Майкл Корс. сумки ли это?

заказала себе аж три разные сумки и зонтик. в основном, чтобы ходить на свидания. ну вообще просто на повседневку. это же считается люкс? или полулюкс?
слышала, что их вообще за сумки не считают, типа копируют дорогие бренды.
девочки, что посоветуете?

anonim 457: это же считается люкс? или полулюкс?

Семейный
Обычные сумки среднего ценового сегмента, оооооочень растиражированные и очень поэтому подделываемые. Но если Вы купили точно оригинал, они Вам нравятся - то в чем вопрос? Многие из них неубиваемые абсолютно, у меня есть одна малышка Kors - люблю ее за компактность, но главное - арбузный чудесный летний цвет, ни у кого такого так и не нашла! Ей уж лет 10, она жива и свежа, поддается обычной чистке

Шумелка Мышь: Но если Вы купили точно оригинал, они Вам нравятся - то в чем вопрос?

раньше качество МК было конечно, очень хорошее. те сумки, что были куплены лет 10 назад - ни форму не потеряли, ни пообтрепались. а вот любимая модель Сури двух лет носки не выдержала - ручка стала облезать и по верхним краям пошла обдираться

anonim 457:

В этом смысле, наверное, да, стоит ориентироваться на ситуацию современную.. Мне у Корса не нравятся нынешние формы, я эту марку давно не покупала… может и скатились уже… Тогда просто взвешивайте именно это знание и свои симпатии к конкретному оригинальному товару..
Море подделок меня от моего «арбуза» не отвернуло, мне все равно было - я точно знала, что у меня оригинал

Шумелка Мышь: Море подделок меня от моего «арбуза» не отвернуло, мне все равно было - я точно знала, что у меня оригинал

а вы где свою покупали?

Так написали, будто сумки только из-за ярлычка купили, а не из-за того, что они нравятся. О ценовом сегменте своей сумки знаете только Вы. Для окружающих - просто сумка. Хоть за 500 рублей Вы ее купили, хоть за 500000. Никому не важно, бренд ли у Вас, или подделка бренда, или ноунейм. Если только у кого такая же сумка есть, может и обратит внимание.

anonim 457: это же считается люкс? или полулюкс?

Вы сами как думаете?

Аноним 807: О ценовом сегменте своей сумки знаете только

То, что сумка именно МК как раз видно издалека. У них чаще всего большой логотип МК, знаете, так по цыгански.
Особенно эти сумки любят дамы 45+, что бы подчеркнуть свой некий "статус".

anonim 457: слышала, что их вообще за сумки не считают

Конечно. А ещё воду за напиток не считают.

anonim 457: слышала, что их вообще за сумки не считают, типа копируют дорогие бренды.

Копируют дорогие бренды примерно все модные марки. Иначе откуда возьмутся трендовые вещи?
МК сейчас не считают за стильные, актуальные сумки.

Аноним 807: Для окружающих - просто сумка. Хоть за 500 рублей Вы ее купили, хоть за 500000.

Это так для тех кто покупает сумки за 500 р, тот кто покупает за 500т.р. обращают внимание на детали и все прекрасно видят. Часы, очки, перчатки, сумка и вуаля вас уже считали. И езда на бехе при жизни в бараке не поможет, нюансы выдадут

anonim 457: девочки, что посоветуете?

только the row, а то можно не понравиться модникам и вас осудят.

за guess тоже глаза закатывают некоторые. и что теперь?

по теме, носите то, что вам нравится, подходит по цвету, форме и стилю. все правильно пишет

Шумелка Мышь: Но если Вы купили точно оригинал, они Вам нравятся - то в чем вопрос? Многие из них неубиваемые абсолютно, у меня есть одна малышка Kors - люблю ее за компактность, но главное - арбузный чудесный летний цвет, ни у кого такого так и не нашла! Ей уж лет 10, она жива и свежа, поддается обычной чистке

не хотите корз, посмотрите Coccinelle, они чуть дороже, но на них не фыркают модники
или вообще какой-нибудь крафтовый бренд не из масс маркета.

ancora85:

я вообще считаю что guess выбирают люди с полным отсутствием вкуса

-Лиса Алиса-: обращают внимание на детали и все прекрасно видят.

Что такого невероятного в деталях сумок Майкл Корс? Просто сумки, набившие оскомину. Не более.

Аноним 586: то такого невероятного в деталях сумок Майкл Корс?

ничего, не люблю их тоже

-Лиса Алиса-: я вообще считаю что guess выбирают люди с полным отсутствием вкуса

да мне вообще наплевать кто что покупает, если кому-то нравятся сумки guess пусть берут.

Мне, к примеру, вообще не нравится когда на коже нанесены мелкие логотипы, неважно, guess это, gucci или lv и тп.
Я люблю однотонную кожу/ткань.
Но это мое мнение, мнение других людей может быть иным._)))

ancora85: посмотрите Coccinelle, они чуть дороже, но на них не фыркают модники

Их тут тоже уже обфукали.

-Лиса Алиса-: guess выбирают люди с полным отсутствием вкуса

Что сумки, что одежда- "все лучше сразу" ))
Для меня - перебор

ancora85: Мне, к примеру, вообще не нравится когда на коже нанесены мелкие логотипы, неважно, guess это, gucci или lv и тп.
Я люблю однотонную кожу/ткань.

тоже , и я в принципе логотипы не люблю

anonim 457: слышала, что их вообще за сумки не считают, типа копируют дорогие бренды.

Любые американские бренды - Майкл корс, Гесс, кельвин Кляйн и тд это не законадатели моды, а больше масс маркет. Все таки впереди по моде это итальянские или французские бренды

Аноним 586: То, что сумка именно МК как раз видно издалека. У них чаще всего большой логотип МК, знаете, так по цыгански.

Не на всех МК логотип по-цыгански, на большинстве нет логотипа

Как же я люблю людлей независимых от брендов и чужой оценки
Автор ю, избавьтесь от этого в голове, мир заиграет другими красками

Я не понимаю вот этой погони за якобы люксом, статусностью. Нравится сумка, купи и носи.
А не вот это вот: очень хочу купить сумку Кокчинелли, но накопила только 15к и беру ужасную сумку почтальона, зато с шильдиком. И шильдик сразу сделает из меня богатую красотку.
Или (томно): закакала себе три МК ходить на свидания, а это люкс? Ага, люкс где нибудь в Туринске.

Вот не пофиг? Мужики думаете разбираются?

Аноним 979: Мужики думаете разбираются?

знаю одного, он мне пальчиком тыкал в карла лагерфельда что очень бы ему хотелось эту сумочку, т.к. мне она тоже понравилась приобрела ее себе

Позлю законодателей моды из этой темы: купила себе нынче Гесс...две, одна из них золотая; и Мишу Корса, хотя последнего не очень люблю, но мимо кринжовенького леопЕрда пройти не смогла

Oga-Oga: Позлю законодателей моды из этой темы:

Всем пофигу. Не понятно только зачем хвастаться шильдиками и строить из себя лухари.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы