Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

у меня пальто макс мара наверное лет 10 или более .кстати надо достать . но думаю размер сейчас не мой )))
мало того я с него еще и мех с рукавов сняла и к платью пришила на корпоратив несколько лет назад

Девушки, а можете посоветовать где купить лёгкую модную искусственную шубку, если онлайн то ссылочку лучше, если оффлайн то какой магазин (екб). Спасибо,если кто откликнется

*самакоролева*: классные.

Сапожки классные.Вчера сидела подобные подбирала.

красавица:

Наталья сейчас набегут и скажут ,что опять беременна

be_happy:

608413751 befree

Шумелка Мышь: Мне (да и рискну предположить, всем в этой теме) безразлична Ваша личная облипка, не надо просто называть ее классикой, вот и всё, этого достаточно

Я облипку классикой и не называла.

Просто кому-то уж сильно не понравились мои футболки в олипочку,

Если бы моя личная облипку всем и Вам в том числе, была безразлична, не было бы так много разговоров о моих вещах в облипочку.

*самакоролева*: Немного иначе вы сказали, с этого и началось🙂

А что я такого сказала? Спросила про мужской джемпер и началось. Тут только повод дать. Набегут…особенно бесстрашные анонимы.

красавица: Не знаю что там в моде, у меня такие для танцев, нашла несколько фото в чем занимаюсь.

Какие красивые красные туфельки на 4 фото. Прелесть.

tra-ta-ta: Просто кому-то уж сильно не понравились мои футболки в олипочку,

Реально? Всем пофиг. Пока вы не начали тут всем рассказывать, как и что носить.
А сейчас прикидываться начали: а чё я, я ничего

tra-ta-ta:

Про вашу облипочку я ни слова не сказала - носите свои кардиганчики с удовольствием..
Меня посмешили пафосные ссылки на 15 «классических» и «нестареющих», вещающие вообще не про женственненькое
Я посмеялась..
Вам не зашло
Продолжаете
Ну, что, еще по кругу?

Аноним 502: Мах Мара всем нравится. И действительно, есть нестареющая классика. Особенно их пальто на все времена.
Ту витрину я что то не догадалась сфотографировать для юматери. Но уверяю вас, их шикарного пальто там не было. Был какой то треш с рукавами 3/4, видимо свезли в Пермь все остатки из Италии 15 летней давности.

Просто у нас много моделей с рукавами 3/4, потому что не холодно. Сейчас + 12 и солнце.

Аноним 492: Реально? Всем пофиг.

И Вам тоже? Не сказала бы.

Аноним 492: Пока вы не начали тут всем рассказывать, как и что носить.

Я? Я Вам что-то сказала? И кого я учила?

Аноним 492: А сейчас прикидываться начали: а чё я, я ничего

А зачем мне прикидываться? Мне сказали, что футболки в облипку не гуд, ветерок должен дуть между футболкой и телом. Должен и всё тут.

Повторяю: тут некоторым мои футболки и блузки покоя не дают. И мои вещи 20летней давности. вообще, пОльта у меня старые и как можно их носить.

Я никому не советовала покупать футболки в облипку и блузки с рюшами.

Oga-Oga: Я прекрасно осознаю, что европейские блошки и секонд хэнды просто Клондайк, там и Макс Мара и кучинелли нестареющие

Я вот совсем недавно купила отличные брюки Мах Мара. За 1 евро.

Oga-Oga: Но и в европейских секонд хэндах надо уметь одеваться и найти свой стиль, а не скупать все подряд, ориентируясь на натуральный состав и "нестареющую" классику

А кто Вам сказал, что тут все покупают всё подряд? Я вот сегодня ничего не купила. Одну вещичку мне просто подарили.

Шумелка Мышь: Про вашу облипочку я ни слова не сказала - носите свои кардиганчики с удовольствием..

Я и не к Вам обращалась.

Шумелка Мышь: Меня посмешили пафосные ссылки на 15 «классических» и «нестареющих», вещающие вообще не про женственненькое
Я посмеялась..

Посмеялись? В инете куча статей про классические нестареющие вещи.

Шумелка Мышь: Я посмеялась..
Вам не зашло
Продолжаете
Ну, что, еще по кругу?

Я Вам вообще ничего не советовала, одевайтесь как хотите и во что хотите.

Но не надо спорить о том, что красивая, качественная классика - прекрасна и вечна.

tra-ta-ta: Но не надо спорить о том, что красивая, качественная классика - прекрасна и вечна.

Все-таки по кругу ну, ок, время есть
То, что Вы приводите - не классика. Факт белой рубашки любого вида - не классика. Равно как и футболка не любая.
Иначе весь утиль пойдет в эту классику

Шумелка Мышь: Все-таки по кругу ну, ок, время есть
То, что Вы приводите - не классика. Факт белой рубашки любого вида - не классика. Равно как и футболка не любая.
Иначе весь утиль пойдет в эту классику

Я никогда не писала, что любая футболка - это классика, и не никогда не писала, что любая рубашка - это классика.

Я всего лишь сказала, что есть вещи, которые всегда будут актуальны, модны и востребованы.

Вы не согласны? Ну и чудесно. Мне-то что, думайте, что хотите. Покупайте, что хотите. Одевайтесь, как хотите.

Синдирелла: у меня пальто макс мара наверное лет 10 или более .кстати надо достать . но думаю размер сейчас не мой )))
мало того я с него еще и мех с рукавов сняла

Я думаю, что оно будет актуально и без меха.

Аноним 81: Сапожки классные.Вчера сидела подобные подбирала.

Эти в no one купила. Очень удобные, как в тапочках. Цеена не бюджетная, но и не заоблачная.

tra-ta-ta: Повторяю: тут некоторым мои футболки и блузки покоя не дают.

Повторяю: пока вы не начали строить из себя гуру моды - ваша одежда никого не интересовала.
Вы, оказывается, газлайтер,ну ок. Я с такими диалоги быстро сворачиваю

tra-ta-ta: Я всего лишь сказала, что есть вещи, которые всегда будут актуальны, модны и востребованы

И это, конечно, не футболка в обтягончик

tra-ta-ta: Я думаю, что оно будет актуально и без меха.

Синдирелла его показала? Или для актуальности достаточно того, что на нем любого года ярлычок MaxMara?
У МаксМары дополна проходных пальто бывшего остромодного кроя, трапеций всяких было немало, воротников некрасивых, но модненьких когда-то
Есть и вневременное (хотя, как по Вашей же ссылке и прочитано - нет вечного, оно все равно подстраивается под веяния

Для всех, кого заинтересовало пальто Макс Мара в перми.
На витрине в Перми была не их вечно актуальная, классика Мадам, а нечто с жуткими воротниками и короткими рукавами. Такое носили в 2014.
Пост был не о пальто Мадам, а о том, что у любого бренда, даже люкса, есть абсолютно неудачные вещи, которые нуждаются в утилизации. Сам по себе шильдик на вещи не равно качество, мода и красота.
Стильная женщина можно собрать комплект и в масс маркете. И есть множество состоятельных женщин, которые не могут стильно выглядеть в люксе.

Аноним 502:

А вот эти девочки на фото в фантазийных пальто они пример чего?

Vivienne W: вот эти девочки на фото в фантазийных пальто они пример чего?

Пример того, что висело у нас в Перми на витрине магазина Макс Мара. Я же пишу - нечто с жуткими воротниками и рукавами.

Девы, да вы не ведитесь на это вот эмоциональное "воровство", там человек не обременённый ни деньгами, ни прочим... Авторитет там доча и марка. И зашоренность со стойким стереотипом, из которого выходить абсолютно не хочется, т.к. это незыблемая зона комфорта. Зато им таким живётся очень даже хорошо и спокойно.
А по теме, как же я кайфую от образов и сочетаний! Прямо глаз и душа радуется от того, какие дамы уверенные и самодостаточные в своём вкусе. А какие разные! Как хорошо, что это не времена СССР, где что достал, то и носи
Мне правда повезло, мама портнихой подрабатывала 🤣 и меня старалась как куколку одеть. Но я не так то и просто одевала её пошив, имела с детства своё мнение и видение самой себя.
Продолжайте показывать Луки, прямо хорошая тема.

Аноним 502:

Серьезно ? Вот эти с 3/4 рукав Макс Мара ? Там какая то Мокка 😂

Vivienne W: Серьезно ? Вот эти с 3/4 рукав Макс Мара ?

Вот такой же треш висел на витрине. Я как человек мечтающий о пальто Мадам, была в шоке. Видимо, в Пермь, можно свозить все, что не распродали в центровых местах за последние 10 лет.
Это я к том, что брендовый ярлычок на вещи не гарант вообще ничего.

Vivienne W: Там какая то Мокка

Поясняю для тех кто не понял: это пример того что висело. Разумеется я не делала фото витрины. Сейчас нашла в интернете похожий треш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы