Девочки, покажите свои наряды в которых ходите в театр, 48 р

Аноним 0: В Драме бутер 100 рублей, если не ошибаюсь. Пирожные и сэндвичи 200-250, чай 50.

Однако! Я воду купила в оперном - 150 рублей

Oga-Oga: В оперном вообще можно заказ сделать от 1000, в антракте для вас культурно накроют отдельный стол.

Спасибо за информацию, идем в выходные на Рождественский концерт. Это традиционный семейный выход. Выкупаем ложу Бенуа, все празднично одеты, шампанское в буфете. На новогодние представления одеваюсь в более нарядный вариант всегда, когда на рабочей неделе, то как получится. В джинсах не хожу…
Мне в принципе, без разницы кто в чем ходит, главное чтоб просмотру не мешали.

maltseva: Два кофе, два бутерброда с рыбой, два десерта около 2.5 тысяч. Если игристое, то около 3-4 минимум.

Однако...
Хорошо, что я не театрал))

Oga-Oga: В оперном вообще можно заказ сделать от 1000, в антракте для вас культурно накроют отдельный стол.

Разве не от 3т.р бронь столика в антракте?

Мы часто ходим, минимум раз в месяц, когда есть настроение и желание наряжаться, значит наряжаемся (и платья тоже, и даже фоткаемся, для себя, нравится так), а если нет такого настроения, значит обычные юбки/брюки и рубашка/топ/джемпер, смотря какое время года
В чем на работу ходите, в том и в театр можно, никому до вас дела не будет.

Разные люди приходят, но чтобы в зале кто-то ел, не видела ни разу, да и разговаривающие исключение)), вот убегающие до поклона бывают, эти на каждом спектакле есть)

maltseva: Два кофе, два бутерброда с рыбой, два десерта около 2.5 тысяч.

Ужас

Oga-Oga: В оперном вообще можно заказ сделать

В драме тоже так можно, пока все стоят в очереди и ищут стол, ваш уже зарезервирован и накрыт )) на какую сумму резервируют не знаю, наш стол меньше 2 тысяч был, но нас было 5 😀

Долорес Клейборн:

Можно и без буфета.
Цены в партер вас не ужасают?
Я в этом году была в лёгком шоке от цены на балет "Дон Кихот" 7-10 тысяч )) это не премьера, не аншлаговый спектакль, не задействованы какие-то звезды.

Znayka: Однако! Я воду купила в оперном - 150 рублей

вода и в Драме неадекватно дорогая)

Oga-Oga: кто в буфет не ходит и делает кислые лица, проходя мимо, это исключительно ваши проблемы

слушайте, а что, такие действительно существуют? Может, им денег жалко? Другого повода не вижу) Буфет - это просто буфет. Кто хочет - тот идет)

maltseva: Разве не от 3т.р бронь столика в антракте?

Да? Однако, раньше от 1000 было
Но я не пользуюсь

Аноним 0: слушайте, а что, такие действительно существуют

Так выше отметились

maltseva: Я в этом году была в лёгком шоке от цены на балет "Дон Кихот" 7-10 тысяч ))

А вот это действительно, ужас((

Oga-Oga: Так выше отметились

где?! Можно прям исходник посмотреть на это чудо?

maltseva: этом году была в лёгком шоке от цены на балет "Дон Кихот" 7-10 тысяч

Я прекрасно смотрю с галерки за 700 рублей.
В партер за дикий ценник давно не хожу
На галерее есть отличные места, видно и слышно все, правда их быстро раскупают

Oga-Oga:

Я стараюсь купить в ложи бельэтажа.
На галерке я не вижу вообще и не слышу.
Но с партером не сравнится, особенно люблю слушать оперу.

30 декабря идем в драму на премьеру "Бруклинской сказки", меха надену и черное платье, чтобы соответствовать постановке
в буфет за игристым тоже зайдем

maltseva: Но с партером не сравнится, особенно люблю слушать оперу.

Ну не знаю, не знаю. За 7 тысяч очень даже сравнить, особенно если идёшь не один, а семьёй.
На самом деле все прекрасно видно и слышно. В конце концов, театральный бинокль можно взять
Все премьеры пересмотрела с галерки, балет так вообще супер смотрится сверху

Ух ты, не знала) а технически как это, заранее до спектакля нужно подойти?

seleanna80: буфет за игристым тоже зайдем

Вот там я вас и опознаю исключительно по мехам

seleanna80: меха надену и черное платье, чтобы соответствовать постановке

Шляпу не забудьте))

Nins: до спектакля нужно подойти?

Да, до спектакля. Но я подробности не знаю, сама не пользовалась, знаю только, что есть такая услуга. И уже давно
Я в буфет люблю зайти перед спектаклем, не торопясь, да и людей всегда меньше чем в антракте

Oga-Oga: Я в буфет люблю зайти перед спектаклем, не торопясь, да и людей всегда меньше чем в антракте

Я тоже, а самую вкусную селёдку под шубой ела в буфете оперного)

А после спектакля классно зайти в Энгельс , это если в оперный идём, выпить РАФ и съесть вафлю

Nins: Ух ты, не знала) а технически как это, заранее до спектакля нужно подойти?

Да, подойдите перед спектаклем, оплатите заказ. И все. Накрытый столик будет вас ждать в антракте.
И в Драме, и в Опере такое практиковали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы