Девочки, покажите свои наряды в которых ходите в театр, 48 р

НаталЪя: Спрошу у мужа, сколько бутер с коньяком стоит

Ждём)).
Прям вот на днях говорили об этом, просто).

Аноним 624: 30 км прогулкам по улочкам всяких городов страны и мира))

О, это вот моё).

Аноним 0: В Драме бутер 100 рублей, если не ошибаюсь. Пирожные и сэндвичи 200-250, чай 50.

Так, отлично).

maltseva: Два кофе, два бутерброда с рыбой, два десерта около 2.5 тысяч. Если игристое, то около 3-4 минимум.
Буфет оперного в Екатеринбурге.

Уже не отлично)).
Собственно значит да... Не врали)).

Oga-Oga: Но и бутерброды в буфете почему-то всегда вкуснее чем дома))) в эпоху дефицита, кстати, только в театральном буфете можно было съесть бутерброд с приличной колбасой

В детстве я наблюдала там бутерброды с колбасой, для нас совершенно недоступные (дале просто сырокопченая колбаса, была прям редкостью) и они казались такими вкусными... Сейчас как то даже неудобно и пробовать, все таки такие детские эмоции

Oga-Oga:

Моему мексиканскому тушканчику

seleanna80: 30 декабря идем в драму на премьеру "Бруклинской сказки", меха надену и черное платье

Черт, мы 29 идем. Не увижу

ВасикО:

Ну неее, если только таблетку с вуалью.
Но ее нет

КотКрош:

Мне теперь, главное, не забыть про анонс)))

Театры люблю, хожу в них часто, фотографируюсь, правда, очень редко
Хожу обычно в платьях, их у меня - как у дурака фантиков

Oga-Oga: А после спектакля классно зайти в Энгельс , это если в оперный идём, выпить РАФ и съесть вафлю

Мы любим в Калачи. Там уютнее, цены такие же, а по билету скидка 20%.

maltseva: Калачи

Все смотрю на них, но как-то не довелось
В филармонии раньше по билету скидка в Момо была

Аноним 0: такие действительно существуют?

Oga-Oga: выше отметились

Я не люблю выпивающих в антракте, потому что потом я дышу этим выхлопом. Крайне неприятно

Забавно, что театр для многих - это прибухнуть до, во время или потом))) Иначе не смотрится?!
Для меня Дворец Молодежи не театр, там жуткая акустика. Да и едет в туда в основном антреприза.
Недавно в опере была, оказалось, что у меня место козырное, пачками ходили сфоткаться на фоне люстры, кокетливо выставляя коленку в разрезе. Им что Турандот, что Снегурочка...
Сейчас сменка, декольте и люрекс не в тренде.
Просто чисто и аккуратно.

Клава Шиффер: Недавно в опере была, оказалось, что у меня место козырное, пачками ходили сфоткаться на фоне люстры, кокетливо выставляя коленку в разрезе. Им что Турандот, что Снегурочка...

знакомо))
только на наши места еще все время с бокалами приземлялись для красивой фотки

Клава Шиффер: Просто чисто и аккуратно.

В музкомедии тоже столик по приложению можно заранее бронировать
Хожу обычно в платье или брюках

Клава Шиффер: умоляю, скажите какое место было?

Аноним 259: Ну кому то просто не нравится театр)

Для того чтобы понять что что-то не нравится, нужно хотя бы это попробовать. Ну хотя бы раз. Про разные жанры театра не буду даже говорить.

Аноним 860: А как вы отдыхали или развлекались до 45 лет ?
А дети ваши ?
Расскажите, пожалуйста, ни разу таких людей не встречала, кто ни разу не был в театре.

прекрасно. я вас с тем же успехом про многое могу спросить и начать удивляться.
это всего лишь вид контента. и только.
так же как выставки, музыка различная.

Oga-Oga: На самом деле все прекрасно видно и слышно. В конце концов, театральный бинокль можно взять

Не брала ещё галерею, но я для себя решила, что хочу смотреть с самых лучших мест, которые могу себе позволить) Как-то купила последний ряд бельетажа (что оставалось), так у меня шея устала, обзор оч плохой. Пожалела,что пошла и хочу ещё раз посмотреть с нормальных мест)

Аноним 405: Надеть нечего и не представляю что именно

Sтропа: Сейчас не наряжаются, я обычно после работы иду, в том в чем была)

Как-то так.
Сегодня как раз была в Большом театре на опере "Мёртвые души".
Кто как одет, от повседневных (джемпер, классические брюки или юбка) до вечерних платьев с пайетками и перьями. Последних сильно меньше.
В джинсах разве что никого не видела)

Анонимно аноним 3: . Видимо была единственной дурой с туфлями в пакетике.

Я такая же дура. Не представляю, как в +25 два с лишним часа париться в зимней обуви. Ну и некрасиво, да 😁
На днях в клуб припёрлись с дочерью со сменкой. Ну, блин, на улице -20, в помещении +16-18.

Аноним 261: такая же дура

Приятно, что нас уже трое как минимум

Зато мы любим свои ножки и не издеваемся над ними

На Урале меня это всегда удивляет
Огромная разница температур в зданиях и улице и мало кто со стенкой. Даже в офисах могут весь день в сапогах сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы