Жду советов по изменению внешности

Яблоко: у вас все нормально, кожу увлажнить - сходите к косметологу, подберете чего-нить. без инъекций не обойтись, если хотите видимый результат.

Да, я когда фото автора увидела, вот буквально первая мысль-увлажнить надо лицо, обколоть прямо так нормально)) той же гиалуронкой, очень хорошо зайдёт, уверена

Калина Малиновa®: Сейчас все 300 надо на начальный этап закладывать.

Ну вот, кстати, да. Автор не озвучила сколько она может выложить за " преображение" . И это не просто денежки отдать, это не вылазить от косметолога в течении года. И это больно, долго, нудно и результат порадует но не на всю жизнь . Это не разовая акция.
Если, например в этом году она потратит на лицо от 150, то у следующий от 80+ а следующий опять от 150-200 . Ну так, на вскидку цифры, если мы не только стрижке и покраске говорим.

🍓 КлубНика: так смело советуете, вы дерматолог

А что это вас так тригернуло «пилинг», в теме, где автор спросила 😅вам то я не советовала, я ж не известной для вас профессии.
А другие в теме советуют пластику, чего не спросили , там советует хирург? 😆

Annyshka2000: вам то я не советовала

Да боже упаси меня от ваших советов 🤭

🍓 КлубНика: Да боже упаси меня от ваших советов 🤭

Не думаю, что стали бы спрашивать. Вы и так всё знаете.

Просится шоколадный цвет волос, не темный,но достаточно глубокий. Стрижка. Для кожи биоревитализация, ботокс лицо и шея, под глаза, губы немного дополнить. И потом на пластику. Пластика все подтянет,но качество кожи она не улучшит. Поэтому сначала заняться наполнением кожи, а потом ее омоложением. Попутно мужа подготовить к расходам в миллион минимум, если делать у хорошего врача.
Руки сейчас тоже омолаживают. Также у косметолога курс инъекций и потом у пластика вашим же жиром подкачают их немного.

Может вам ещё взять 1-2 урока у визажиста . У вас , действительно, гармоничные черты лица, лишнего веса судя по рукам нет . Просто визажист научит вас правильно подчёркивать ваши достоинства. А так парикмахер и косметолог +

lubasun: нижей частью лица делать?

Нити. Будет так больно и так долго заживать, что вы их больше ставить не будете, и вас устроит ваша Нижняя треть :)
Если серьезно, пилинги, ботокс, плазму, можно РФ на все лицо.
Перм макияж на глаза, раз краситься не любите.
Хороший уход, не ромашка.
Волосы помочь и мелирование какое-то сделать, чтобы отрастающую седину не так видно было

Postel: 1-2 урока у визажиста

Автор не будет делать макияж. Это 100%

lubasun: MORPHEUS 8

Очень больно и без поддержки состояния кожи эффекта сильного не увидите. Учитывайте, что любые аппаратные процедуры с лазером сильно сушат кожу. Вам нужно кожу сначала напитать. Лоб, шея, глаза. Колоть и колоть. И только потом аппаратные процедуры. И после аппаратных опять колоть и колоть. От одного морфеуса результата не будет.

Душная Килька: Нити.

Не факт. Далеко не всем нити подходят и рекомендованы.

В любом случае надо идти по косметологам, желательно по нескольким, и слушать какие комплексы будут рекомендовать. Только предварительно для себя определиться сколько денег готовы вложить в свое лицо и косметологу это озвучить.

*самакоролева*: Вам нужно кожу сначала напитать. Лоб, шея, глаза. Колоть и колоть

да автор)

У меня ощущение, что автор слегка вчера выпила, вышла потроллить, но сегодня интерес к этому потеряла по естественной причине

Шумелка Мышь: что автор слегка вчера выпила,

Во вторник?

Kaбанчик: Во вторник?

У нас введен календарь возлияний?

lubasun: Муж одноклассник, не Аполлон, но красавеет, с каждым днем

вот гад!

Автор, вы оч симпатичная женщина! Приятное открытое лицо,
хочется бровей вам добавить, я против всяких радикальных мер, тупо всякие подкрашивающие штуки, их сейчас такое разнообразие.
Ну и стрижку конечно, и какой-нибудь шампунь подходящий, такое ощущение что волосы могли быть лучше прям очень простыми мерами,
седину вижу, но чисто имхо, вас она даже не портит, я бы подумала ввязываться в бесконечное окрашивание или нет.

Райская птичка

Ответ: в пинтересте красиво
но тут у дамы более приглушенная внешность, а если ее 5 или 6 покрасить, как по мне, то сразу добавит лет 5...
я бы наоборот, выровняла в русый.

Автор, вы красивая и хорошо выглядите для своего возраста. В молодости соответственно были также красивой и ещё молодой. Муж привык, но чудеса могут быть только при бюджете несколько сотен тысяч. Для успокоения сходите на ботокс.

Шумелка Мышь: У нас введен календарь возлияний?

Действительно, чего это я

Автор, а почему вы прибедняетесь на счет внешности? От природы вы очень привлекательная.
И не понятно, почему вам тут сразу пластическую операцию советуют.
Вполне и с косметологом можно поработать и отлично будет все.

До сих пор помню как тут выкладывали фото женщин с натянутыми лицами мартышек как образец очень удачно сделанной подтяжки. Так что красота после операции- очень субъективна. Даже у известных людей, которым доступны лучшие хирурги, результаты часто очень спорные

lubasun: с волосами нет проблем))

Я вижу проблему в отдельных седых волосках, которых уже довольно много. Это первое, что мне бросилось в глаза. Лучше бы окрасить волосы и придать форму стрижке, а не просто ходить так, как отросло даже без укладки феном
По поводу лица: процедуры увлажнения, может массаж, но его надо делать постоянно. Остальные процедуры - временный и тоже спорный эффект. Не видела ни у кого каких-то очевидных перемен после косметических процедур.

гость17: вижу проблему в отдельных седых волосках, которых уже довольно много.

+++Сразу плюс 5 лет. Можно не красить а обойтись тонированием мелких прядок. Чтоб не было границы отрастастания.

Чего синерожих теток женщине наставили автор выглядит неплохо.Я заметила тут многие себя расхваливают , какие они «Клеопатры» - фактически оказываются среднестатистическим колобками на ножках.

Мне захотелось разгладить ваш лоб ботоксом и увлажнить кожу, действительно выглядит сухой

Не верю я в одноклассника- мужа-апполона. Мужчины так же стареют, а ухаживают хотя бы теми же кремами еденицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы