Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

пани_Ола:

А мне нравится лук. Для модных показов не годится, конечно. А для офиса в самый раз. А юбка классика. Никогда не устареет. Многие тут почему-то путают высокую моду с повседневностью и комфортом.

Аноним 881: Не хотите попробовать со стилистом поработать?
Все что на вас, ну такой нафталин. При таких внешних данных просто преступление так одеваться.

Вот то же самое хочу написать уже который раз, но буквально бью себя по рукам.
Вам бы стилиста хорошего и собрать актуальный гардероб, а не вот это вот всё. Грех с хорошей фигурой облачаться в тряпочки 20-летней давности. И вкус не врождённое качество, его можно развить

krispykreme: Анну Чигиринских.

Шикарная женщина, учусь у нее цеплять брошки и применять аксессуары, сама одевается безупречно но другим образы создает весьма спорные, из серии: "Я художник-я так вижу". Когда она предлагает носить льняной жакет в +40 с шортами по колено из кожзама возникает очень много вопросов о бедной жопе в этот момент

Aннa Maрковна: Многие тут почему-то путают высокую моду с повседневностью и комфортом.

а это то тут при чем, умение стильно одеваться в соответствии с современными тенденциями это не высокая мода

krispykreme: как для начала собирать образ даже из того, что у вас есть.

все что у нее есть Чигиринских отправила бы на помойку

krispykreme: что вязаные косы на кофтах уже не тренд, ес

-Лиса Алиса-: все что у нее есть Чигиринских отправила бы на помойку

Ну давайте тоже от жизни не будем отрываться. Взять и одномоментно трансформировать гардероб нереально. Добавить каких-то штрихов, чтобы вещи заиграли по новому, это да.

*самакоролева*: чтобы вещи заиграли по новому, это да.

не с чем там играть, это Вам можно прикупить пару платьев льняных и вписать в лето, а тут надо просто изыскивать бюджет и прям по каждому сезону создавать капсулы и в течении года собирать гардероб

Морозко: Образ у меня обычный, зато я теперь почти всегда с укладкой. Это лучший девайс, который у меня был.

Укладка огонь!! Я со своими стекловидными волосами завидую тем, у кого такие локоны держатся дольше 10 минут

-Лиса Алиса-: не с чем там играть, это Вам можно прикупить пару платьев льняных и вписать в лето, а тут надо просто изыскивать бюджет и прям по каждому сезону создавать капсулы и в течении года собирать гардероб

Человек всю жизнь придерживается одного стиля, ему в нем комфортно. Нельзя резко взять и на 180 градусов поменять "траекторию полета". Это психологически тяжело, тем более если у человека запроса на это нет

-Лиса Алиса-: она сопротивляется мы хотим "насильно причинить ей добро"

Тут Наташу Красавицу 20 лет переодеть пытаются, а воз и ныне там, а вы за неделю хотите))

Olga327: а вы за неделю хотите))

за год

-Лиса Алиса-: потому что нет рамок для свободы самовыражения

Но у каждого свои границы. И ломать их в один присест - не самое лучшее решение. Тем более если человек не очень готов.

*самакоролева*: Но у каждого свои границы.

поняла, про отличницу я уже вещала, всем прекрасного дня

Olga327: Тут Наташу Красавицу 20 лет переодеть пытаются,

Проблема в том, что Наташе так нравится) И мужу ее нравится)
Если б у Натальи стояла задача собирать ультра модные луки, она бы быстро освоила эту науку.
Ей силы воли и характера не занимать
А у Наташи другие задачи - чтоб в любых шмотках ее тело смотрелось шикарно. И она с ней справляется.

Также и Пани Ола. Ее кукольная фигурка стерпит не самые актуальные образы. Она словно только вышла из балетного класса)

Все, кто советует другим пользователям изменить стиль - неужели не не понимаете, что давать непрошенные советы - это дурной тон?

Меня больше всего радуют, что советы раздают те, кто ни одной фотографии не выложил)

Ну вот как вас слушать, если не понимаешь, вы то сами как выглядите?

Aннa Maрковна: комфортом

Ну, юбка в облипку, в которой только семенить - это не про комфорт.

Аноним 577: Ну, юбка в облипку, в которой только семенить - это не про комфорт.

Это про женственность и ощущение от ощущения очень комфортные

не считаю ничего плохого в советах на форумах - они подсвечивают там, где не видно, или наоборот - еще больше утверждают в своем мнении.
с Алисой я лично всегда согласна, она хорошо комментирует - не в бровь, а в глаз в данной теме)

Неромантик: Меня больше всего радуют, что советы раздают те, кто ни одной фотографии не выложил)
Ну вот как вас слушать, если не понимаешь, вы то сами как выглядите?

ну т.е. врачи должны быть здоровы, нутрициологи худы и т.д.?))

Морозко: Проблема в том, что Наташе так нравится) И мужу ее нравится)
Если б у Натальи стояла задача собирать ультра модные луки, она бы быстро освоила эту науку.
Ей силы воли и характера не занимать
А у Наташи другие задачи - чтоб в любых шмотках ее тело смотрелось шикарно. И она с ней справляется.
Также и Пани Ола.

Так и я об этом)) У Оли и запроса то нет на изменение стиля, как и у Наташи. Ей комфортно и она действительно в этом как-то органично смотрится)

Аноним 635: ну т.е. врачи должны быть здоровы, нутрициологи худы и т.д.?))

А почему нет?) Если терапевт с сигаретой в зубах будет рассказывать о вреде курения - ну такое себе

какое такое? вред курения от этого как-то нивелируется? вы можете быть согласны или не согласны с самим комментарием, не обязательно для этого смотреть на самого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы