Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Vivienne W: От сапог чуть сердце не остановилось . Чудо как сели , стелька с супинатором , замша прям ух какая . Радуюсь вот сижу . И авосечка тоже радостная

👍👍👍 классные. Я себе тоже обновочек вчера прикупила.

ekat06: ссылкой
И на сумку!)))

Шумелка Мышь: Но такой еще момент - в наших российских кашемирах и шелках и остальных all seasons - у них реально какой-то странный уже ассортимент зачастую

Может конечно. А all seasons - это же по-сути аутлет КиШ. По крайней мере я так одну модель ловила, решила, что все-таки мне надо, а она уже из КиШ во Все сезоны уехала.

АнонимЯ:

Это Zarina iconic весенняя лимитированная серия была, сейчас даже артикул не найти, на сайте их не было.

Vivienne W: По поводу мужских вещей в женском гардеробе . Это нужно уметь носить , это первое . Второе, это определенный шик всегда. Я не говорю сейчас о трениках, худи и прочего ежедневного спама . Я говорю о пиджаках жакетах, сорочках , брюках. Это своего рода эпатаж , некая смесь брутальности , которая и достигает цель подчеркнуть женственность . Кринолины и рюши это прям в лоб, неинтересно и инфантильно как по мне. Ну и вспомним незабвенную Коко и ее трансформацию мужских вещей для женского гардероба . С ней, надеюсь , тратата спорить не сможет 😂

Я у Вас в игноре, зачем Вы мне отвечаете? При чём тут Коко?

www.cosmopolitan.com/it/moda/tendenze/g44181636/storia-chanel-capi-accessori-iconici-foto/

artslife.com/2021/03/17/la-moda-passa-lo-stile-resta-la-nuova-biografia-di-coco-chanel/

it.fashionnetwork.com/news/Gabrielle-chanel-il-manifesto-della-moda-in-mostra-a-parigi,1249223.html

Никакой брутальности не увидела.

Аноним 205: Потому что эта куча не модная ,надоела,только поэтому меняется.
Ладно шорты,но куртки и пОльта как можно носить 10-20 лет?

Не носите.

*самакоролева*:

Да, сеть одна
Очень порой странные наряды, да и обувь
Очень любила Беглина там, но последнее время просто удивительные модели и обуви, и сумок… Причем, не только у нас, тот же йокс и фарфетч подобные же выставляет, то есть это сам Беглин мумифицировался уже , видимо

Ссылка на сапоги
item.taobao.com/item.htm

Смеюсь с себя)) только заявила, что не ношу цветочки и рюши и тут же купила юбку с цветочками))

На сумку уже не активна ссылка. Нужно искать такую же.
e.tb.cn/h.hBJrRLS60wJ89HB

Шумелка Мышь: то есть это сам Беглин мумифицировался уже , видимо

Мне кажется сейчас в погоне сделать что-то отличающиеся иногда уходят уже в кринж какой-то.

Аноним 205: О,а платья бальные можно увидеть, что там сейчас в моде?

Не знаю что там в моде, у меня такие для танцев, нашла несколько фото в чем занимаюсь.
Зайдите в магазин, всё для танцев и увидите, там огромное разнообразие.

Ааа, я же фоточку не выложила. Исправляюсь. Для утра субботы стандартно минималистично и нейтрально - костюм и жилетка.

Анонимка: просто не оценил человек цвет

На мой взгляд странная оценка, не несёт в себе никакого конструктива.
Вещь, как и цвет, оценивается на конкретном человеке - идет ему или нет. У каждого из нас своя цветовая гамма.

tra-ta-ta:

Я прекрасно осознаю, что европейские блошки и секонд хэнды просто Клондайк, там и Макс Мара и кучинелли нестареющие
Но и в европейских секонд хэндах надо уметь одеваться и найти свой стиль, а не скупать все подряд, ориентируясь на натуральный состав и "нестареющую" классику

tra-ta-ta: меня есть кашемировые кардиганы, им 20 лет, они как новые

Верю, и у меня есть, и пресловутый кучинелли имею штаны одну пару. Только ношу я это все дома вместо халата, в люди не надену, поскольку видно в этих вещах возраст, либо надену, если скомбинировать с ультра современными вещами. Но мне это делать лень, и ультра модные вещи я тоже не ношу.
А вообще мне нравится ироничный подход Алёнушки к одежде. Иногда улыбка, и да, даже в одежде, рисует весь образ, пусть и одет ты не в кучинелли, а в пресловутый бифри

Vivienne W: По поводу мужских вещей в женском гардеробе . Это нужно уметь носить , это первое . Второе, это определенный шик всегда

Марлен Дитрих одобряет )))

Oga-Oga: пусть и одет ты не в кучинелли, а в пресловутый бифри

На самом деле убиваться только в бренды вообще не имеет смысла. Одежда на века конечно здорово, наверное, только набивает оскомину. А масс и средний сегмент, которые следят за 🔥💣 сезона позволяют обновить и отрендовить гардероб. По мне вот это и искусство, уметь сочетать базу и при этом добавлять перчинку.

tra-ta-ta: покажите жуткие вещи. Мне Мах Мара нравится, но вещи дорогие.

Мах Мара всем нравится. И действительно, есть нестареющая классика. Особенно их пальто на все времена.
Ту витрину я что то не догадалась сфотографировать для юматери. Но уверяю вас, их шикарного пальто там не было. Был какой то треш с рукавами 3/4, видимо свезли в Пермь все остатки из Италии 15 летней давности.

Vivienne W: Ссылка на сапоги
item.taobao.com/item.htm

Эта ссылка на логин и пароль на сайте выкидывает

Аноним 502: свезли в Пермь все остатки из Италии 15 летней давности.

Понятно, что продаётся много старья, но и новые вещи привозят. И есть такие, которые действительно годами не меняются. Вот, например, пальто мадам, его выпускают с восемьдесят какого-то года и лет десять точно оно в таком виде, что и сейчас. Это к вопросу, который тут кто-то задавал, как можно верхнюю одежду носить по десять лет. Это пальто можно.

Аноним 905:

Вам нужно установить таобао и по ссылке пройти . Сапоги точно еще есть . Либо фотку в тао прикрепить и выкинет на продавца

Аноним 765:

За простоту не судят и срок не дают.
Забаньте человека и видеть не будете её простоты.

alenushka25: юбку с цветочками))

Понравилась, где купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы