Майкл Корс. сумки ли это?

Аноним 586: Не понятно только зачем хвастаться шильдиками и строить из себя лухари.

А в каком месте это прочлось у Оги?

anonim 457: это же считается люкс? или полулюкс?

в сша это масс-маркет

Аноним 586: зачем хвастаться шильдиками и строить из себя лухари.

Это вы мне или Шумелке?

Не знаю, я себе заказала, ещё жду. Но я и не претендую на люксовость. С платьем из Глории джинс будет самое то На большее не заработала, мне почему-то никто не хочет платить 150 тысяч за 2 часа работы в день

Аноним 586: Не понятно только зачем хвастаться шильдиками

А хвастаться шильдиками - это как. Ходишь и всем шильдик показываешь? Какая бы сумка не была, используешь ее как сумку, по назначению.

anonim 457: это же считается люкс? или полулюкс?

Ни то, ни то. Сумки вам нравятся? Или вы их только из-за буковок МК заказали?

anonim 457: слышала, что их вообще за сумки не считают,

Если функцию свою выполняют, значит сумки.

Oga-Oga: Это вы мне или Шумелке?

Про то, что всем без разницы, что вы там купили - это вам. А то вы хотели кого то позлить.
А про лухари-шильдики это авторам тем про Кокчинелли и МК.

Аноним 586: Про то, что всем без разницы, что вы там купили - это вам.

Настолько без разницы, что не поленились написать
А как же все темы на сайте про то что купили на осеньвеснулетозиму раз всем без разницы

*самакоролева*: хвастаться шильдиками - это как.

*самакоролева*: Или вы их только из-за буковок МК заказали?

Вы сами себе ответили. Это заказывать сумку почтальона коллекции 2010г, только потому, что на ней шильдик. И думать, что ты лухари.

Oga-Oga: как же все темы на сайте про то что купили на осеньвеснулетозиму раз всем без разницы

Вы писали: позлю всех модников. Вот прямо все сидят и злятся.
А темы что купила - классные, но я в них не захожу. А то мне жить будет не на что.

Аноним 586: позлю всех модников.
Ну выше то по теме все оттопыренные мизинцы отписались про то что Корс это фу и бе
Вот этих модников и позлила

Аноним 586: только потому, что на ней шильдик

Это вы додумали, автор не ответила ничего. Ей может очень сумки понравились.

anonim 457:

Покажите модели!

Мне нравится фурнитура на сумках!
Хорошая фурнитура, украшает.

Кожа, светло внутри, "широкое горлышко", хорошо "ходящая" молния, ручки у сумки очень важны.
Тактильно приятная должна быть.

-Лиса Алиса-: тот кто покупает за 500т.р. обращают внимание на детали и все прекрасно видят. Часы, очки, перчатки, сумка и вуаля вас уже считали.

И? Дальше то что?) Ну считали, типа "агааа, у нее сумка Миша Корс, а оправа не Макс Мара, фу" . Люди, тратящие по 500 тыс на сумку такой херней точно не страдают. Только те, кто эти сумки выстрадал/высосал по ним что-то там считывают и делают выводы.

Есть у меня оранжевая с " золотом" мягкая, давно покупалась. Нравится и цепи и логотип.

Смотрела МК, тактильно не понравились, как коробки. Ручки торчком или западают внутрь.
Думаю, у нас и выбора особо нет.
Пркупать через инетмаг не решаюсь, мне нужно потрогать.

Oga-Oga:

ну у меня вкуса нет. кто решает что такое вкус?
ладно пофик у меня три сумки гесс. мне нравится

Аноним 582: Люди, тратящие по 500 тыс на сумку такой херней точно не страдают.

вам откуда знать чем они страдают? А я знаю, я училась с ними в свое время, они статус людей за считанные секунды определяют и для них это не пустой звук. Для них все люди не соответствующие их уровню челядь из серии принеси-подай. И большинство топчиков что привыкли мило улыбаться и заговаривать зубы считают точно также. Лицемерие и алчность. Вя эта показная вежливость это мишура.

-Лиса Алиса-: А я знаю, я училась с ними в свое время, они статус людей за считанные секунды определяют и для них это не пустой звук. Для них все люди не соответствующие их уровню челядь из серии принеси-подай. И большинство топчиков что привыкли мило улыбаться и заговаривать зубы считают точно также. Лицемерие и алчность.

Это только лишь ваше окружение, лебедь в свинарнике никогда не окажется)) А по себе, как известно, всех людей не судят.

-Лиса Алиса-: вам откуда знать чем они страдают? А я знаю, я училась с ними в свое время, они статус людей за считанные секунды определяют и для них это не пустой звук.

Мы фото шляпы дождемся нет вообще?

Olga327:

Ни шляп , ни сумок 60 шт нам не светит увидеть.
Ну да ладно.

-Лиса Алиса-: Для них все люди не соответствующие их уровню челядь из серии принеси-подай. И большинство топчиков что привыкли мило улыбаться и заговаривать зубы считают точно также.

Не соглашусь. Сейчас взяла несколько приемов в частной клинике. Смотрю достаточно состоятельных людей, приятно удивлена. Очень уважительное отношение. Хотя по достатку и заработку даже рядом не стояла. К тому же у меня есть возможность сравнить отношение в государственных учреждениях, куда обращаются разные люди, небо и земля. Вообще стала замечать, что состоятельные люди стали очень воспитанными, время тупых богачей из 90-х прошло и давно.
По теме сумок. У меня 1 МК. Старенькая уже, но очень хорошее качество оказалось. Фурнитура как новенькая, ничего не облезло. Нравится.

hirabambyna 야나 4월 2일: меня три сумки гесс

У них есть откровенная кринжатина, но есть и вполне спокойные модели.
Качество, правда, не очень для той цены, что в рознице. Если онлайн покупать, тогда вполне себе неплохо для этой марки
В Америке, кстати, они тоже не копейки так-то, чёт от 60 баксов раньше были на сейлах больших

Olga327: Мы фото шляпы дождемся нет вообще?

я планирую в понедельник выгулять новую шляпу, у вас есть возможность поймать меня взглядом в центре города, в этом сезоне еще не носила шляпуньки

ХавроньяНикифоровна: У меня 1 МК.

одна была у меня, подарок мамы, соглашусь с девушкой что выше писала, прям мои впечатления описала о том что они как коробки

Аноним 582: лебедь в свинарнике никогда не окажется

ну ну, надеюсь вы не лебедь в моем "свинарнике" буду заносчивой вам не светит оказаться, моськой не вышли ну вы поняли про рыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы