Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

tra-ta-ta: Было время постоянно проходила мимо этого магазина, он почти всегда пустой.

В принципе не видела и не вижу толп в премиум-сегменте. И это было бы нелепо. Постоянным клиентам этого магазина вещи привозят на примерку в удобное им место и время.

tra-ta-ta: не понимаю, за что меня критикуют. За белые блузки?

За вашу критику других стилей.

красавица: Я не обновляю спортивную форму ежегодно, ношу пока не износится.
На тренды мне фиолетово, ношу то, что любо. Этим спортивным шортах не менее 3 лет, менять не собираюсь.
Моё тело тоже не меняется 50 лет, буду донашивать и дальше.

Я тоже так думаю. У меня куча отличных вещей, зачем мне менять на новые? Меня они полностью устраивают, особенно качеством.

Раньше отличное качество было доступно многим, а теперь единицам.

Очень много синтетики, а стоит как натуральные ткани.

Мне дочь часто говорит, что я была права, эффект домино не заставил себя долго ждать.

tra-ta-ta: Меня они полностью устраивают, особенно качеством.

кстати да, только вещи отличного качества можно носить долго. У меня вечно всё закатывается, выбрасываю и новое покупаю и так по кругу.

Аноним 502:

Это нашим баерам нужно продать, везут тоннами,а нас продать у нас можно всё, нужно чуть времени.

красавица: Я не обновляю спортивную форму ежегодно, ношу пока не износится.

Спортивная одежда это немного другая история. Красота здесь конечно тоже важно, все-таки девочки такие девочки, но функционал выходит на первое место. И если одежда отвечает всем потребностям, то смысл ее менять. Но спортиндустрия сейчас тоже с такой скоростью развивается, что только успевай, все лучше и лучше. Я конечно не про шорты и футболки, а более сложные вещи.

tra-ta-ta:

Потому что эта куча не модная ,надоела,только поэтому меняется.
Ладно шорты,но куртки и пОльта как можно носить 10-20 лет?

Chouchou: Я никогда ничего Особе не писала)
Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой
Я конечно понимаю, что "мерседес может быть любого цвета, при условии что он чёрный", но блин )))

Да уж.. 2 года назад просто не оценил человек цвет вашего пухича, а вы помните..
Причем жабой вас не называли..

*самакоролева*: За вашу критику других стилей.

А кого я критиковала? Кому-то сказала, что образ не очень. Просто сказала, что мне мужские вещи на женщинах не нравятся.

Пани Ола пару слов сказала, она вполне адекватно приняла к сведению, что её рубашка устарела, и совсем не обиделась. Многие пользователи воспринимают как-то очень странно простое и ни к чему не обязывающие «не нравится». Должно всем нравиться? Мне мало чьи луки нравятся, но я молчу, так мне спокойнее. Люди уверены, что их луки прекрасны. Ну и отлично, нет ничего лучшего, чем увереные в себе люди.

tra-ta-ta: В инете много статей на тему «какие вещи никогда не выйдут из моды», автор не я.

Так не постите тогда эти статеечки, внезапно полностью опровергающие Ваши же заявления о вечной классике, как подтверждение своих слов

tra-ta-ta: Насчёт синьор. Мне всё равно кто что носит, я ношу то, что мне нравится. Вы видели, что носят в Милане классические синьоры? Шубы цвета фуксия и леопардовые пальто

В Милане нет (не люблю Милан и туда не езжу давно), видела в других городах.. и шубы регулярные, и синие куртки и жакеты.. и джемпера эти неизменные с рубашками .. и почти все с пресловутым воздухом, хоть и не овер..
Вы чихвостите не моду улиц, а высокую моду
Мне (да и рискну предположить, всем в этой теме) безразлична Ваша личная облипка, не надо просто называть ее классикой, вот и всё, этого достаточно..

*самакоролева*: Я конечно не про шорты и футболки, а более сложные вещи.

В тренажерку мне всего этого не надо. А вот для занятий танцами да, только туфли для танго ,уже целый склад за 2 года и одежда для танцев очень разнообразна. А если выступать, то естественно в одном платье 2 раза на паркет не выйдешь.

tra-ta-ta:

Вы такая - простота хуже воровства)
И - ачотакова, это же правда.

Всю тему вы как баба яга которая против.
Что с вами не так?
Вы разве не понимаете что чрезвычайно пассивно агрессивны?

*самакоролева*: В принципе не видела и не вижу толп в премиум-сегменте. И это было бы нелепо. Постоянным клиентам этого магазина вещи привозят на примерку в удобное им место и время.

Моя бывшая работодательница была постоянным клиентом в премиум-сегменте. Ножками топала. Да, сервис на уровне: вино, кофе, шоколад и много уделённого ей времени, это да.

tra-ta-ta: Просто сказала, что мне мужские вещи на женщинах не нравятся.

Немного иначе вы сказали, с этого и началось🙂 Но ничего страшного в этом нет. Высказали свое мнение, вам высказали свое, это всего лишь беседа.

красавица:

О,а платья бальные можно увидеть, что там сейчас в моде?

Аноним 765: Вы такая - простота хуже воровства)
И - ачотакова, это же правда.
Всю тему вы как баба яга которая против.
Что с вами не так?
Вы разве не понимаете что чрезвычайно пассивно агрессивны?

Это я агрессивна?

Вчера радость моя пришла . От сапог чуть сердце не остановилось . Чудо как сели , стелька с супинатором , замша прям ух какая . Радуюсь вот сижу . И авосечка тоже радостная

*самакоролева*: В принципе не видела и не вижу толп в премиум-сегменте. И это было бы нелепо.

Ой, а я видела как раз в Кучинелли в Риме суету очень бодро там на всех языках, включая активный русский, щебетали консультанты с барышнями
Но такой еще момент - в наших российских кашемирах и шелках и остальных all seasons - у них реально какой-то странный уже ассортимент зачастую, прямо удивительно, причем не только кучинелли… есть светлые пятна, но больше половины - прям ряской уже подернулось, несмотря на качество офигенное

tra-ta-ta:

Да.
Вам вежливо всю тему пытаются сказать, что не надо так с чужим мнением. Но вы делаете вид что не понимаете.
На вашем языке вот мгновенно отреагировали.

tra-ta-ta: Ножками топала.

Может ей нравится процесс похода по магазинам. Если про себя говорить, то я не люблю именно ходить по магазинам, жалко время и бесит неимоверно. Поэтому в местах, где часто бываю, давно уже есть свои менеджеры, которые шлют витрину, выбираю, привозят, примеряю и выбираю, что мне подходит. А в текущей ситуации некоторые еще и посылки отправляют🙈

мама лучшей доченьки: кстати да, только вещи отличного качества можно носить долго. У меня вечно всё закатывается, выбрасываю и новое покупаю и так по кругу.

Так и я об этом. Мне дочь говорит: - мама, брюки из синтетики 170 евро. Ну ужас же.

У меня есть кашемировые кардиганы, им 20 лет, они как новые. Есть пальто из очень дорого магазина, ему ещё больше лет, отличное пальто.

Если есть деньги, то не нужно экономить на вещах, покупать и выбрасывать стоит гораздо дороже.

Аноним 765: .
Вам вежливо всю тему пытаются сказать, что не надо так с чужим мнением. Но вы делаете вид что не понимаете.
На вашем языке вот мгновенно отреагировали.

Вы мне скажите, кому я агрессивно ответила. Я не вижу тут толпы обиженных пользователей.

По поводу мужских вещей в женском гардеробе . Это нужно уметь носить , это первое . Второе, это определенный шик всегда. Я не говорю сейчас о трениках, худи и прочего ежедневного спама . Я говорю о пиджаках жакетах, сорочках , брюках. Это своего рода эпатаж , некая смесь брутальности , которая и достигает цель подчеркнуть женственность . Кринолины и рюши это прям в лоб, неинтересно и инфантильно как по мне. Ну и вспомним незабвенную Коко и ее трансформацию мужских вещей для женского гардероба . С ней, надеюсь , тратата спорить не сможет 😂

*самакоролева*: Может ей нравится процесс похода по магазинам. Если про себя говорить, то я не люблю именно ходить по магазинам, жалко время и бесит неимоверно. Поэтому в местах, где часто бываю, давно уже есть свои менеджеры, которые шлют витрину, выбираю, привозят, примеряю и выбираю, что мне подходит. А в текущей ситуации некоторые еще и посылки отправляют🙈

Каждому своё, я бы не хотела коробки вещей на примерку с доставкой на дом.

Я вообще доставками не пользуюсь.

Vivienne W
Поделитесь, пож-та, ссылкой на сапоги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы