Девочки, помогите найти подобный Боди пожалуйста

Если сомневаетесь как на вас сидит вещь, то лучше ее не покупать, потому что сомнения будут всегда у вас, когда нужно будет ее надеть, так и провисит

Если уж оголяться, то нужна красивая ровная загорелая кожа
Ну какая красота,когда все в бородавках
Если б была мужиком, не захотелось бы даже с декольте из-за бородавок

Аноним 957: Ну какая красоиа,когда все в бородавках

Вот про бородавки не надо, их там нет

Посмотрите moremio у них боди на любой вкус и цвет

Мне кажется, это не на ваш рост.
Да и размер.
Меньший будет короче по росту, возможно. Но и уже, а это вообще никуда.

O2: Мне кажется, это не на ваш рост.
Да и размер.
Меньший будет короче по росту, возможно. Но и уже, а это вообще никуда.

Соглашусь.

И не обижайтесь пожалуйста, и простите за непрошеный совет. Но сначала лучше бы привести в порядок зону декольте. Очистить кожу и убрать морщины в ложбинке.
Вы ходите к косметологу, попросите ее отдельно уделить внимание этой зоне

Аноним 957: Если б была мужиком, не захотелось бы даже с декольте из-за бородавок

Оспаде, эстеты фиговы.

Аноним 957: какая красота,когда все в бородавках

Как хочеться нахамить, но в бан не охота

Автор жизнь идёт, никого не слушайте, можете себе позволить, идите так, как вам хочется, восхищённых взглядов будет точно много. Я ссыкуха, не смогла бы ни в 20 ни в 40 такое надеть

Аноним 306:

Возьмите брюки, съездите, примерьте свой 46 размер, пофотографируйтесь со всех ракурсов, может продавца попросить и подумайте ещё, не торопитесь. 2-3 раза надеть на нг праздники и потом закинуть в шкаф 7500 для меня дорого, если есть поводы и дальше носить, то норм. Про бородавки не слушайте.

Автор, судя по размеру лифчика, у вас 48 рр, ну никак не 46.
Если живота нет, берите боди смело. Вы красотка.

если сфоткать все это дела вместе с лицом 46 летним, думаю вопросы о необходимости приобретать данную красоту отпадут.

В комментах какой-то портал в ад И сиськи не те, и морщины, и бородавки. Девки, мы не в инстаграме живем. Совсем уже глаза замылили.

Аноним 233: вместе с лицом 46-летнего возраста,

Что не так с лицом в 46 лет?

Аноним 306:

Боди классное, и на вас хорошо сидит.
Я бы взяла для НГ праздников если вам хочется выглядеть красиво и эффектно!
Сходите на корпоратив, театр и дома оденете на праздник, нормально 3-4 р всегда одевается праздничная вещь, но если хочется себя порадовать, то 7500 не такая большая сумма

Я бы лифчик заменила на силиконовые вставки поддерживающие грудь , тогда торчать ничего не будет

Ну и варианты ,которые кидали с WB, АлиЭкспресс, выглядят дёшево и сразу видно ,что ткань там никакая и не будет поддержки груди и формы тела
В интимиссими боди видно что плотно, как мягкий корсет сидит.

Аноним 233: если сфоткать все это дела вместе с лицом 46 летним, думаю вопросы о необходимости приобретать данную красоту отпадут.

покажите своё идеально двадцатилетнее

Olga327: В комментах какой-то портал в ад И сиськи не те, и морщины, и бородавки. Девки, мы не в инстаграме живем. Совсем уже глаза замылили.

да ваще капец просто

Olga327: комментах какой-то портал в ад И сиськи не те, и морщины, и бородавки. Девки, мы не в инстаграме живем. Совсем уже глаза замылили

+10000

Мне очень интересно посмотреть на всех комментаторов.
Разошлись и морщины, и возраст ,и бородавки , и грудь обвисщая...
Основная масса женщин в жизни вот такие, а в инсте как раз и рекламируют блогеры в основном эти китайские товары с WB, которые хорошо сидят только на девочках 18 лет

Аноним 306: Спасибо большое, что кидаете варианты, но читаю отзывы и смотрю внешне и понимаю, что который я мерила гораздо лучше по качеству и внешнему виду

Да, тот что вы мерили лучше по качеству и внешнему виду. Но на вас вещь не сидит. Зачем покупать вещь, какая бы она ни была отличная, если она вас не украшает?
С такой посадкой только в спальне мужа (или не мужа) радовать.
Не обязательно покупать за 1000р с ВБ или Али. Поищите нормального качества, чтобы на вас село. Здесь вам каких то супер вариантов не накидают. Искать вещи это тоже работа. Время - деньги.

Olga327: И сиськи не те, и морщины, и бородавки. Девки, мы не в инстаграме живем.

А знаете, вы правы)
Перечитала первое сообщение автора.
Нет в нем вопросов: вам нравится боди? А как сидит? А как грудь, декольте?
Но разве можно удержаться и не посоветовать непрошенно?🙈

Поэтому чисто по теме.
Боди - это одна из таких вещей, на которой не получится сэкономить. Если подошло и радует, надо брать здесь и сейчас.

Мне не нравится этот очень глубокий вырез на боди.
Ну очень глубокий.

А так , Автор, все у Вас отлично с зоной декольте, бюстом, фигурой, возрастом..
Думается, стоит посмотреть/ примерить ещё какие нибудь другие модели

У интимиссими есть удлинитель для боди, но не в этом цвете, конечно, в базовых. Это если по росту не подошло вдруг. По поводу аналогов… я, как и многие, за этот вариант. Сама у них уже все скупила, из аналогов только инканто, но цены те же.

если честно, то это видимо покупки в овуляцию, когда хочется такие сексуальные вещи, я так же купила шикарное боди, приехала домой и через неделю поняла, что я просто не смогу никуда в нем выйти, даже с пиджаком, оно было реально откровенным, как будто в поисках, и так примеряла и сяк, пришлось с этикеткой продать, так как в клуб в 46, да и нет таких клубов, в театр пошло, на работу капец, доме перед мужем, ну смысл на пару секунд. Если сильно хочется, купите, если деньги есть. Но все эти боди на маленькую грудь, тогда это нормально выглядит.

Тыц: Разошлись и морщины, и возраст ,и бородавки , и грудь обвисщая...

И не дай боже, чтоб по морщинам в декольте и лицу предположили, что 46 лет. Как будто автор футболку с крошкой Китти покупает

ice*Darling: Поэтому чисто по теме.
Боди - это одна из таких вещей, на которой не получится сэкономить

Конкретно по интимиссими не получится аналог найти, это 100%. У них всегда на совесть качество и индивидуальные дизайны.

Фроля: Но все эти боди на маленькую грудь, тогда это нормально выглядит.

Ой не знаю. У меня маленькая, в прошлом году купила платье с глубоким вырезом, чуть не до пупа. они под нг мелькали во всех брендах. Надела один раз и то кроп топ пододевала. Но я покупала после нг и цена была смешная.
А так... Не пошевелиться, не дай бог что нить выпадет в этот вырез, даже маленькое:)

Аноним 306: Хочу взять эти брюки и съездить померять с боди

Да, и с разных ракурсов фото сделайте.
Дешевле боди сидеть будет не так.

Аноним 306: примерила

Извините, вы в этом как мама Стифлера. И размер не ваш.
Тут нужна идеальная молодая кожа.
Что за потребность оголиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы