руб. доюля кожи оказался ни чуть не хуже крема за 5-8 тыс. Питает, увлажняет. А больше и не надо оказывается ничего.

Био, мезо делала ранее, особых изменений в лучшую сторону не увидела за немалые деньги, которые стоят процедуры. Плазмолифтинг тоже делала и тоже не поняла его.

Теперь только ботокс в небольшом количестве в лоб раз в пол года ставлю и всё, от него есть эффект для меня.

Я испортила биоревитализацией кожу под глазами, как пергамент стала, делала на Московской

Счастье33: делала на Московской

У кого делали?

Meduza:

Уже не вспомню, 14 дет назад, она потом в декрет ушла, кожу так и не восстановила

Регулярно ставлю. Кожа сияет. Плотная. Не сухая. Гладкая. Прошли покраснения на подбородке, причины которого не могли установить. От одного раза странно ждать видимого эффекта. Надо курс. Нет мелких морщин около глаз, как у некоторых подруг. Качество кожи другое.

Делайте делайте, обязательно! Когда на эту процедуру лет 6 назад повальная мода пошла вы все с одинаковыми мордами ходили лоснящимися, как будто блином лицо измазали) замечательный эффект, я считаю)

Нужно делать, конечно. Курсом. А также - коллаген,пептиды, Пдрн, полимолочку. Вот это все курсом проставите, кожа продержится подольше. На забывайте про шею и руки ещё.
Если тип старения деформационный, то брыли скоро начнут очень быстро образовываться, второй подбородок - после 40. В этом случае лицо дренажить.

Начала делать в этом году. Первый раз делала лицо в феврале - там особо эффекта не увидела. Второй раз делала лицо и шею уже в июле. На шее дней 5 были синяки, папулы на 3 день прошли. И вот после этой процедуры я увидела эффект, что кожа стала более гладкая. Кремами пользуюсь из масмаркета за 500 рублей с витамином С. Но косметолог сказала что у менч кожа сама по себе очень хорошая.

Тура Урман: Никаких изменений от био я не увидела

Тура Урман: разводилово. Теперь только ботокс, филер точечно и новокутан
))))) Novacutan и есть био. Дак все-таки ставите или нет?)

Аноним 425:

Может с ботоксом путаете))?
Био это совсем другое. Увлажнение кожи изнутри. Сухость хорошо убирает. Кожа свежее выглядит. Какие блины?
А ну да,вы по старинке Личичкой? Пардон тогда.

автор: новокутан
))))) Novacutan и есть био. Дак все-таки ставите или нет?)

Правильно вы подметили. Поэтому часто и не видят результат потому, что даже разницы не понимают, где филлеры, где био, какой результат и когда ждать от того и от другого. Вот филлеры да губы, сразу виден результат, а био - результата нет🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы