Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

*самакоролева*: Вы меня еще много в чем не видели🙂

Ну это нормально. Я к тому, что если бы Вам нравилось носить мужские вещи, то, полагаю, что и с нами бы такой красотой поделились.

tra-ta-ta: Мои футболки прилично отличаются от футболок мужа.

Так вы же не носите оверсайз)) не удивительно
А так, соглашусь со всеми, футболки М и Ж ничем не отличаются) как и рубашки и худи. Кто носит овер вполне могут вписать в свой гардероб мужской «верх»

tra-ta-ta:

Вы меня конечно простите, но как-то совсем отстали от жизни. У многих брендов сейчас нет понятия мужское/женское. Одну и ту же вещь рекламирует как мальчик, так и девочка.
Это касается футбол, худи, толстовок. Спорткэжуал, проще
Разве что брюки разные, хотя спортивки почти одинаковые, только размер отличается.
Я больше скажу, Кельвин Кляйн уже уйму лет выпускает одинаковые модели трусов как для женщин так и для мужчин

tra-ta-ta: то, полагаю, что и с нами бы такой красотой поделились.

Выше уже поделилась🙂

И в парфюме та же история, один аромат на двоих. Унисекс, да

tra-ta-ta: Мои футболки прилично отличаются от футболок мужа

Приталенные и рукава-фонарики?
Были у меня такие футболки на заре 2000-х
Дико неудобные

Oga-Oga: И в парфюме та же история, один аромат на двоих. Унисекс, да

Это кстати вообще классика. А если еще индивидуально сочетать, то очень-очень интересно получается.

*самакоролева*: кстати вообще классик

Я себе спецом покупаю парфюм из мужской коллекции. Хотя сейчас как таковой чисто мужской нет. Вот чисто женская встречается ещё, всякие ванильки и сладкие компоты.

*самакоролева*: Но в мужской толстовке и мужской рубашке покажу.

Особо не видно, что мужские. Толстовка необъёмная, длина ок, длина рукавов тоже как раз.

Насчет рубашки… Первый раз вижу мужскую рубашку с таким покроем.

Ну и дома Вы, сидите на диванчике, а не в ресторанчике.

Oga-Oga: Приталенные и рукава-фонарики?

Приталенные, да. Я же женщина. Без рукавов-фонариков.

tra-ta-ta: Особо не видно, что мужские.

Вот видите, даже и не видно, что мужская.

tra-ta-ta: Первый раз вижу мужскую рубашку с таким покроем.

Абсолютно классический крой для мужской нестрогой рубашки.

tra-ta-ta: Ну и дома Вы, сидите на диванчике, а не в ресторанчике.

На диванчике, в ресторанчике, на Занзибаре:-)

*самакоролева*: Выше уже поделилась🙂

Выше писали про наряды на корпоратив, вот мне кажется вам хорошо будет

tra-ta-ta: Приталенные, да. Я же женщина.

Футболки?

Oga-Oga: Вы меня конечно простите, но как-то совсем отстали от жизни.

Думаете? Потому что я, женщина, ношу женские вещи?

Oga-Oga: У многих брендов сейчас нет понятия мужское/женское. Одну и ту же вещь рекламирует как мальчик, так и девочка.

Это очень плохо. Вы даже не представляете насколько.

Oga-Oga: Это касается футбол, худи, толстовок. Спорткэжуал, проще
Разве что брюки разные, хотя спортивки почти одинаковые, только размер отличается.
Я больше скажу, Кельвин Кляйн уже уйму лет выпускает одинаковые модели трусов как для женщин так и для мужчин

Ужас и кошмар. То есть, Вы можете надеть трусы мужа и чувствовать себя комфортно, а он может надеть Ваши и быть уверенным, что надел свои? До чего дошёл прогресс.

Аноним 872: вот мне кажется вам хорошо будет

Нееее, бантики, розочки, настолько женственные платья мне вообще не идут. Я в них как колхозница. Костюм возможно, но только не розовый. С розовым у меня сразу цвет лица становится розовый и я превращаюсь в поросеночка🐽

*самакоролева*: На диванчике, в ресторанчике, на Занзибаре:-)

Ой. А я думала, что Вы дома, в ночнушке и рубашонке.

*самакоролева*: Футболки?

Да. Почти все приталенные или в облипочку. Я вообще люблю приталенные вещи, они намного женственнее.

tra-ta-ta: А я думала, что Вы дома, в ночнушке и рубашонке.

Ну да, не в платье с пышной юбкой и рукавчиками, как женщине полагается. Могу и в ночнушке с рубашкой щеголять🤗

tra-ta-ta: Я вообще люблю приталенные вещи, они намного женственнее.

И вам никто не запрещает их любить. Но это не значит, что их должны любить другие. Как хорошо, что мир моды многополярен.

tra-ta-ta: есть, Вы можете надеть трусы мужа и чувствовать себя комфортно

Не могу, у нас разные размеры

tra-ta-ta: Это очень плохо. Вы даже не представляете насколько.

Странно, что нам это говорит человек, долгое время проживающий в центре Европы.
А я думала, что это Россия такая скрепная, ан нет. Куча российских брендов выпускает общую линейку для мужчин и женщин.
Ну вот разве что трусы забугорние

tra-ta-ta: Я вообще люблю приталенные вещи, они намного женственнее.

Абсолютно неверно. Да и смешно в полтинник рисовать себе талию Люси Гурченко

Мои сугубо «женские» ароматы из старенького мужского)) когда муж таскает - ворчу. Он удивляется каждый раз моей жадности))

tra-ta-ta: Приталенные, да. Я же женщина.

Сейчас возвращается приталенный силуэт. Но между одеждой и телом должен быть воздух)) не в облипку

Ветер в голове: Сейчас возвращается приталенный силуэт.

ага, в прошлом году тренч зимний покупала, девочки консультанты сказали: сейчас возвращается приталенный силуэт и тренд на женственность. Но до вещей из начала 2000-х далеко, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы