Девочки, помогите найти подобный Боди пожалуйста

Olga327: У вас то какой размер?

46, иногда с переходом на 48

мамуля: сегодня кофта запала, похожа на вашу, но не боди

пожалуйста не нужно, если только вы...... не из южных регионов и национальностей
тиктоки листаю и там девушки какую то вкуснятину готовят , тесто катают и вот почти у каждой подобная коВточка , а эти рукава, ну пипец ведь, волочатся по тесту, по начинке, продуктам , ну вот напомнила это мне ваша картинка, да там и на 2й картинке модель под стать

Аноним 306: Буду благодарна, если скинете примеры

Мне кажется у боди ростовка не та или размер, автор, не ваш. На модели то хорошо сидит. А на вас кажется, что вырез слишком глубокий.

ФёклаДиоровна: На модели то хорошо сидит. А на вас кажется, что вырез слишком глубокий.

Еще раз глянула пошла на модель, там размер по ходу 42 и грудь маленькая.

Аноним 306: Занимаюсь этим постепенно

Не по теме канеш, да я и ниче не заметила , но … коли разговор зашёл -30 минут приёма и все удалили, чем вы там постепенно?

теперь я слон: Не по теме канеш, да я и ниче не заметила , но … коли разговор зашёл -30 минут приёма и все удалили, чем вы там постепенно?

Когда биоревитализацию делала, косметолог по 2-3 шт убирала.
А тут и правда ничего такого нет, может кофтой натерло в которой была . В след раз попрошу косметолога, чтобы еще посмотрела, что можно убрать

Аноним 306: У меня тоже всегда 1,5 или 2 максимум, а сейчас поправилась и все подросло, включая грудь

Вы серьезно?))) Это насколько надо поправиться, извините) Тем более пишите 46 и 48 мерили.
У меня 2 (хорошо, если половина того, что на фото) потеряется в этом боди, поэтому на похожую одежду даже не претендую)

Аноним 306: Но смотрится красиво и сексуально

Нет. Не смотрится это красиво и сексуально. Как обладатель подобной груди говорю. Большой размер не соотносится с красотой ни разу. А возрастные женщины с такой грудью в такой одежде выглядят нелепо, жалко и смешно. И дёшево.
Не вашу грудь обсуждаем, конечно, но... В общем, так себе лучок.

Аноним 514: Вы серьезно?))) Это насколько надо поправиться, извините) Тем более пишите 46 и 48 мерили.

Девушки, ну нет у 3 размера груди по факту.
Лифчик я мерила 85 b, это точно не тройка.
Он с небольшим пушапом, хорошо поднял грудь и все

А поправилась я кг на 6-7 за 3 года

Аноним 410:

Аноним 410:

Спасибо большое, что кидаете варианты, но читаю отзывы и смотрю внешне и понимаю, что который я мерила гораздо лучше по качеству и внешнему виду

Аноним 306: который я мерила гораздо лучше по качеству и внешнему виду

Безусловно это так)

Аноним 306: Сидит вроде хорошо

Сидит отвратительно. На модели сидит хорошо, да.
У Вас и вырез до пупа, и бока из-под него торчат валиками.
Очень нелепо сидит.
Если еще меньше взять размер - вообще гусеницу сделает на боках.

Автор, ну ведь вещь должна украшать. При чем здесь «живем один раз». Вот именно, что живем лишь раз и надо красивой быть, а не смешной.
Не Ваш размер или не ваша модель. Вполне может и не тройка у вас, просто висячая грудь, поэтому ощущение, что большая.
Не смешите народ, купить по размеру себе вещь.

Аноним 306: Может фото я сделала неудачное, или удачное. Даже не знаю уже

Шикарная грудь

Ух, вышел отряд тетенек оттоптаться, да с присвистом
Чужой бюст знает теперь своё место

Аноним 306: котрый как раз и поднял мою обвисшую 46 летнюю грудь

Не наговаривайте на фото все отлично.

Аноним 306: такой Боди.

Вопрос не по теме)) А почему боди - он и еще с заглавной буквы? Перешла по одной из предложенных ссылок на маркетплейсы, и там в отзывах тоже девушки пишут боди в мужском роде. Почему?
А если по теме, то на вас боди слишком сильно натянуто вниз, отсюда и огромное декольте и выглядывающий лифчик, драпировка должна начинаться непосредственно под грудью, а не на 5-6 см ниже груди, как у вас. Красивая грудь -не повод ее вываливать на корпоративе Я бы ушила декольте, если бы купила такое, но за такие деньги покупать и ушивать странно.

Ну начали. По моему, тут все отлично и с сиськами, и с весом, и с боди.

NATA66: Ну начали.

Наша любимая рубрика "дешёвый хейт"

Аноним 306:
Всё у Вас отлично и с брюками будет шикарно смотреться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы