Помогите подобрать обувь и аксессуары к платью.

alenushka25: Я бы поиграла фактурами и к такому элегантному платью подобрала клатч объёмный: перо, бахрома, бисер и контрастного цвета.

Ждала вас с рекомендациями)
Обращала внимание на такие клатчи, но со своим неидеальным вкусом не решилась посмотреть. После вашего комментария посмотрю, спасибо большое!)

Алетея:

У вас прекрасное элегантное платье. Приятно,что вы хотите поддержать пару и задумались об их пожеланиях.
Я бы не шла по пути нитки жемчуга, это первое что всем придёт в голову. Но есть риск упасть в стилистику корпоративов "Гетсби".
Я бы к низкому гладкому пучку выбрала крупные необычные серьги и фактурный клатч. Все вместе это бы обыграло и разбавило фактуру платья. Замшевые лодочки ко всему этому прекрасно подойдут.

alenushka25: крупные необычные серьги и фактурный клатч

Смело и необычно для меня, пойду думать этот вариант, спасибо большое)

Алетея: Ну и под этот жакет я не нашла подходящего по ткани и оттенку чёрного платья. Можно было рассмотреть платье другого цвета, но из заявленных цветов только молочный мне подходит. А этот контраст, получается, меня и так мелкую и не худую зрительно разрежет пополам.

Контраст платья и жакета стройнит. Полы жакета слегка приоткроют фигуру, а остальное с боков спрячут. Будет узкая цветовая вертикаль. Но это если жакет достаточно объёмный и не короткий.
Если как короткий белый с чёрной отстрочкой на фото, то контраст будет разрезать фигуру. Так же фигуру разрезают белые блузки и чёрные юбки по колено.

Автор, еще по колготкам.
Точно микротюль берете?
Это тоже такая отсылка к ретро, к Гэтсби. У вас в техзадании её нет.
Я бы предложила тонкие, чёрные или дымчатые (темно-серые). 15 ден. 20 максимум.

Воротник-жабо? Если шея/линия подбородка позволяют
Это решит вопрос с жемчугами, которые будут на всех дамах поголовно..
Туда же - манжеты и/или манишка, это менее экспрессивно
С сумкой я бы разгулялась на перья и пайетки, унылое серебро и прочее сдержанное театра Вам не добавят

Versache: Автор, еще по колготкам.
Точно микротюль берете?

Не сетка, именно микротюль (потому что они достаточно прочные).
Мне кажется, на ноге даже и не видно неоднородность, скажем так.
Про тонкие 10-15 ден думала, таких надо сразу штук 5 на вечер. Либо я не знаю качественные тонкие колготки не за экстрамани, типа 10тыщ за штуку).

Шумелка Мышь: Воротник-жабо?

Оо, очень смело! Я даже не знаю, смогу ли решиться на такое)

Шумелка Мышь: С сумкой я бы разгулялась на перья и пайетки, унылое серебро и прочее сдержанное театра Вам не добавят

Да, на смелый клатч я уже морально готова). Осталось выбрать.

Алетея: Оо, очень смело! Я даже не знаю, смогу ли решиться на такое)

Если у Вас длинная достаточно шея - смотрится офигенно: одновременно вроде не павлин, но броско и театрально

Шумелка Мышь: Если у Вас длинная достаточно шея - смотрится офигенно: одновременно вроде не павлин, но броско и театрально

Эх, ни талии толком, ни шеи, ещё и лицо почти квадратное
А на девочках на ваших фото действительно очень красиво и необычно и уж точно не как у всех

Versache:

У вас на фото хорошо, согласна, на высоких девочках)
Но я всего 163 и не тонкая-звонкая, к сожалению. И ог больше талии и бёдер и жакет подобрать - это прям танцы с бубнами(. Я платье-то еле нашла(.

Я бы взяла длинные серебрянные серьги, они зрительно вытянут образ (но у меня тоже неидеальный вкус ) и такое же колье, которое будет с "кисточкой" на конце ниже груди.

А с жемчугом будет хорошо смотреться вуалетка, мне кажется можно с пером) Фотки мне сегодня не даёт крепить

Алетея: Но я всего 163 и не тонкая-звонкая, к сожалению. И ог больше талии и бёдер и жакет подобрать - это прям танцы с бубнами(. Я платье-то еле нашла(.

Так я вам и поясняю, что не короткий жакет "отрежет" ваши лишние объемы. Это известный прием для стройности, создание цветовой вертикали. Высокие и стройные на этом вообще не заморачиваются.

Versache: Так я вам и поясняю, что не короткий жакет "отрежет" ваши лишние объемы. Это известный прием для стройности, создание цветовой вертикали.

Да, я это понимаю)
Моя основная проблема в подборе жакета и вообще плечевых изделий, который в плечах-груди-талии-бедрах будет хорошо сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы