Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Неромантик: . А те, кто в себе постоянно находит изъяны даже в прекрасном образе найдёт "говнинку".

Не факт. Я довольна собой бываю...никогда), но (модератор подтвердит) ни тут, ни в других пабликах не критикую гардероб других. Не нравится, промолчу; нравится - восхищусь и озвучу это - девушкам в нашей стране в принципе не хватает поддержки.
Но...это касается обычных людей.
По так называемым "звездам" могу пройтись, и то обычно это касается профессиональных качеств, а не внешности.
Тут меня бомбит знатно (я имею в виду всяких Пересильд и Кологривых), поэтому не лень озвучить это в публичном пространстве 😂

Аноним 577: Не факт. Я довольна собой бываю...никогда), но (модератор подтвердит) ни тут, ни в других пабликах не критикую гардероб других

Из каждого правила есть исключения

Желаю вам быть собой всегда довольной

Аноним 779

надо попробовать с ремнем. чокер черный надела дополнительно уже, но не стала фоткаться

Неромантик: Кто собой доволен, тот не фукает, всегда найдёт что-то красивое в образе

Это да, согласна. Кто себя не любит, те никогда не делают комплименты, наверно, для них это означает еще раз признать, что вот другие красивые, а они нет, что ли.

Аноним 635: будете лепить синих баб- наставлю двоек

Да им только указкой по жопе

ПолярнаяСова: Интересно, почему так?

Только на Особе это не работает, она что ни напишет, ей всё равно напихают проклятий и обосрут по полной

Olga327: Только на Особе это не работает, она что ни напишет, ей всё равно напихают проклятий

А вот, если бы она написала: «блин, смотреть на себя противно, старая, страшная, толстая, поддержите», то все стали бы утешать. А если человек в себе уверен, то почему-то стараются с небес на землю опустить: «нет, ты не красавица!». Да пусть она считает, что красивая, сексуальная, вечно молодая!

Olga327: Только на Особе это не работает, она что ни напишет, ей всё равно напихают проклятий и обосрут по полной

Ну не знаю))
Я никогда ничего Особе не писала)
Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой
Я конечно понимаю, что "мерседес может быть любого цвета, при условии что он чёрный", но блин )))

ПолярнаяСова: А вот, если бы она написала: «блин, смотреть на себя противно, старая, страшная, толстая, поддержите», то все стали бы утешать. А если человек в себе уверен, то почему-то стараются с небес на землю опустить: «нет, ты не красавица!». Да пусть она считает, что красивая, сексуальная, вечно молодая!

Она как-то писала, что ее на работе загнобили за леопарда и красные ногти, так ей и там полную панамку насыпали, что правильно сделали, она страшная колхозница и ничего в ней красивого нет)) Относительно нее прям какой-то феномен: что бы она ни написала и не выложила, её особо яро хейтят здесь и иногда какую-то дичь пишут прям. Меня это всегда удивляет, потому что она впринципе то беззлобная дева, никому ничего плохого не писала на моей памяти

Chouchou: Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой

Серьезно? Ну вот, видимо я ошиблась, где выше писала про беззлобную деву

Chouchou: Зато помню показала свой зелёный пуховик, она меня обозвала жабой

Ого, ну это да, косяк. Типа: «отойдите все, здесь только я красивая»?

ПолярнаяСова: противно, старая, страшная,

есть тут одна такая у меня в игноре болтается

Olga327: Ну вот, видимо я ошиблась, где выше писала про беззлобную деву

Ой, я постоянно так. Думаю, ну какая красивая девушка, само очарование. И вдруг девушка что то говорит или пишет...и я такая тихо, про себя...так отходим, отползаем со своим ошибочным мнением
Помню в автобусе как то ехала и смотрела на девушку. Молодая, красивая очень. И она встает, ей выходить, а я стою у дверей и она меня как отматерит вот так примерно у меня всегда

Вот Особе мне кажется реально, хоть мешок из-под картошки надень, ей хорошо будет.
Может не модно, не стильно, но на ней всегда хорошо сидит, фигуру не портит, пропорции не рубит.

Material girl: Ой, я постоянно так. Думаю, ну какая красивая девушка, само очарование. И вдруг девушка что то говорит или пишет...и я такая тихо, про себя...так отходим, отползаем со своим ошибочным мнением
Помню в автобусе как то ехала и смотрела на девушку. Молодая, красивая очень. И она встает, ей выходить, а я стою у дверей и она меня как отматерит вот так примерно у меня всегда

Да, да)) А бывает наоборот, смотришь, думаешь "По-любому стервозина высокомерная", потом пообщаешься и понимаешь, что добрейшей души человек))

Ладно, заканчиваем про Особу, а то призовем древнее зло

Аноним 872: Подскажите пожалуйста, бризер с улицы забирает воздух, очищает и домой как вентилятор подает? Они сильно шумят если включены всегда? За счет чего понижается температура дома?

Да, затягивает воздух с улицы, прогоняет через фильтры. В холодное время года охлаждение за счет того, что с улицы идет воздух холодный. Для тех, кто любит тепло, в бризере есть функция подогрева воздуха. Ночью добавляю еще кондиционер.
На средней скорости шумит не сильно. У меня еще увлажнитель работает, шум сопоставимый. На максимальной скорости достаточно шумно. На нее ставлю когда в комнате никого нет.

TOD's: Вы же писали, что будете "облаком в штанах".

Примерить это ж не покупать🙂 А вдруг мне как понравится.

Аноним 777: Можно ссылку на первый костюм? Если дешевле Боинга)

Это 12 сториз, но дорогой. И потом кажется сложно его будет вписать в гардероб. А ради одного выхода - неоправданно.

Неромантик: Мне обратное кажется. Кто собой доволен, тот не фукает, всегда найдёт что-то красивое в образе, а если такого нет - или промолчит, или выскажет крайне корректно.

Соглашусь. Корректно и тактично высказывать свое мнение - это тоже красота, внутренняя.

*самакоролева*:

Спасибо!

Material girl: Думаю, ну какая красивая девушка, само очарование. И вдруг девушка что то говорит

Это я недавно иду, навстречу пара, лет по 16 им, за ручки держатся, такие оба красивые, как на картинке. Я аж разулыбалась, вспомнила про первую любовь, романтику. Они подошли поближе и такой отборный мат в беседе, все очарование пропало)

*самакоролева*:

Ох... Ну, да. Вы правы.

ПолярнаяСова:
у меня есть история на эту тему : лето, закат, набережная у драмы, девушка с букетом, ее молодой человек настраивает телефон, чтобы сделать фото и говорит : "зая, е...а не видно".
вот такая вот романтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы