Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 779: хочу примерить с черным жакетом

В одном из магазинов наткнулась, но по мне как-то неоднозначно мягко говоря.

TOD's: Вам что- нибудь из этого?

Не, мне точно шаровары не пойдут. Я буду как облако в штанах:-)

Vivienne W: Качество исполнения 🔥

Сорри, но модели очень старомодные, прямо привет конец 90х-начало 2000х((( только тогда за такими натуральными гонялись

В тему шубеек. Понравились такие, но вживую не видела, только поеду примерять.

*самакоролева*: неоднозначно мягко говоря

Мне верха у этих комплектов не нравятся. К ним бы что-то другое в комплект, не алладины.

*самакоролева*: Я буду как облако в штанах:-)

Почему? У меня 48 размер. Летом носила подобные трикотажные, меня они очень стройнили . Но мне близок стиль спорт-шик Носила с жакетом, удлиненным жилетом и белой рубашкой . Фото нет. А как вам, автор, такой вариант? Понятно, что такие вещи не приживутся на долго в гардеробе, поэтому вариант sela за 3,5 тыс меня очень устраивает

Zeeee:

Такие да не такие . Я хорошо помню такую модель у Фенди , но к ней прилагалась юбка до колена , либо платье трикотажное в облипон, сапоги на каблуке и сумка саквояж. Что имеем сейчас . Нюансы со спущенной линией плеча, хороший такой Овер, широкий рукав и все это превращает Аля винтаж в топ. Это как базовая косуха , но добавили обьема , накладные плечи, спустили пройму и выполнили в мятой коже и вот тебе уже верхняя позиция в коллекции Димельмейстер. Короче в этом и суть оказалась . Современная база легла на комфортный расслабленный кэжуал, широкие джинсы, ботинки даже в стиле милитари , сумка авоська от the row, шапка Бини дурацкая и ты в дамках и тебе очень уютно . Эклектика мать ее 😂

*самакоролева*:

Я такие смотрела и даже примеряла. Меня напрягло кожаная обратная сторона . Это как дубленка, но мехом наружу . Слово такое смешное наружу 😂 примеряла очень крутую модель , выполненную в стиле японского кимоно. Без воротника, без пояса , без застежек вообще. Мне было неуютно от внутреннего соприкосновения с кожей , как то не айс короче . Хотя смотрелась она очень достойно. Но нет .

*самакоролева*: но по мне как-то неоднозначно мягко говоря

Ответ:
Первый образ с розовым перламутром прям красивенько. Но размер ноги у модели не очень смотрится

Вчера видела такую точку зрения, что трендовые цвета сейчас это серый, коричневый и сливочный ( молочно белый)

Сегодня песочная, местами даже сливочная))) на работу, как на праздник))

Аноним 779: Мне верха у этих комплектов не нравятся.

Мне тоже. Привела пример, что предлагают как комплект.

Material girl: Первый образ с розовым перламутром прям красивенько.

Меня вверх смущает.

Аноним 779: Почему?

Из-за груди и широких бедер буду сиотреться массивно.

Аноним 779: такой вариант

С этим джигитским кителем такое себе, если честно)) Никогда не понимала этих сочетаний, как можно летние брюки просвечивающие надевать с шерстяным жакетом? На какие погоды это рассчитано?

Vivienne W: Меня напрягло кожаная обратная сторона . Это как дубленка, но мехом наружу . Слово та

А мне наоборот это нравится. Правда у меня сейчас такие дубленко-шубы в гардеробе есть, может привыкла.

Material girl: что трендовые цвета сейчас это серый, коричневый и сливочный ( молочно белый)

Трендовые цвета - это те, которые вам идут))

Material girl: это серый, коричневый и сливочный ( молочно белый)

Есть такое. Плюс темно-синий, бордовый. И где-то зацепился глаз за бирюзовый в 2026 году. Но я не очень люблю эту трендовость, все полки и вешалки в магазинах становятся однообразными. И если совпало так, что это твои цвета, ты растворяешься в этой массе.

Анонимное ©: Сегодня песочная, местами даже сливочная))) на работу, как на праздник))

Классно смотрится!

У меня такие шаровары есть льняные.
Купила и верх к ним так и не придумала. Ни разу не надела.

Olga327: Трендовые цвета - это те, которые вам идут))

Только проблема, целая история найти актуальные вещи в цветах (оттенках), которые не в тренде.

Chouchou: Только проблема, целая история найти актуальные вещи в цветах (оттенках), которые не в тренде

Это да. Еще иногда в своей голове нарисуешь себе идеальную вещь, илеального цвета и фасона, а потом не можешь нигде ее найти))

Забрала я вчера свой симпсоновский бомбер, а он зимний.
Девочки, с каким головном убором его носить? У меня только лёгкие бомберы всю жизнь весна/лето.

*самакоролева*: Не, мне точно шаровары не пойдут. Я буду как облако в штанах:-)

Насчёт тех что на фото, не скажу, но если взять ещё шире и из мягкой ткани, то будет топ
Не вылезаю уже 2 год из этих штанов (фото), хорошо смотрятся с любым верхом укороченным, либо так же мягким и драпирующимся по структуре

Oga-Oga: Не вылезаю уже 2 год из этих штанов

А наверх к ним что? Летом еще понимаю с чем сочетать. А на сейчас? И вроде у вас по фото все-таки больше бананы, а не алладины.

Вот мой топчик на сегодня . Я еще и серые такие заказала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы