Интимный вопрос

Аноним 100: Очень часто последствия пластик там - потеря чувствительности. И нафига мне красивая ...., если я там чувствительность потеряю? Нет уж, пусть старенькая,

Это все неправда, обычные страшилки. При пластике клитор никто не трогает, чувствительность никуда не девается 100%.
Это вообще одна из самых простых пластических операций.

Аноним 285: то все неправда, обычные страшилки. При пластике клитор никто не трогает, чувствительность никуда не девается 100%.
Это вообще одна из самых простых пластических операций.

Это не страшилки. При местной анестезии можно запросто попасть в нервное окончание.

Клава Шиффер: Это не страшилки. При местной анестезии можно запросто попасть в нервное окончание.

Ну любая анестезия какие то риски несёт при любом вмешательстве.
И там не прям в Изольду/Матильду ведь ставят )
Подавляющее большинство переносит все нормально.
Вы лично кого то знаете кто после такой операции чувствительность напрочь потерял?

Аноним 285: Ну любая анестезия какие то риски несёт при любом вмешательстве.
И там не прям в Изольду/Матильду ведь ставят )
Подавляющее большинство переносит все нормально.
Вы лично кого то знаете кто после такой операции чувствительность напрочь потерял?

Фурункул у женщины, вскрывали, попали не туда, были проблемы большие. Конечно, риски при любом вмешательстве.
При нашей сегодняшней медицине я бы избегала необязательных вмешательств.

Клава Шиффер: Фурункул у женщины, вскрывали, попали не туда, были проблемы большие. Конечно, риски при любом вмешательстве.

Фурункул и после бритья порой возникнуть может..
Я про такие осложнения не слышала, возможно, не соблюдался в должной мере послеоперационный уход.
Но конечно если ничего особо не мешает и не беспокоит, лучше не резать, согласна.

Аноним 285: Это все неправда, обычные страшилки

Врач, которая в том числе эти операции делает в известной тут клинике, сказала, что при пластике губ как раз таки потеря чувствительности на первом месте.

Тема огонь комментарии на первых страницах просто раз..б, ржу до слез

Каty7788: Они всем так говорят

Не знаю, я однажды только слышала

Аноним 955: Не знаю, я однажды только слышала

Ру меня был период, пара тройка, подряд это говорили. Думаю кто то пустил слух, что так надо. Может и вы в тот период попали

Уже не помним темы про омоложение влагалища?

Аноним 100: Врач, которая в том числе эти операции делает в известной тут клинике, сказала, что при пластике губ как раз таки потеря чувствительности на первом месте.

А мой врач как раз все такие мои мысли опровергла, я тоже делала пластику, всё хорошо (но не по причине старения)) чувствительность осталась как была, ни лучше ни хуже

Аноним 571: Как представлю

Я честно держалась, но теперь ржу в голос))))

Znayka: честно держалась,

Особенно выражение лица
Ну а что. Уж коли быть эксцентричной, то уж до кончиков волос. Везде

Поэтому я не хожу в салон на шугаринг интимной зоны. Не хочу раздвигать ноги и чтобы разглядывали

Аноним 285: Вы лично кого то знаете кто после такой операции чувствительность напрочь потерял?

У нас умудряются кровь из вены так взять, что у пациента рука обездвижена и только реабилитация через пол года вернула нормальную работу руки.
Побочка же кровью написана, а не с неба придумана

Читаю тему и про книгу вспомнила, детскую, про половое воспитание. Там картинки были, что Изольды бывают разные. Пошла искать

Аноним 571: похудела сильно и за небольшой период.

Это в нашем возрасте уже вредно
Как говорила Катрин Денев, приходится выбирать: либо задница, либо лицо
В данном случае она 😂

Неромантик: Пошла искать

Покажите?

Аноним 221: Это в нашем возрасте уже вредно
Как говорила Катрин Денев, приходится выбирать: либо задница, либо лицо
В данном случае она 😂

Береги и жопу, и лицо с молоду, чтобы не пришлось выбирать к старости

Неромантик: Только гинеколог, что у меня матка красивая, можно для учебника анатомии фото с узи брать

Мне один раз лор похвалила мою носовую перегородку. Такая идеально ровная, говорит, как будто сделанная (а у меня она от природы такая, нос курносый и никогда не травмированный)

Синди Кэмпбелл: Береги и жопу, и лицо с молоду

Это правильно
Только гравитацию сложно победить
А если есть немного жирка, то и лицо более гладкое, и изольда

Аноним 571: Покажите?

Не покажу

Книга называется интимный ликбез с родителями и без.

Там ещё картинка есть, где строение нарисовано и где клитор находится. Вспомнился мне один молодой человек, которому бы почитать эту книгу не помешало тоже

Аноним 221: Мне один раз лор похвалила мою носовую перегородку. Такая идеально ровная, говорит, как будто сделанная (а у меня она от природы такая, нос курносый и никогда не травмированный)

Вот тут я вам ваще завидую, говоря в нос из-за кривущей перегородке и вечного синусита

Это даже лучше красивых половых губ в 50

Неромантик: кривущей перегородке и вечного синусита

Надо делать нос
Качество жизни ведь ежедневно страдает!
Я мужа пытаюсь выпнуть оперироваться, он по ДМС может бесплатно в нормальной клинике сделать. Нос ломал, храпит, нос дышит плохо :( но все руки не доходят
А друг у него прооперировался, довольный

мама лучшей доченьки:

Пядидесятилетний мужик, свой член в руках по несколько раз в день держит, что бы поссать.
То что вы думаете, встречается редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы