Надоели шапки бини и тыковки, купила обьемную, а какие у вас?

Аноним 317: Вот реально надоели, все таки дешёвый вид у них.

Бини из мериноса и кашемира. Вид не дешёвый, стоимость тоже.
А тут нашла дома абсолютно новую юниклошную кашемировую, думала, что потеряла где-то. Счастье есть
Ещё рассматриваю к покупке капор типашелковый на флисе с пальто носить.

Аноним 31: капоры и косынки это очень удобно. В

Мне в молодости очень шли. Хоть бандана, хоть по-крестьянски. Сейчас я ну бабка бабкой буду.
Есть фото из колхоза, я там в бандане, коса за спиной, ее не видно. И везде меня однокурсница обнимает. У одной девочки мама сказала: бесстыдница! Так и виснет на парне!

Зимка_Мёрзлая: Сейчас я ну бабка бабкой буду.

А в бини становитесь автоматически юной девушкой?

Ушанку вот такую кожаную ношу. Мне в ней тепло и прикольно

Аноним 317: Вот реально надоели, все таки дешёвый вид у них.

купите не дешевую меринос или подобное.
не нравится - носите что нравится. у меня бини стандартно и не меняются.

Аноним 202: Сейчас шубы антитренд, надеваю термобелье 2 слоя, шерстяной свитер, под брюки тоже термо, заматываюсь, и все это под пуховик,
Жду возвращения длинных норковых шуб, хочу чтобы тело и легко, как раньше и чтобы с капюшоном, тогда и про шапки можно было не заморачиваться

проблема же явно не в тренде, а в том что вы себе не купили теплый пуховик.

Аноним 317:

Где Вы откопали такую страшную шапку?

Меня тут мама попросила свою шубу норковую в пол выгулять . Типа висит второй год в шкафу . Ну я скажу мне понравилось в ней ) хоть и не модная . У нас как раз во дворе праздник был . И тепло и красиво
И я прям боярыня 🤣

Аноним 317: Нет, зачем меховую

Почему бы и да? Не норка, но отличная искусственная под норку. И шубка такого же меха. Мне нравится и пофиг, у кого там что в моде
П. С. Кто то уже поржал а я считаю, для разнообразия можно. Ангорки пушистые есть, чернобурка ушанка, пуховики короткие/ длинные. На морозы мутон в пол, с капюшоном. К ней даже оренбургские платки и паутинки есть, красота неземная! Бини с короткими пухичами на отдыхе удобны. Много разных и никогда не скучно!
Автор просила вариантов. Их мильон

Аноним 202: Жду возвращения длинных норковых шуб, хочу чтобы тело и легко, как раньше и чтобы с капюшоном, тогда и про шапки можно было не заморачиваться

Зачем ждёте, думаете если наденете сейчас, то снимут? Давно уже тот возраст, когда ношу то, что хочу. И плевать на моду.

Аноним 31:

Платок подчёркивает возрастные изменения. Вроде, очевидно это

Аноним 987: Кто то уже поржал

Вот вам не всё равно. Будет холодно я и норковую шубу надену и шапку теплую. Вру, у меня ппп, я шалелюбушка иногда

Зимка_Мёрзлая: Платок подчёркивает возрастные изменения. Вроде, очевидно это

А шапка молодит и скрывает возрастные изменения? Все бабульки сейчас в шапках ходят, но от этого моложе не становятся.

Мои последние шапки. Шапки с длинными ушами-шарфом и балаклавы) Дочке такие же покупаю. Необычно, удобно и тепло)

Связала себе капюшон/чепчик-шарф. Супер удобно. Наматываю и вокруг шеи , или завязываю платочком.
А ещё вяжу платок, как у бабушек, еще и с пайетками .

Люблю платки.
Но да, я бабка

Аноним 202: под пуховик,

Так зимний пуховик купите. Я надеваю под свой пуховик легкую блузку или тонкое платье и мне жарко. Нормальный теплый длинный пуховик!

Зимка_Мёрзлая: Платок подчёркивает возрастные изменения. Вроде, очевидно это

Мне нравятся платки, это красиво

Мама дорогая 😂

Ифф: Супер удобно.

И стильно на вас. Но! Если холодно, как у нас тут на Урале последний месяц) лоб то открыт, и куда тут без бини.

Когда были холода, я на все наплевала, носила бини и сверху капор в тон, чтобы лоб был закрыт и с боков не надувало)

Клюкоvka: И стильно на вас

А стильно, потому что платок на голове сочетается с остальными стильными вещами в образе.
А если куртка как у бабки, сапоги как у бабки, то тут не платок виноват в том, что женщина выглядит бабкой.

Ох, вижу соседок иногда в лифте. Мама с дочерью лет двадцати.
Честно и молча любуюсь мамой, примерно моя ровесница, лет 45 ей. Красивая шуба, платок, офигенная сумка и обувь, сама красотка. Очень красиво и современно.
Шубка, конечно, не норка, но и совсем уж чебурашкой не выглядит. И все очень в цвет подобрано.

красавица: Мне нравятся платки, это красиво

Мне нравится, как ваш павловопосадский платок подчеркнул ваш цвет глаз, а цвет помады повторил цвет одного из узоров

Сама себе пожалуй пока не смогу вписать в образ подобный платок

Аноним 874: Необычно и удобно

А еще тепло подчеркну и тут пожалуй уже не до стиля и не до красоты. Какие холода стоят последний месяц

Аноним 292:

Ну куда в таких боярских шапках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы