Майкл Корс. сумки ли это?

Свинтус:

Зато с таким кошельком за спиной тебя точно никто брезгливо не впишет в ряды «бабульих тетенек за 45»
Впишут в другие….

Аноним 779: Большинство мужчин, даже из высшего эшелона, не отображают шмотки и фирмы.

Кто может себе позволить люксовые вещи все прекрасно отображают, видят кто в чем одет, у кого какие часы, в России одежда важный маркер

Я спрошу: России одежда важный маркер

В каждой тусовке разные маркеры. Прямо в люксе люксе возможно. Но туда и с сумками МК нечего соваться. Лучше ноу нейм. Хотя даже Хакамада говорила, что спокойно надевает тряпки из условной зары с люксовыми аксами.
И никто ее словами о боже, в чем ты, не встречал.

У меня знакомые не люкс, из разряда 1-2 мл в месяц, вообще не запаривающиеся на счет сумок люди. Там фетиш отдых, дом где и какой, машина. Шмотье может быть любым. Но какие именно острова Мальдив посещаются, вилла не вилла, важно.

Факт в том, что автор двумя сумками и зонтиком ну ни как не встанет на уровень люкса. И разглядывание брендов мужчинами, все таки признак их еще несостоятельности.

Аноним 779: автор двумя сумками и зонти

Это да

Аноним 779: Хотя даже Хакамада говорила, что спокойно надевает тряпки из условной зары с люксовыми аксами

Сестра носит одежду из Зары с часами Ролекс и сумкой Луи Виттон за 5000$, и так многие в их тусовке, но они все обращают внимание на то в чем человек одет и видят уже что это за вещь даже если на ней нет шильдика никакого снаружи, а так человеку никто конечно ему ничего не скажет по поводу того в чем он одет

Для мужчин тоже не стоит бренды скупать, надо носить то на что хватает денег и то что хорошо сидит и украшает тебя. А если мужчине важно чтобы его женщина носила дорогую одежду, то он он спонсирует ее на это

Аноним 779: У меня знакомые не люкс, из разряда 1-2 мл в месяц

Тоже есть такие знакомые, но любящие брендовые вещи и носящие их. Когда такой доход можно уже себе что то позволить покупать, но не тяжелый люкс конечно

Я спрошу: Сестра носит одежду из Зары с часами Ролекс

Моя золотые картье, но в их тусовке даже если и отмечают бренды, то уж никак не меняют в соответствии отношение к самому человеку. Частенько с ними пересекаюсь и ни разу пренебрежения или высокомерия не наблюдала.

Я спрошу: если мужчине важно чтобы его женщина носила дорогую одежду, то он он спонсирует ее на это

++
Мне кажется, что даже милее будет провести ее замарашку в мир люкса, чем она на последние будет пыжится и выдавливать из себя даму из высшего света.

Аноним 779: Частенько с ними пересекаюсь и ни разу пренебрежения или высокомерия не наблюдала.

Такого действительно нет

anonim 457: считается люкс? или полулюкс?

нет

Не смогла пройти мимо,чего только не продают)) а вы тут бедного корса чихвостили)))

Свинтус: мимо,чего только не продают)

Пакет за 995 зелёных не хотите?
Вот вам и

Аноним 779: В каждой тусовке разные маркеры

Oga-Oga: Пакет за 995 зелёных не хотите?

Ну это для истинно воздушных развлечения у меня мама такой бы для хранения морковки отжала,я бы даже и походить бы не успела с данной красотой,если даже предположить на минутку))

Сейчас все марки отшивают для богатых и для всех остальных. У Корс есть линейка Collection, вот она как раз для богатых, на сайте есть и сумки, и одежда, и аксы по серьезной цене. Это люкс. Вообще сейчас все фирмы отшивают несколько коллекций, у RL всегда были черный, красный, фиолетовой ярлык, пытаются охватить людей с разным уровнем достатка, не дискриминируют ни одну категорию.
На WB я так и не нашла ни одного оригинала из обычной коллекции для масс (все сумки можно поискать на оф сайте), хотя там подписан оригинал.

Пришла моя прелесть. Контейнер с едой в офис входит идеально Я думаю можно смело записывать в категорию Люкс

получила свой зонт. зонтик очень классный! я довольна покупкой, сделан качественно и стильно

Аноним 774: Блин, полезная тема, заказала наконец такую.

сумочка хорошая, у меня две такие же: синяя, как у вас, и ярко-красная. синюю летом часто носила на прогулку. туда правда, мало что помещается, но ключи, телефон, карточки, помада, зеркальце влазит спокойно. а больше и не надо ничего лишнего. такая миленькая кросс боди прогулочная сумочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы