Девочки, покажите свои наряды в которых ходите в театр, 48 р

Я никогда не была в театре.
Идем на спектакль московского театра во дворец молодежи.
Надеть нечего и не представляю что именно .
Размер 48, возраст 45 лет

Аноним 405: во дворец молодежи

Что угодно, кроме спортивного костюма. Хотя уверена, и в спортивном зрители тоже будут.
Не парьтесь. Любой кэжуал пойдет.

Интерьер дворца молодежи не предполагает «нарядности» , не надевайте лыжный костюм и все нормально.

Классические брюки и блузка с коротким или с длинным рукавом, туфли ( сменку с собой взять )

Камила Идрис: спортивном зрители тоже будут.

Были 5 декабря в дворце молодежи.
В чем только нет народа:
От офисного до спортивных костюмов

Вот в коктельных платьях почти нет ни кого.
В платьях в пол вообще не видела ни кого.
Удивила пара
Он в строгих брюках и рубашке , с бабочкой. Она в джинсах и футболке с Мики Максом.

От народа ощущение, что в кино по пути забежали.
Сменки ни у кого не увидела. Видимо была единственной дурой с туфлями в пакетике.

Нет ощущения торжественности и праздника

Это не Драма и не Оперный, расслабьтесь, выше правильно пишут, не лыжный костюм и слава богу)

Это всего лишь дворец молодежи в Екб. Не придумывайте. Идите в чем ходите обычно, никто в вас пальцем тыкать не будет

Я хожу в джинсах и пиджаке, сменку не беру, на ногах чистая обувь по сезону. Я и в Мариинский в Питере так хожу, не платье же вечернее с собой везти.

Аноним 405:

А это правда что Вы в 45 лет ни разу в театре не были ?

А как вы отдыхали или развлекались до 45 лет ?

А дети ваши ?

Расскажите, пожалуйста, ни разу таких людей не встречала, кто ни разу не был в театре.

Имбирная: Это не Драма и не Оперный, расслабьтесь,

Да и там встречаются люди в джинсах. Сама иногда так хожу, кто меня на галерке рассматривает. В вечерних платьях и брильянтах давно уж никого нет, даже грустно иногда. Хотя нет, видела в этом году одну в музкомедии, странно смотрелась.

Сейчас не наряжаются, я обычно после работы иду, в том в чем была)
Да, достаточно что не спорт костюм и не горнолыжный костюм, остальное допускается

я хожу в брюках и жакете.

Всегда уместно смотрится платье, практически любое

Аноним 405: Надеть нечего

В смысле нечего? Вы же не голой ходите. Платье наверняка есть какое-то? Брюки, жакет, блузка? Что-то же носите. Особо не надо наряжаться. В спортивном не идите только))

Обычно у наших женщин нет гардероба. Они не разбираются в одежде, не знают в чем и куда пойти. Это странно, но факт.
Но чтобы к 45 годам никогда еще и в театре никогда не бывали, это выше моего понимания.

Аноним 259: Обычно у наших женщин нет гардероба. Они не разбираются в одежде, не знают в чем и куда пойти. Это странно, но факт.
Но чтобы к 45 годам никогда еще и в театре никогда не бывали, это выше моего понимания.

Пальто белое не жмёт?)))

Аноним 860: А это правда что Вы в 45 лет ни разу в театре не были ?
А как вы отдыхали или развлекались до 45 лет ?
А дети ваши ?
Расскажите, пожалуйста, ни разу таких людей не встречала, кто ни разу не был в театре.

Как прекрасно, что у нас в городе есть такие культурные, интеллигентные и воспитанные люди, как вы😊

Аноним 259: Но чтобы к 45 годам никогда еще и в театре никогда не бывали, это выше моего понимания.

Ну кому то просто не нравится театр)
Мы с старшим все спектакли детские пересмотрели, младший был пару раз маленьким, потом пару раз в школе за оценку))) И это ему никак не мешает в жизни) Он читает, смотрит документальные фильмы, читает и смотрит фильмы на английском языке.
Я очень люблю театр, но 5 лет уже точно не была. Меня раздражают люди вокруг. Я переживу,что вокруг все в спортивных костюмах и кроссовках, но они еще и вести себя не умеют. Именно в театре это про телефоны, громкие обсуждения, жевание чего нибудь.

Аноним 860: А это правда что Вы в 45 лет ни разу в театре не были ?

Ну, я в таком же возрасте и последний раз была в театре в студенчестве. С детьми ещё в ТЮЗе и кукольном, но там дам в вечерних платьях не было. Представляете, да, бывают те, кто не любит театральные постановки.

Анонимно аноним 3: Были 5 декабря в дворце молодежи.

тоже там была, меня больше смутило то что людям не жить не быть нужно было бухнуть и в зале было невыносимо душно

Имбирная: Это не Драма и не Оперный

Там тоже большинство в джинсах и свитерах обычных

Аноним 405: Я никогда не была в театре.

Аноним 405: возраст 45 лет

А вобще мне кажется, что это разводка Так бывает?

Имбирная: Это не Драма и не Оперный

в Драму хожу раза два в месяц как минимум) В вечерних нарядах единицы (и они обычно изобильно фоткаются, т.е. цель наряда вполне понятная), в основном - обычная повседневная одежда. Сама часто езжу прямо с работы, у нас нет дресс-кода) Ни разу не выгнали, ни один артист не пострадал
автор, не заморачивайтесь. Все, кроме треников, комплекта с вечеринки 90х, лыжного костюма и камуфляжа сейчас вполне уместно)
Неуместны зрители с орущими или светящимися телефонами, опаздывающие, ломящиеся с мест в гардероб на поклонах, и уж тем более с едой-напитками (В ЗАЛЕ, уточняю, а то уже пошел разгон, что я ненавистник буфета ). А брюки-юбки ваши никто не рассматривает.

Аноним 681: Там тоже большинство в джинсах и свитерах обычных

Ну, не соглашусь, в Оперном, всё-таки, большинство дам нарядные.

Имбирная: Ну, не соглашусь, в Оперном, всё-таки, большинство дам нарядные.

Ну несколько человек, остальные обычные как на работу пошли бы, сколько раз ходила все так было, наоборот мне кажется дама в вечернем платье будет выделяться, но те обычно фоткаться приходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы