Девочки, покажите свои наряды в которых ходите в театр, 48 р

Аноним 0: ломящиеся с мест в гардероб на поклонах

Это самый трэшак, да. Ломятся они, а стыдно мне🥺😁

Аноним 860: А как вы отдыхали или развлекались до 45 лет ?
А дети ваши ?
Расскажите, пожалуйста, ни разу таких людей не встречала, кто ни разу не был в театре.

Мне 43, я была,но мне это категорически не нравится. Таскал первый муж, любитель.
Так же как на выставки искусства.
Ну вот мне, мягко говоря, это не отдых и не развлечение.
Как и музеи.
Ну и в детстве, водили.
Люди очень разные. Особенно заметно в теме про подарки (прочитала сейчас, пол впечатлением, ужаса ).
Или про кино и сериалы... Боги, что же только не смотрят)).
Ну, а для кого то моя жизнь и мои развлечения, ужас.

Аноним 0:
Ну вот фукать на людей которые хотят есть в театре и успеть потом на транспорт- тоже фу))) кто то после работы, кому то из центра на окраину домой ехать. Публика в театре- это не жители соседних домов, которые весь день отдыхали и готовились к "выходу"

Некто: Ну вот фукать на людей которые хотят есть в театре и успеть потом на транспорт- тоже фу))

офигеть))
ну давайте зайдем в зал и развернем курицу и яйца. Чайку из термоса нальем. Мыжсработы
Я тоже живу далеко, и тоже с работы. И для меня театр не "выход", а обычная часть жизни. Но пять минут никогда не сделают погоды, а вот впечатление от этих ломящихся мерзкое. Вам не удастся нормализовать этот колхоз, не старайтесь.

-Лиса Алиса-: меня больше смутило то что людям не жить не быть нужно было бухнуть

Трезвым это выносить сложно
(Я не пила, мне не разрешали, но всегда очень хотелось ).

Аноним 0: (и они обычно изобильно фоткаются, т.е. цель наряда вполне понятная),

И смысл в этих фотках? Куда их, потом?

Темы не хватает в этом разделе, кто в чем ходит в ночной клуб в 40+

Каty7788: И смысл в этих фотках? Куда их, потом?

в соцсети, наверное)) может, маме в деревню отправить, или любовника подразнить)
в Драме издается свой журнал, где на последних страницах публикуются отклики на спектакли из соцсетей и фото "наших любимых зрителей", тегнувших театр. Может быть, людям хочется славы

Аноним 860: А как вы отдыхали или развлекались до 45 лет ?

да в подворотне с пивом, чо блин за вопросы

ВасикО: Темы не хватает в этом разделе, кто в чем ходит в ночной клуб в 40+

ща придет наташа и расскажет покажет

расфукались, как всегда.
Буфет в театре - это традиция, бутер с сервелатом и 50 г коньяка

Имбирная: Это не Драма и не Оперный, расслабьтесь

В субботу была в оперном на премьере, брюки и блуза. Были и в коктейльных платьях и пара дам в вечерних, но в основном в обычной одежде. Не спорт, конечно, но и ничего из ряда вон.
Если есть платье, то можно платье надеть и пойти, никто не будет оглядываться.

Аноним 0: или любовника подразнить)

Подразнить чем? Нелепостью платья в таком месте?
Ну и думаете много любителей мужчин, подобных нарядов?

НаталЪя: Буфет в театре - это традиция, бутер с сервелатом и 50 г коньяка

Ни разу не была, но говорят, что выходит это как ужин в приличном месте, правда?)

Каty7788: что выходит это как ужин в приличном месте, правда?)

да, конкретно сказать не могу, мы на спектакли не ходим, я усну там прямо в зале, на концерт в Космос и театр эстрады - это максимум.
Спрошу у мужа, сколько бутер с коньяком стоит.

Во Дворце Молодёжи нелепо смотрятся тётки в вечерних платья с пайетками и голой спиной . Там бывает очень прохладно.

Мы ходим в театр в сезон, минимум раз в месяц.
Иногда с мужем, чаще большой компанией с друзьями.
Практически всегда все едут с работы, и о ужас! бывает и в джинсах, и о ужас! ужас! кто-то выпивает коньяка в буфете и ест бутерброд.
С нами бывают подростки, они вообще бегом прибегают в своих джинсах/худи, потому-то театр вклинен между каким-нибудь репетитором и концертом панк-группы ).
И да, мы можем встать и уйти во время аплодисментов , если постановка не особо понравилась и нет искреннего желания устраивать овации, бывает и такое.

Каty7788: как на выставки искусства.
Ну вот мне, мягко говоря, это не отдых и не развлечение.
Как и музеи.

Хорошо что все люди разные. Люблю музеи и театр . И когда народу мало там еще больше люблю)) что не отменяет моей любви к 30 км прогулкам по улочкам всяких городов страны и мира))

peste1: Одеваюсь по разному, может чуть торжественнее , чем на работу, я учитель. Размер 46-48, мне 46 лет

Вы прекрасно выглядите! Точно не на свой возраст

Мне 38, я тоже ни разу не была ни в лраме, ни в оперном. И не жалею.

Анонимно аноним 3: Были 5 декабря в дворце молодежи.

Рабочий день.
Большинство по пробкам до театра бежали или ехали.
Какая торжественность?

Аноним 259: Но чтобы к 45 годам никогда еще и в театре никогда не бывали, это выше моего понимания.

Выслать таких в Сибирь, на край географии, чтобы не портили культурный вайб нашего самого культурного Урала

Аноним 516: А вобще мне кажется, что это разводка Так бывает?

Конечно бывает. Нас в школе возили один раз, могла бы не ехать. Во взрослом возрасте пару раз подружка затащила, она любит Оперный. Вроде как тоже меня там могло не быть. Старшую дочку водила по всем представлениям, потому что ей очень нравилось смотреть. Младшую не поведу, она не осилит, ей неинтересно.
Т.е. получается, что я могла бы тоже не посещать театры, все мои походы исключительно по обстоятельствам, без личного желания. Некультурная видимо

Анонимка: туфли ( сменку с собой взять )

Чтобы ноги отморозить?))

НаталЪя: Буфет в театре - это традиция, бутер с сервелатом и 50 г коньяка

так причем тут буфет? В буфете - без проблем, хоть со своей жареной картошкой) Я про зал)) В буфете я сама с удовольствием пью чай с пирожным, для того и буфет) А что, кто-то его считает моветоном?

Каty7788: Подразнить чем? Нелепостью платья в таком месте?
Ну и думаете много любителей мужчин, подобных нарядов?

Вы меня спрашиваете? Я только предполагаю))
Может, им кажется, что у них "выход", "событие", "праздник", и вот, смотри, какая я тут красивая на празднике)
я думаю, что таких мужчин немного, но дамы могут считать иначе и искренне заблуждаться)

Каty7788: Ни разу не была, но говорят, что выходит это как ужин в приличном месте, правда?)

В Драме бутер 100 рублей, если не ошибаюсь. Пирожные и сэндвичи 200-250, чай 50. Насчет алкоголя не подскажу. Но его берут почти все, в "алкогольной" секции буфета всегда очередь))
В Музкомедии примерно тот же порядок цен.

Каty7788: Ни разу не была, но говорят, что выходит это как ужин в приличном месте, правда?)

Ну в Большом может и поболее. У нас дешевле, если не брать целую бутылку
Буфет в театре это отдельное удовольствие, кто в буфет не ходит и делает кислые лица, проходя мимо, это исключительно ваши проблемы
В оперном вообще можно заказ сделать от 1000, в антракте для вас культурно накроют отдельный стол.
Я буфет посещаю перед спектаклем без толп, культурно заказываю бокал шампанского, ребенку чай и пирожное
Но и бутерброды в буфете почему-то всегда вкуснее чем дома))) в эпоху дефицита, кстати, только в театральном буфете можно было съесть бутерброд с приличной колбасой
В театры хожу часто, в вечерних выходах народ давно не видела. Основной наряд джинсы

Два кофе, два бутерброда с рыбой, два десерта около 2.5 тысяч. Если игристое, то около 3-4 минимум.
Буфет оперного в Екатеринбурге.

В музкомедии и тюзе дёшево и сердито 1.5 тысячи два кофе и два десерта.

В Москве ценник выше будет, наверное, около 5-10. Например, в буфете ГМИ или новой Третьяковки лёгкий перекус около 3 тысяч на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы