Биоревитализация, есть ли видимый эффект?

Аноним 975: обещают более плотную увлаженную и напитанную кожу.

Так и есть.

Аноним 975:

ну попробуйте, я делала курс три процедуры. но вау не будет. у меня морщины на лбу, от него вот есть эффект. но я и старше вас

Я ставила реви бриллианс, курс единоразово , эффект был потрясающий , кожа как фарфор . Синяков у меня не было никогда . Рекомендации врача соблюдаю , мордой вниз не сплю , на ночь не пью😂

Kaбанчик: цену не помню, не дорого вроде, раз не помню )

Ну в клиниках около 15-18 тыс за 1 раз
Рекомендовано 3 раза, т.е 50-60

Fghjj: Рекомендовано 3 раза, т.е 50-60

Мне не 3 раза, а раз в 3 месяца. Врач так назначил.

Kaбанчик: Это если ставить в подворотне и плохой препарат

Эээ простите что?

Никаких плохих препаратов я точно не ставила, и в подворотню не ходила )

У меня тонкая кожа и такое естественно при любом воздействии.

Kaбанчик: а раз в 3 месяца

Новокутан и другие био дают лучший эффект если ставить 3 раза, 1 раз в 2 недели

Не знаю в какой «подворотне» рекомендуют раз в 3 месяца вашими словами. Все хорошие косметологи говорят раз в 2 недели.

Девочки, а как вы находите "своего " косметолог? В городе столько клиник и салонов красоты + в мед центрах дерматологи приемы ведут и ставят инъекции. Я вижу что надо что то подключать кроме ботокса, но куда податься не знают. Ботокс ставлю на Московской, но там уровень цен на препараты выше чем в том же доктор+.

Fghjj: Эээ простите что?

Это препараты старого поколения. Я раньше тоже ходила как жаба с папулами и синяками.

Fghjj: тонкая кожа и такое естественно при любом воздействии.

Техника введения новакутана совершенно другая. Папулы более мелкие и держатся полчаса, не больше. К вечеру окончательно все проходит, если ставить утром.
Могу поставить и совершенно спокойно пойти на работу, ничего не заметно.

Fghjj: Новокутан и другие био дают лучший эффект если ставить 3 раза, 1 раз в 2 недели

Вы врач, который меня наблюдает на Московской? Мало ли что рекомендует интернет, все индивидуально.

Kaбанчик:

Вот именно что все индивидуально. Поэтому нет смысла писать кому-то про подворотню, и про вашу клинику так можно сказать с таким же успехом, где био раз в 3 месяца колят . Ноу-хау косметологии блин.

Я не говорила что ставила средство «старого поколения» и так далее. Очевидно и вы не врач что б тут про «подворотни» вещать с вашим «курсом био раз в три месяца»

Meduza: Девочки, а как вы находите "своего " косметолог?

Вот честно, совершенно случайно. Ходила раньше к другой, и казалось что все нормально. Первый раз тогда поставила ботокс. Кожа разгладилась, может поэтому думала что все хорошо. Потом как то пришла на процедуру, а мне сказали что моя врач заболела, есть окошко у другой. Зашла, и не пожалела. Ботокс поставили гораздо меньше единиц, как то по другому все. Поняла что веки не опустились, как в прошлый раз, а наоборот, глаза более открытые стали. Лоб не намертво, а наоборот, подвижный. А все гладенько.
Ну и более комфортно психологически с ней. Так и осталась у этого специалиста.

Fghjj: Ноу-хау косметологии блин.

Мда, хамло.

А вы зачем про свои синяки и папулы и отсутствие результата человеку отвечаете столь категорично?

Kaбанчик:

Сказал человек который пришел в тему косметологии с «подворотней» на языке. Ваши слова - не мои.

Kaбанчик:

Категоричность и юмор не означает хамства.

А писать что кто-то ходит в «подворотню» и есть хамство

Kaбанчик: Ну и более комфортно психологически с ней. Так и осталась у этого специалиста

Не подскажите, у кого вы наблюдаетесь?
Я ботокс ставлю у Тимофеево Ю.В

Mushka4ka: у кого вы наблюдаетесь?

Не знаю, можно ли тут писать фамилии. Нужина Елена Петровна.

Fghjj: Ну станет чуть менее сухая

Делаю раз в год осенью в начале отопительного сезона, уменьшает чувство стянутости на коже и желания все время крем использовать.

Делала, эффекта 0, синяков не было.
М.б. на сухой коже с видимым шелушением - что-то видно.

У меня есть эффект, 10 лет делаю примерно раз в полгода, кремами и масками дома вообще не пользуюсь, только утром, под макияж дневной крем
Кожа напитанная, не сухая, выгляжу хорошо, молодо.
Жёлтый пилинг зимой обязательно делаю, раз в год, тоже хороший омолаживающий эффект.

девочки, а коктейль монако кто-нибудь ставил, как он? Мне косметолог прдлагает, а везде разные отзывы, от "никакого эффекта" до "вау"

Аноним 975: а потом после синяков то становится хоть немного кожа лучше, чем до процедур?

Ну там не синяки, а пупырышки.
Уже на следующий день их меньше видно, через пару дней вообще не видно.
Мне 40, делаю года два биоревиализацию, эффект однозначно есть.
Нету мелких морщинок, в межбровке нет складки, носогубки гораздо лучше выглядят.

Fghjj:

Не ходите к своему косметологу
Бывает 1-2 синячка дня на 3

Аноним 975:
Улучшает внешний вид
Более ровный цвет лица
Мелкие морщинки чуть уменьшает
Смотря что колоть бывает эффект и уплотнения
Но это же не навсегда
Я не делаю частоту как косметологи советуют а делаю как мне нравится
Проходить эффект иду , раз в полгода но у меня кожа плотная

какой эффект вы ждёте?
это просто уход, кожа напитанная и поплотнее.

Аноним 975: Подруга говорит, что делала дважды, сначала как лягушка после процедур, а потом как будто и не делала ничего, 0 эффекта. Косметолог ее только его видел, а она сама и близкие нет.

Такая же фигня. Причём курсом.
В дорогой клинике.
0 эффекта. А они видят конечно же

Считаю, что у тех, кто пишет, что есть эффект, это психосоматика , либо убеждения дорогого косметолога
Хоть заставтесь рука лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы