Надоели шапки бини и тыковки, купила обьемную, а какие у вас?

Аноним 292:

Эти блямбы на шапка их не красят. А вы очень симпатичная

Vivienne W:

Ну мода там такая)) Очень многие ходят в них. Когда ко мне сюда мама приезжает, говорит что у нас люди ходят очень бедно одетые

Аноним 231: А вы очень симпатичная

Спасибо

У нас на работе еще куриные шапки носят, это прям аааааа

Напомнило 🤣

Аноним 292:

Где ходят ? И кто ходит ?

Аноним 31:

А можно ссылку? Не смогла такой найти, куцие только выходят какие- то.

Vivienne W: Где ходят ? И кто ходит ?
Люди на улице. Женщины, девушки.

NATA66: Люблю платки.
Но да, я бабка

Аленушка с шоколадки

Аноним 292:

Вот в таких Боярских с каменьями шапках? Я честно не видела . А какая верхняя одежда под такие богатства ?

Аноним 565: У нас на работе еще куриные шапки носят, это прям аааааа

Куриные - это как?

Mariwell:

Алёнушка уже обморщинилась вот года три назад я реально как Алёнка была. Телефон новый, нету фотки.

Аноним 292: Вот мне плевать антитренд это или нет, у меня как раз длинная с капюшоном, хожу, когда от - 15 на улице.

Также

Бобрито бандито: проблема же явно не в тренде, а в том что вы себе не купили теплый пуховик.

У меня их 3 короткий, средний, длинный Parajumpers, мне хвалили, что супертеплый, но без шерстяного свитера и толстого термобелья, мёрзну

Аноним 877: Зачем ждёте, думаете если наденете сейчас, то снимут? Давно уже тот возраст, когда ношу то, что хочу. И плевать на моду.

+++

urtica: Так зимний пуховик купите

Хорошая шутка
Зимний у меня, в машине тепло, да)

По теме шапок, то мне давно уже нравятся те, в которых тепло
Платок на голове красиво, но на других

Vivienne W: Вот в таких Боярских с каменьями шапках? Я честно не видела .

Конечно вы не видели. Это другой совсем край. Ходят люди в обычной жизни, повседневной. Верхняя одежда - шубы, пуховики с меховыми воротниками. Конечно не все прям поголовно именно в таком боярском стиле, но многие.

Vivienne W: Ну куда в таких боярских шапках?

"Ты пошто боярыню обидел?"

NATA66:
Глаза у вас какие красивые, молодые и выразительные! При таких глазках, об остальном можно не беспокоиться

Аноним 292:

Это на Севере , наверное? Там , скорее всего, без меховой шапки малахая на улице не выжить . Здесь все таки все попроще . Ну и специально себя уродовать конечно не нужно, это все не про моду конечно . Но времена богатых убранств и кораблей на голове, в прошлом конечно . Куча альтернативы , в любом брендовом магазине стойка с головными уборами стоит . Примерить можно везде

Аноним 987:

Спасибо

Тоже нравятся платки.
Но, сейчас такие материалы пошли, что даже в два слоя холодно. И уши сразу дают о себе знать.
И лоб, да, адски мерзнет.
И платок красивее, когда слегка свободно повязан, не затянут. Но тогда опять же, продувает все.

Или не те платки покупаю?

Аноним 202: У меня их 3 короткий, средний, длинный Parajumpers, мне хвалили, что супертеплый, но без шерстяного свитера и толстого термобелья, мёрзну

теплый рик оуэн (проверено как раз на практике) и страшная парка экспедишин от канады гусс. и конечно надо длинный пухан. в короткой шубе тоже холодной, в средней холоднее чем в длинной.
я тоже хочу шубу. нутрию щипанную. не вижу что хочу.

Аноним 874:

Была у меня такая когда то с шарфом.
Тепло ушам,а шея то опять голая.

Бобрито бандито:

Рик Оуэнс теплый? Серьезно ? Они не специализируются на технологиях ведь . Это просто люкс . Параджампер это понятно, Гусь да, у меня как то адд был, вот ведь как в бане .

Аноним 778: Была у меня такая когда то с шарфом.
Тепло ушам,а шея то опять голая.

Так шарф надо наматывать на шею или носить свитер с горлом)

Vivienne W: Это на Севере , наверное?

С 2021 года Постановлением РФ приравнен к районам Крайнего севера. Хотя лето там нормальное, а вот зима ух.. Я отвыкла уже от такого, в моем пуховичке мне было прохладненько)))

Аноним 565: У нас на работе еще куриные шапки носят, это прям аааааа

Это что? Покажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы