Интимный вопрос

Клава Шиффер:

Вот в беременность я не видела Изольду, даже в зеркало тяжело было После родов всё хорошо

Неромантик: Только гинеколог, что у меня матка красивая, можно для учебника анатомии фото с узи брать

Мужу так стоматолог говорит, про зубы и слизистые.. Зубы у него все здоровые и свои.

Форумный аноним: Садятся перед зеркалом, ноги пошире, и, вот она, изольда.

Это наверное когда совсем скучно становится

Lelkako: Это наверное когда совсем скучно становится

Когда скучно, в гинекологическое зеркало себя рассматривают

Lelkako: Это наверное когда совсем скучно становится

мастурбация, если скучно.
. Вот мужчины несколько раз в день свой член в руках держат. Как вы думаете тоже рассматривают, как и женщины?

Форумный аноним: Когда скучно, в гинекологическое зеркало себя рассматривают

Вы реально внутри рассматриваете себя?

Форумный аноним: Садятся перед зеркалом, ноги пошире, и, вот она, изольда.

Наверное еще и диалоги с ней ведут

мама лучшей доченьки: Вы реально внутри рассматриваете себя?

Вы оправдываете свой ник.

Аноним 391: Наверное еще и диалоги с ней ведут

Вон выше пишут, что мастурбируют.

красавица: Вот в беременность я не видела Изольду, даже в зеркало тяжело было После родов всё хорошо

Скажите, а что ее рассматривать?! Я и лицо особо не рассматриваю, разве что руки, потому что все время перед глазами. Зарабатываю другим местом, товарный вид не обязателен. Даже когда кремом мажешь, что смотреть? Что там надо видеть? Понятно, что пожухло, не как у девочки и что?!

Девчонки, не расстраивайтесь. Природа мудрая, у мужиков после 50 зрение падает, близко не видят

Клава Шиффер: Скажите, а что ее рассматривать?!

Вы у меня спрашиваете? Не знаю зачем вы её рассматриваете, ничего нового там не увидишь. В зеркало вижу ежедневно, как и остальные части своего тела.

Клава Шиффер: Понятно, что пожухло, не как у девочки и что?!

Это нормально в 50 лет, даже запариваться не надо.

мама лучшей доченьки: Никому ваша Матильда кроме вас и ваших мужей неинтересна. Молодые парни точно на неё смотреть не будут. Так что не переживайте.

Где я об этом переживала?

Аноним 571: Так сквозь слезы смеюсь. Пока копила деньги на круговую, пришла пора и "даму" свою колоть
Кто и где это делает?

Вы даже о пластике задумались. Не переживайте вы так, муж ваш и не замечает разницы, 100%

Аноним 571: Короче. Пришла домой. Взяла зеркало и под гогот мужа разглядела свой увядающий цветок

Муж тоже считает, что ваш цветок увял и надо с ним что то делать?

Material girl: Девчонки, не расстраивайтесь. Природа мудрая, у мужиков после 50 зрение падает, близко не видят

Самый лучший ответ
Мой уже +2 носит. В койку очки не пущу теперь

мама лучшей доченьки: муж ваш и не замечает разницы, 100%

Так так, вы знакомы?
Миленькая, я не переживаю, у меня все чудесно. Тема исключительно ироничная

красавица: Вы у меня спрашиваете? Не знаю зачем вы её рассматриваете, ничего нового там не увидишь. В зеркало вижу ежедневно, как и остальные части своего тела.

Да упаси бог, я даже лицо не рассматриваю. Просто странная тема, как и многие тут. Ржать тут не над чем, а если всерьез, то к психологу)))

Lelkako: Я не вижу, хз как вы умудряетесь губы рассмотреть, у меня наверное с гибкостью не очень хорошо

Взяла рандомную фотку трусов с маркетплейса для наглядности. Все же видно. Глубже то зачем заглядывать, по крайней мере ежедневно

Olga327: Взяла рандомную фотку трусов с маркетплейса для наглядности. Все же видно. Глубже то зачем заглядывать, по крайней мере ежедневно

фото сделано снизу либо на уровне изольды, у вас глаза так же смотрят, или все таки сверху вниз

Lelkako: фото сделано снизу либо на уровне изольды, у вас глаза так же смотрят, или все таки сверху вниз

У вас же не 2 метра расстояние от глаз до Изольдушки отойти на 2 шага от зеркала, и в целом же образ видно, и ее, родимую как на фото ниже.

Надеюсь, меня не забанят за фотки голых женщин

Olga327:

У многих над писей жирок и живот есть, тогда не видно ничего, если еще ляшки большие

Olga327: в целом же образ видно,

В целом ее и без зеркала видно,
но тут на стуле перед зеркалом предлагали разглядеть. Да и изначально тема про уколы, явно не в сам пирог

Lelkako: Да и изначально тема про уколы, явно не в сам пирог

Так да, там кроме больших половых губ особо не разгуляешься в уколах
Просто некоторые написали мол не видела и смотреть не буду, вот я удивилась: как можно не увидеть в зеркале уж)

Ну смотрите. Это вид сверху) есть же ещё чуть ниже, ближе к попе) туда же мы не смотрим.
Именно это место и было названо старым
Людям с тонкой душевной организацией, пожалуй, стоит выйти из темы

Аноним 571: есть же ещё чуть ниже, ближе к попе) туда же мы не смотрим.
Именно это место и было названо старым

Я сейчас прямо фильм Жмурки вспомнила

Посмеятся зашла, а тут тему в срач перевели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы