Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: на сейчас?

Чаще всего ношу с этими вещами. Джемпер и тельняшка мягкий хлопок, драпируются хорошо

*самакоролева*:

Спокойный неакцентный верх, хорошо подходит база футболок уникло серии аиризм не хлопок , вот они отлично бьются . Любая водолазка пойдет , но только очень спокойная .

Аноним 779:

Какая вы красотка!
Образ классный, глаз цепляет, разбавили тему.

Oga-Oga:

В этой теме хотелось бы видеть как на реальных людях смотрится. Но мало ли чего мне хочется

Аноним 643: этой теме хотелось бы видеть как на реальных людях смотрится.

Аноним 643: Но мало ли чего мне хочется

Совершенно верно)))

Аноним 643: В этой теме хотелось бы видеть как на реальных людях смотрится. Но мало ли чего мне хочется

Так пожалуйста, показывайте)

Пусть сегодня будет так.

*самакоролева*:

А у нас выбор есть? Пусть так.

Аноним 643: В этой теме хотелось бы видеть как на реальных людях смотрится.

Мы ждем вас🙂

Oga-Oga: Не вылезаю уже 2 год из этих штанов

Ссылку можно? Ну или бренд. Хоть что-нибудь, вобщем

Морозко: Ссылку можно?

Они вроде, только размеров нет. Тык

*самакоролева*: Они вроде, только размеров нет. Тык

Они... Нет размеров

Анонимное ©: Сегодня песочная, местами даже сливочная))) на работу, как на праздник))

Всё очень красиво , но брюки коротковаты, зима на дворе.

Oga-Oga: Чаще всего ношу с этими вещами. Джемпер и тельняшка мягкий хлопок, драпируются хорошо

А на втором фото девушка? На парня похожа. У неё мужские черты лица, усы и бородка.

*самакоролева*: Мы ждем вас

так я шаровары и не ношу. вот и хотела посмотреть: как оно? Подруга моя купила, и как-то сложила образ круто! И причем она далеко не худышка. Про себя писала, что я, оказывается, нежная натура, и обсуждений моего образа не выдержала ,,,. поэтому - ну нафиг. И почему так приняли мою фразу? че такого я сказала?

Аноним 643:

Как пойдёт негатив, сразу удалите.
Показывайтесь!

Аноним 643: я, оказывается, нежная натура, и обсуждений моего образа не выдержала

Не, тогда не надо. Тема не для того, чтобы расстраиваться.

Аноним 643: вот и хотела посмотреть: как оно?

А тут не угадаешь, на ком-то бомба будет, на ком-то как баба на самоваре. У девчонок, что Oga-Oga, что Вивьен, типажи, по мне похожие. Себя, например, плохо представляю в таких брюках. Даже не так, представляю в выходной, в расслабленном варианте, но в качестве рабочего варианта у меня пока не складывается. Но нужно посмотреть:-)

*самакоролева*:

Мы с Олей совершенно разные .

TOD's: А у нас выбор есть? Пусть так.

Выбор есть всегда.

*самакоролева*:

без фона не видно же ничерта, одно темное пятно на белом(

Vivienne W: Мы с Олей совершенно разные .

Может конечно, не спорю. Но мне почему-то показалось, что общие черты есть.

-Лиса Алиса-: без фона не видно же ничерта, одно темное пятно на белом(

Ну что делать🤷‍♀️ Выложишь фото интерьера квартиры еще пересудов и подсчетов на неделю будет, а до любимого лифта сегодня еще нескоро доеду😂

*самакоролева*: В тему шубеек. Понравились такие, но вживую не видела, только поеду примерять.

Первая какая то облезлая. Вторая супер

TOD's: Показывайтесь!

*самакоролева*: Выложишь фото интерьера квартиры еще пересудов и подсчетов на неделю будет, а до любимого лифта сегодня еще нескоро доеду😂

Вы у нас, как президент там тоже любое фото под микроскопом рассматривают, что он пил, из какой бутылочки и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы