Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Аноним 643:

Зря не хотели показываться, очень хорошо подобрано все, вам идет

Аноним 120: Вы у нас, как президент там тоже любое фото под микроскопом рассматривают, что он пил, из какой бутылочки и тд

Только она круче. Она наша, уральская.

tra-ta-ta: втором фото девушка? На парня похожа. У неё мужские черты лица, усы и бородка.

Вообще-то это молодой человек. Джемпер из мужской коллекции, да

*самакоролева*: Они вроде

Они, да. Размеров нет, как и штанов, к сожалению, нигде. Я на озоне покупала, долго висели на ЯМ
Но к фирме стоит присмотреться. У меня ещё штаны лен на лето и джинсовая юбка от них. Без нареканий

Vivienne W: Олей совершенно разные .

Абсолютно разные
Я толстая и метр писят в прыжке

Аноним 120: Вы у нас, как президент

Хотелось бы быть просто президентом😂 только поздно уже дергаться. Вся надежда на подрастающее поколение😁 , правда они сопротивляются. Но я работаю над этим.

Аноним 643:

Помню ваше фото на первых страницах. Очень даже зря не показываетесь. У вас интересные варианты и видно, что есть своя линия, которая прослеживается. Очень все классно у вас.

*самакоролева*: Хотелось бы быть просто президентом😂 только поздно уже дергаться

Так вы же королева, я что-то упустила ник ваш. Тогда и понятно такое внимание, под микроскопом всё смотрят 😁

Аноним 120: Так вы же королева

😂 самоназванная

Аноним 120:

*самакоролева*:
Спасибо

В тему нарядных шаровар. Нравится такой вариант.

А на повседневку нравятся такие. Но как вживую будет, хз.

*самакоролева*:

так шутка была

Аноним 643:

Ну вот, а вы не хотели!

*самакоролева*: В семье все любители прохлады, батареи на минимуме, бризеры в режиме нон-стоп работают.

Подскажите пожалуйста, бризер с улицы забирает воздух, очищает и домой как вентилятор подает? Они сильно шумят если включены всегда? За счет чего понижается температура дома?
мучаемся от жары и духоты в квартире

*самакоролева*:

Как так?
Вы же писали, что будете "облаком в штанах".

Просто наблюдение (и по соседним темам, да и во всех соцсетях): если женщина пишет: «ой, я плохо подбираю одежду, сейчас меня все раскритикуют», или «ой, у меня с внешностью беда, посоветуйте, что делать», то все начинают хвалить наряды, даже если они очень не очень, и говорить: «да вы красотка, какие глаза, какие губы красивые», хотя объективно это не так.
А если девушка выкладывает фото-хваст с посылом «я красивая, похвалите меня», то большинство какашками закидают.
Интересно, почему так?

ПолярнаяСова:

Так вкусы разные, нет?

ПолярнаяСова: Интересно, почему так?

потому что дурнушку надо поддержать. А красотка она и так красотка.

ПолярнаяСова:

На самом деле всегда плюс минус одинаково высказываний, как хвалебных так и нет.

Мне обратное кажется. Кто собой доволен, тот не фукает, всегда найдёт что-то красивое в образе, а если такого нет - или промолчит, или выскажет крайне корректно. А те, кто в себе постоянно находит изъяны даже в прекрасном образе найдёт "говнинку". Ну как-то так

*самакоролева*:

Можно ссылку на первый костюм? Если дешевле Боинга)

ПолярнаяСова: А если девушка выкладывает фото-хваст с посылом «я красивая, похвалите меня», то большинство какашками закидают.
Интересно, почему так?

для профилактики. Чтоб не зазнавалась
Ну и если реально красивая, то бесит же

Я сегодня строгая девчонка (будете лепить синих баб- наставлю двоек)

*самакоролева*:

Стальной костюм какой красивый!!!

Аноним 635: Я сегодня строгая девчонка

Я б сюда добавила ремень, мне кажется будет ещё красивее. А цепочку наоборот, на кулончик сменила или чокер с бусинкой (но я в украшательствах не очень разбираюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы