Ну что все эти звезды с собой делают?

TOD's: Вы с Шер на ужине за одним столом сидели?

И с Дженнер не сидела и с Лохан не сидела и Хэтэуэй тоже. Сужу только по видео, для 80 она прекрасна.

Аноним 735:

Вам камера не такое сделает, вы наивны.

Аноним 800: любит ее молодой жеребец и Джессика это чувствует.

Я что-то пропустила. Она развелась чтоли со своим мужем?

Мирка: нее, судя по последней фото, она не остановилась. уже и на себя не похожа, предыдущая версия после первых вмешательств была нормальна

Вот я тоже не пойму. Макияж это или новые процедуры. Я думала макияж такой ((((
Осенью просто отлично выглядела же.

Наплевать на иностранных. Без Фотошопа ими только в темной подворотне людей пугать. Меня все время мучает вопрос, что употребляет Шелягова , чтоб с тусовки на тусовку, и все время нормальный русский стол с водочкой и закусками и ни грамма лишнего веса.

ancora85: Я что-то пропустила. Она развелась чтоли со своим мужем?

Да, сейчас с этим перцем, но радости в глазах не видно.

Olga327: Ручки, конечно, бабушачьи((

*самакоролева*: с руками ничего не делают.

мне кажется, это уже артрит и деформация суставов. Кидман надо остановиться, она уже играет то из-за пластики ужасно.

Само получилось: Шелягова

Мне эта дама неизвестна, а вот Климова очень радует глаз, хорошеет день ото дня

Аноним 800: Климова

Красивая от природы женщина. И раньше была хороша и сейчас в свои 48 выглядит отлично.

Само получилось: что употребляет Шелягова

Powder?

Аноним 800: неизвестна

Светская львица, известная эпатажным стилем и эпатажными вечеринками, жена главного ритуального короля страны, вокруг которой вечно трутся наши селебрити типа Киркорова.

ancora85: Светская львица, известная эпатажным стилем и эпатажными вечеринками, жена главного ритуального короля страны, вокруг которой вечно трутся наши селебрити типа Киркорова

Монументальная личность

Секрет прост
Отличная внешность от природы
Питание
Качественная медицина
Качественная пластика
И миллионы долларов которые позволяют всё это
Красотки

ancora85: И раньше была хороша и сейчас в свои 48 выглядит отлично.

Как будто бы сейчас даже лучше, какая-то в ней королевская уверенность и отсутствие суеты.
Раньше просто задорная девчонка была. Очень интересно кто ее покровитель? Очень много средств вложено, не уступает голливудским дивам.

Думка: Кидман надо остановиться, она уже играет то из-за пластики ужасно.

вот да, я удивляюсь, что с измененными лицами их так же снимают, но совсем не то пальто, рене зельвегер еще вспомнила на эту тему

AnnaNim: Наши Алсу и Седокова ничуть не хуже Альбы и тд выглядят в плане улучшайзинга

Седокову раздуло от филлеров и алкоголя. У Алсу взгляд стал старым, похож на злую колдунью из мультфильма про далматинцев.
У Энн Хэтэуэй, Линдси Лохан все сделано на абсолютно другом уровне.

Недавно смотрела фильм с Гленн Клоуз. На момент съёмок ей было 70 лет. Выглядит просто шикарно! Вмешательства, наверняка были, но всё так деликатно и естественно.

Фотошоп на Оскаре и с внучкой.

Фигура прекрасная, а кожа по возрасту.

Аноним 17: Седокову

Как раз пример неудачной перетяжки. В лице не осталось живости, эмоций. Ну и совсем неузнаваема по итогу

suslik03: что операция была

У Хэтэуй не операция, а тейпы прозрачные, на этом фото прям отлично видно этот тейп. Она на мероприятия их лепит, на фотках из обычной жизни выглядит совсем иначе.

Вообще, они все к мероприятиям от готовятся - куча процедур, плюс макияж и свет. Не надо ориентироваться на эти фото.

TOD's: Вам камера не такое сделает, вы наивны.

А почему ж камера 10 лет назад с Лохан чудес то не делала, а сейчас вдруг прям персик)??? Что за камера такая избирательная?

suslik03: дам, все круто сделано,

Выглядят на свой возраст + проф макияж+ свет+ ретушь.

«И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым» (с)

а у Деми откуда косы до пояса опять? она ж на Баленсиаге была майклом джексоном с каре.

по поводу восторгов - ну камон. что деми, что николь вживую наверняка мумии сушеные. а Энн и ДЖессика просто молодые. в их возрасте мало кто стремно выглядит из тех, кто лицом торгует.

Аноним 450:

Это звёзды на минималках
Ну как ЦУМ и Светофор

Аноним 450: наши форумчанки рядом не стояли с Голливудскими звездами. Это так. Знаете,как брэнд и самая дешевая подделка

какое у вас почтение к актерам, поклонение даже, я б сказала. будто они прям мир меняют.

ананим.: Это звёзды на минималках
Ну как ЦУМ и Светофор

Да я как бы не хотела обидеть никого. Просто реально либо тысячи долларов в себя вбухивать,либо рублики в небольших количествах....
Я вообще про себя молчу. На косметологов не трачусь,наверное вообще капец выгляжу со стороны
А женщины все прекрасны,которые за собой следят

Яблоко: какое у вас почтение к актерам, поклонение даже, я б сказала.

Да бог с вами. Прекрасно женщины выглядят. Почтение у меня только к родителям и близким мне людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы