Lookbook ideas. Делимся и вдохновляемся образами на каждый день и не только✨ Теперь с анонимами😉

Не, я тоже люблю приталенное. Но интересно, когда можно быть разной. Сегодня в футболке оверсайз, завтра в шёлковой блузке "с изюминкой" (я так её и не отутюжила, времени катастрофически не хватает)

В мужском корейском пальто, мужской ирландской кепке, мужских итальянских брюках пошла грустить об утраченной женственности)))

Аноним 872:

А вы загорелая и такая же лощёная?

Новости из мира красоты
Маску для богатых на зиму выкатил Bork — устройство F600 за 54 тысячи рублей обещает поддерживать кожу в идеальном состоянии благодаря LED свету трёх видов.

ДанилараЯ: ни платья и ни каблуки.

Мужчина любит глазами. На женщину в платье и каблуках быстрее обратят внимание, чем на женщину в берцах. Если они не в одном отряде скаутов.

А чтобы удержать мужчину нужны

ДанилараЯ: совокупность поведенческих признаков и психологических качеств

Еlfik: А чтобы удержать мужчину нужны

вспомнилась история, директор моя бывшая, решила себе выровнять зубы и носила брекеты, возраст 35+/- был, так вот ее несколько раз спросили: зачем вообще это делать?, ты же уже вышла замуж!

Еlfik:

Нууу, Алёнушка, как по мне, совсем не маскулинна в своих сшитых для мужчин вещах.

ДанилараЯ: Женственность - эфемерное понятие, призрачное. Потрогать его нельзя. Увидеть - можно.
Женственность, прежде всего, совокупность поведенческих признаков и психологических качеств (что никак не отрицает наличия у некоторых очень женственных особ стальных нервов и железного характера). Плюс грация движений, пластика.
Можно быть женственной в берцах и чертовски маскулинной в кринолине.

Ой как я вас пождержу Даже в этой теме, посмотреть на фотки Синдиреллы, так она даже в спортивках и худи прямо девочковая девочка. Этот эффект явно не одежда дает, это совокупность

alenushka25

Шерлок в юбке

Oga-Oga: Куча российских брендов выпускает общую линейку для мужчин и женщин.

Думаю, это тенденция Азии (Китай, Корея, Япония).
И экономически выгодно. Маркетологи продвинули в массы.
Попробуй, докажи 14 летней девчонке, что в платье она выглядит лучше, чем в оверсайз.
Или эти джинсы, как мешок 🤦🏼‍♀️
Сама в таких хожу (меняемся с дочкой). Удобно, но не женственно.

Chouchou: Подгинала

Подгибала

Тренд на приталенные силуэты существует уже более 5 лет. Лав Репаблик, Личи очень хорошо его эксплуатируют.

Ясамаясчастливая: Не увидела в теме ничего привлекательного. Ни лиц , ни одежды

Вы всегда можете внести капельку привлекательности своими фотографиями)

Ясамаясчастливая:

Этот мир вообще не для эстетов(( сочувствую вам, жить с низкими стандартами значительно проще((( держитесь

Ясамаясчастливая: Не увидела в теме ничего привлекательного. Ни лиц , ни одежды

alenushka25: пошла грустить об утраченной женственности)))

Не надо:-) женственности у вас хоть отбавляй!

ДанилараЯ: Ну вот как так - почувствовать себя женщиной, надев туфли, да еще и такие не особо чтоб привлекательные.

Может человек всю жизнь в беговых кроссовках и спортивных штанах, а тут туфли.

ДанилараЯ: Даже некоторые модели кроссовок элегантнее

😁😁😁

ДанилараЯ: "страшно-удобные"

Может Högl?

Девочки, можно прима хвастанет?
Только трезвая и без Джигурды

ДанилараЯ:

У salamander были подобные модели, как тапки удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы