Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

seleanna80: "зая, е...а не видно".

Сегодня в люди пойду )))
Так что тоже могу показать лучок )))
Люблю кружева ♥️

Синдирелла:
Очень красиво. Не верю что вы 70кг

Аноним 530:
Зеркало стройнит ))). Спасибо
Ну и я тонкокстая сама по себе. Да и каблук

Oga-Oga: Вообще-то это молодой человек. Джемпер из мужской коллекции, да

Так и подумала. А почему из мужской коллекции? Вы же женщина, джемперы для женщин не редкость.

tra-ta-ta: почему из мужской коллекции?

Потому что понравился

tra-ta-ta: Вы же женщина, джемперы для женщин не редкость.

Не редкость, но такой был только в мужской коллекции

tra-ta-ta:

У меня кстати футболки тоже из мужского есть и худи

Синдирелла: У меня кстати футболки тоже из мужского есть и худи

Дома в чём угодно можно ходить. Футболка - это не джемпер. У многих вещей для мужчин другой покрой, цвет, фактура тканей, длина и так далее.

tra-ta-ta: Дома в чём угодно можно ходить. Футболка - это не джемпер. У многих вещей для мужчин другой покрой, цвет, фактура тканей, длина и так далее.

Почему дома. У меня есть футболки для повседневной носки и не для дома из мужской коллекции. Дочки у меня спокойно покупают, если понравилась вещь, из отдела для мальчиков. Так младшая и говорит -пацанам нормальную коллекцию отшили, не то что девочкам :)

tra-ta-ta:

Ну худи не для дома

tra-ta-ta: У многих вещей для мужчин другой покрой, цвет, фактура тканей, длина и так далее.

И именно почему-то в мужском есть эти интересные фактуры, цвета и фасоны, а в женском нет. Джемперы, толстовки, футболки, рубашки - почему бы и не из мужского. Вот брюки да, иначе садятся, а верха отлично можно использовать в женском гардеробе.

Material girl: Дочки у меня спокойно покупают, если понравилась вещь, из отдела для мальчиков.

Дочери вообще отдельная история. Они еще и у пап одежду подрезать умудряются. И не имеет значения, что дочка XXS, а папа XL, если не XXL по плечам.

Material girl: Почему дома. У меня есть футболки для повседневной носки и не для дома из мужской коллекции. Дочки у меня спокойно покупают, если понравилась вещь, из отдела для мальчиков. Так младшая и говорит -пацанам нормальную коллекцию отшили, не то что девочкам :)
Ну вот видите, для девочек. А женщине куда в футболке? В огород, на пляж, в поход.

Синдирелла: Ну худи не для дома

А покажите, если можно.

tra-ta-ta:

Я на работе очень часто в футболке и джинсах/брюках/юбке. Особенно если в цех собираюсь

tra-ta-ta: А женщине куда в футболке?

🤔

*самакоролева*: И именно почему-то в мужском есть эти интересные фактуры, цвета и фасоны, а в женском нет. Джемперы, толстовки, футболки, рубашки - почему бы и не из мужского. Вот брюки да, иначе садятся, а верха отлично можно использовать в женском гардеробе.

Я ни разу не видела Вас в мужских вещах.

Неромантик: Я на работе очень часто в футболке и джинсах/брюках/юбке.

В мужских футболках?

*самакоролева*: 🤔

Я имела в виду мужские футболки. Куда бы Вы их надели?

tra-ta-ta: Я имела в виду мужские футболки. Куда бы Вы их надели?

Да хоть куда, чем она отличается от женской овер?

tra-ta-ta: Я ни разу не видела Вас в мужских вещах.

Вы меня еще много в чем не видели🙂 Но в мужской толстовке и мужской рубашке покажу.

tra-ta-ta: В мужских футболках?

А какая разница? Они чисто внешне вообще могут не отличаться. Но почему-то однотонных нормальных цветов и плотности (не розовых и черных) в мужском отделе больше

Я просто буквально на днях смотрела в Глории джинс в мужском отделе. Просто в женском я возьму эм, а в мужском эску, вот и вся разница

*самакоролева*: Да хоть куда, чем она отличается от женской овер?

Ну как хоть куда? На работу, на концерт, в ресторан, в поликлинику, в школу на собрание, на собеседование, в парикмахерскую, с подругой пошептаться, на шопинг, на свидание?

Неромантик: А какая разница? Они чисто внешне вообще могут не отличаться. Но почему-то однотонных нормальных цветов и плотности (не розовых и черных) в мужском отделе больше
Я просто буквально на днях смотрела в Глории джинс в мужском отделе. Просто в женском я возьму эм, а в мужском эску, вот и вся разница

Мои футболки прилично отличаются от футболок мужа. Но, конечно, каждый может носить что хочет.

tra-ta-ta: На работу, на концерт, в ресторан, в поликлинику, в школу на собрание, на собеседование, в парикмахерскую, с подругой пошептаться, на шопинг, на свидание?

Конечно, хоть куда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы