Как наращивают ресницы?сколько стоит?

Не разу не пробовала. Хочу..

лучше не надо

мне сказали,что они отпадывают вместе с настоящими,когда свои меняются. Стоит 2000,красиво смотрится. Тоже хочу.

Искуственная ресничка наклеивается на каждую свою, и получается естественный результат без эффекта накладных ресниц. Все реснички- полиэстр только их по разному производители называют: шелк, норка
Дальше в зависимости от того как часто и быстро меняются свои реснички, выпадают искуственные вместе со своей.
Свои реснички мы не замечаем как выпадают, полностью все реснички свои меняются в теч. 3х месяцев.
Когда на своей ресничке нарощена ресничка, то своя как-бы под тяжестью выпадает быстрее и раньше, чем бы она выпала сама по себе.
А новая ресничка на смену еще не доросла, и поэтому кажется что после наращивания своих стало меньше, а просто длинные быстрее выпали.
Конечно если не отдирать ресницы самой, после этого точно останется полторы ресницы. Если по каким-то причинам (не хочется на коррекцию идти, или надоели)нужно снять ресницы, то снимаются специальным средством у мастера ( а не маслом раст. или еще чем)
Стоимость колеблется от того какой материал используется дорогой или дешевый, и есть ли выезд на дом.

870803
Потом отдерают с настоящими

Страхи пишете. Нормально все.

myafka1
myafka1

очень правильно все написала.
Я сняла, с полгода носила. Захотелось потереть глаза вволю :) Наверное через месяц опять нарощу. Ресницы свои нормальные абсолютно растут. Просто немного короче были, когда сняла.

Mitte
Ресницы свои нормальные абсолютно растут

Совершенно верно :)

Mitte
Просто немного короче были, когда сняла.

Да, потому что длинные уже прожившие свой цикл чуть быстрей выпали (под тяжестью искуственной) и следующие чуть не доросли. Вот и все.
Я регулярно наращиваю по два раза подряд, потом снимаю, лечу касторовым маслом, даю перерыв примерно месяц, и все впорядке наращиваю снова

myafka1
лечу касторовым маслом

этим тоже сейчас балуюсь :)

myafka1

Чушь Вы девушка пишите :P
Если вовремя коррекцию делать, ничего не происходит.
Да даже если и не делать- ничего не происходит...
Аккуратно снимаются, НО! только специалистом.
Всех благ!

Bormental
Чушь Вы девушка пишите

Это про что???

Bormental
Если вовремя коррекцию делать, ничего не происходит

А я что сказала что что-то происходит?

Bormental
Аккуратно снимаются, НО! только специалистом

Я тоже самое сказала.

Сразу видно что вы себе не наращивали ресницы.
А грубить.... это вам чести не делает %)
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 12:59

myafka1
Это про что???

это видимо к автору. а скажите если только в уголках глаз нарастить, сколько стоит :)

Если наращивать только в уголках,то держаться будут меньше,чем наращивание на весь глаз. По цене.... у всех разные цены,все зависит от опыта мастера и материала который используется при наращивании :)

а если нарощенные каждый день красить тушью (смывать ее спец средством) сколько продержаться нарощенные?

могу дать номер девушки, делает очень хорошо и недорого

Лёлишна
если нарощенные каждый день красить тушью (смывать ее спец средством) сколько продержаться нарощенные?

Тушь не влияет на реснички. А вот механическое воздействие (трение глаз, спать лицом в падушку, и т.д) конечно значительно уменьшает время ношения ресниц.
Смотря каким средством смывать тушь, главное не жиросодержащими основами.
Сколько по времени продержатся реснички точно не скажу.
Ну и конечно зависит какой клей используется для ресниц. С хорошим клеем ресница искуственная просто так не отпадет от своей.

myafka1

Сорри...
Если Вы посчитали, что нагрубил...
Видимо, неправильно ответил.
Еще раз извините.

Сегодня вот сняла ресницы у мастера.Ходила с ними около месяца где-то,один раз делала коррекцию.
Конечно,когда увидела себя без ресничек нарощенных было очень непривычно....и если говорить о том,не вредит ли наращивание своим ресницам...то могу сказать лично про себя-ресницы у меня после снятия коротенькие и их стало меньше,потому что некоторые нарощенные ресницы "забрали" с собой мои собственные..и сейчас такой вид,как будто ресниц и вовсе нет((((очень расстроилась,особенно когда прочитала сколько времени растут новые ресницы.Еще после снятия ресницы немного кривые стали,так как под тяжестью нарощенных слегка деформировались.но мне сказали что они обретут свою форму дня через два.Очень надеюсь на это.У кого-нибудь еще было,что после снятия ресницы стали короче и их стало меньше?
И что можно сделать,чтоб они росли быстрее?

Наростила я позавчера. Очень довольна, делала у подружки. :) Вообще оч. красиво конечно и гламурно, одно НО есть, когда я их сниму, я буду урод. А вообще оч. естественно, особенно когда и нижние тоже накрашены. И удобно, утром встаешь красивая уже, краситься ненадо. :)

я уже 3 года наращиваю, конечно делаю промежутки...главное когда снимаешь нарощенные, пару недель не красить свои м мазать спец. раствором или маслом в аптеке которое продается и свои быстровосстановятся!

Дочь сделала на выпускной, уже половина отпала со своими, сейчас потихоньку растут свои + те которые нарощеные, короче не прошло и месяца у нее пьяный лес вместо ресниц, говорит спасибо похожу сейчас с лесом больше делать не буду! Она подросток ей 16 лет обычно они легки на подъем и то не понравилось, а Вам это надо??????

Polevusik
И что можно сделать,чтоб они росли быстрее?

Есть такое средство Care prof кажется называется.Я таким пользовалась-реально растут,причем быстро.Ищите средство в сз на Огромно.Я там брала

hyra
короче не прошло и месяца у нее пьяный лес вместо ресниц

А вы хотели раз и на всю жизнь что ли?Коррекцию не зря рекомендуют делать через 3недели,а в салонах вообще через 2.Может еще толщину выбрали неправильно,подросткам чаще ведь хочется все по максимуму,обьемно.А более тонкие-0.15,0.10 и тоньше натурального изгиба реснички носятся легче,выглядят натуральнее.,даже без коррекции их носят по месяцу при стандартном обьеме 100-140шт. такие обычно выбирают клиентки среднего и старшего возраста и те,что прошли "школу"по ресницам..После снятия свои ресницы не стадают и не меняется изгиб.,

Красить ресницы нарощенные действительно не надо,смыть тушь потом невозможно,т к она вьедается в частицы клея.Лишь к конце носки,если вы не собираетесь на коррекцию или снятие,можно прокрашивать кончики.Этим приемом можно замаскировать поредевшие реснички..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы