Интимный вопрос

Girls_online:

То есть вы еще не догадались, что тема для «поржать»?

Форумный аноним: Старость - это в 6 утра в сб и вскр просыпаться без будильника

Это называется родительство
Мне доктор так старательно там все шил в этот раз, старался видимо для мужа моего

Форумный аноним: А фиолетовая изольда - забавно

Фиолетовая она будет в 70

уа-уа: Мне косметолог говорила, что сейчас большим спросом пользуется процедура...для мужчин.
Подкалывают мошонку.

Нормальные у них мошонки, пусть не парятся. Моложе не станут

Не пойду смотреть с зеркалом, хотя после результата сегодняшних выборов сомневаюсь, что меня может что то еще больше расстроить

Аноним 571: Если тоникой затонировать, вообще шикарно будет фиолетовой

Вспомнилась песня группы про мел от Пропаганды:
Фиолетовая пудра, в ней ты и я
Жизнь, какая ж ты акула? Ты ж беззубая
Завтра мел исчезнет в лужах и десятки машин
За собой следы оставят разноцветных шин

Аноним 899: Как много вопросов, не засну, всю ночь думать буду.

Я Вам ещё больше пищи для размышлений дам. После климакса при отсутствии ЗГТ, через энное количество лет у большинства начинается атрофия слизистой. И тогда уже там ничего не торчит, не морщится и не болтается, наоборот, становится всё компактное и подтянутое, как в самом юном возрасте. Но увы, расплата за этот аккуратный внешний вид - сухость, зуд и дискомфорт при ПА. И пластические операции тут уже не спасают. Ну, Справедливости ради, это в основном уже после 60 лет начинается. Хотя у меня в 50 началось. От неприятных ощушений спасают увлажняющие свечи и гели. И, не поверите, вообще плевать, как выглядит, лишь бы не было от неё дискомфорта.

С вашей подругой врагов не надо, а если по теме, если внешний вид не влияет на сексуальную жизнь и ощущения то ничего бы делать не стала. Меня больше чувствительность и увлажненность волнует чем "молодость Матильды"

Аноним 571: И тут, при процедуре она мне говорит- бл...у меня что ли тоже такая старая?????
Короче. Пришла домой. Взяла зеркало и под гогот мужа разглядела свой увядающий цветок

Аноним 571: Нам под 50

В что вы хотели в вашем возрасте? Никому ваша Матильда кроме вас и ваших мужей неинтересна. Молодые парни точно на неё смотреть не будут. Так что не переживайте.

Некрасиво подколотая выглядит. Как выше писали- если везде уже кожа дряблая, то пухлый пирожок выглядит мягко говоря странно, как от другого человека 😁.

Это как если бы сморщенная бабуля на лице губы накачала как у утки молодой.

красавица: Фиолетовая она будет в 70

Можно не красить.

Блин, все кто пишет "не пойду смотреть в зеркало", вы когда голая перед зеркалом или сидя не видите чтоль свой персик? Что за страхи?

Аноним 230: После климакса при отсутствии ЗГТ, через энное количество лет у большинства начинается атрофия слизистой. И тогда уже там ничего не торчит, не морщится и не болтается, наоборот, становится всё компактное и подтянутое, как в самом юном возрасте. Но увы, расплата за этот аккуратный внешний вид - сухость, зуд и дискомфорт при ПА. И пластические операции тут уже не спасают. Ну, Справедливости ради, это в основном уже после 60 лет начинается. Хотя у меня в 50 началось. От неприятных ощушений спасают увлажняющие свечи и гели. И, не поверите, вообще плевать, как выглядит, лишь бы не было от неё дискомфорта.

Вот почему именно на долю женщин выпадает столько интимных неудобств? То опущения после родов, подтекания. То сухость и зуд после климакса. А у мужика писька повисла и хрен бы что, живут дальше без проблем🥸

-Лиса Алиса-: Меня больше чувствительность и увлажненность волнует чем "молодость Матильды"

вот-вот. Очень часто последствия пластик там - потеря чувствительности. И нафига мне красивая ...., если я там чувствительность потеряю? Нет уж, пусть старенькая, но радость приносящая))

Аноним 100: Нет уж, пусть старенькая, но радость приносящая))

Девочки, нам ещё далеко до этого, на пенсию только в 60 лет и это ещё зрелость только

Olga327: вы когда голая перед зеркалом или сидя не видите чтоль свой персик? Что за страхи?

+1 каждый день Изольду ведь видим и без зеркала, это у кого живот либо беременность

Аноним 955: Мужчина как-то говорил в страсти комплимент: какая в тебя п.. да

Они всем так говорят

Аноним 64: Не пойду смотреть с зеркалом, хотя после результата сегодняшних выборов сомневаюсь, что меня может что то еще больше расстроить

А что, была надежда на другой исход?!

красавица: +1 каждый день Изольду ведь видим и без зеркала, это у кого живот либо беременность

Внутри? Экая у вас шея длинная)))

Каty7788: Они всем так говорят

Мне вот никто не говорил Только гинеколог, что у меня матка красивая, можно для учебника анатомии фото с узи брать

Клава Шиффер: исход

Видимо неизбежен, как и старение Изольды

Неромантик: Мне вот никто не говорил

Может мало мужиков имело доступ?
Или они терялись от красоты

Каty7788: Может мало мужиков имело доступ?
Или они терялись от красоты

Надо у мужа спросить будет, как из больницы выпишут

Клава Шиффер: Внутри? Экая у вас шея длинная)))

Можно я спрошу? Внутри, это где? Где только гинеколог видит, там у вас стареет?
У меня эпиляция бразильская, вижу свою Изольду, губы вижу большие и малые, когда кремом мажу и прочее. Внутри гинеколог меня смотрит.
Все свою Изольду знают и рассматривают, правильно выше написали. И если женщина вменяемая и не тащит на себя молодых парней в 50 лет, то и морщины на Изольде её не парят.

мама лучшей доченьки: Можно я спрошу? Внутри, это где? Где только гинеколог видит, там у вас стареет?
У меня эпиляция бразильская, вижу свою Изольду, губы вижу большие и малые, когда кремом мажу и прочее. Внутри гинеколог меня смотрит.
Все свою Изольду знают и рассматривают, правильно выше написали. И если женщина вменяемая и не тащит на себя молодых парней в 50 лет, то и морщины на Изольде её не парят.

Снаружи, где мне видно, там не особо стареет, не более, чем лицо, у меня все закрыто, малые не торчат, вообще ничего не торчит, а внутри я не разглядываю, если честно. Меня морщины нигде не парят.

Olga327: когда голая перед зеркалом или сидя не видите чтоль свой персик?

Как бы изогнуться надо, чтоб увидеть.

мама лучшей доченьки: губы вижу большие и малые, когда кремом мажу и прочее

Я не вижу, хз как вы умудряетесь губы рассмотреть, у меня наверное с гибкостью не очень хорошо

мама лучшей доченьки:

Ппц у вас ник.

Форумный аноним:

Что не так?

Lelkako: Как бы изогнуться надо, чтоб увидеть.

Садятся перед зеркалом, ноги пошире, и, вот она, изольда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы