Ну что все эти звезды с собой делают?

Мне лично на новую Кидман просто смотреть страшно.... Такая красотка была! А сейчас.... Зачем так себя изуродовала? (

Аноним 885: Зачем так себя изуродовала? (

Пытаются молодость вернуть думаю
У нас многие звезды российские себя портят. А еще особенно меня пугает мода худеть дико. До таких ужасов худеют,что страшно смотреть

Аноним 885:

Ей 60 почти.
Много кто так выглядит в этом возрасте?

а я не могу смотреть фильмы с Кидман
неужели режиссёры не видят, что у нее лицо уже никаких эмоций не может выразить, оно просто не подвижное
еще берут ее на роли молодых 40-летних женщин
она более органично смотрелась бы в роли бабушек

Аноним 964:

Она и выглядит на 45
Вы давно женщин видели наших 45+

Аноним 964: неужели режиссёры не видят

Режиссеры все видят, но деньги Голливуд не государственные использует, а частных инвесторов, кого скажут, того и снимают. Инвесторы, в свою очередь, боятся потери денег и приглашают звёзд, которые точно кассу соберут.

ананим.: Вы давно женщин видели наших 45+

Сейчас многие хорошо выглядят, у кого есть возможность, конечно, но стараются женщины.

ананим.: Она и выглядит на 45
Вы давно женщин видели наших 45+

она в первую очередь выглядит как неподвижная мумия
ее возраст ни для кого не секрет
и да, странно в 58 лет играть женщину 40 лет, когда у тебя лицо вообще никаких эмоций выразить не может.

Аноним 735:

Новые технологии, фильтры и пр творят чудеса.

Голливудских ладно, я вчера Степанову смотрела - разбор Стрелец. Вот это я впечатлилась, мягко сказать. В ролике было много нарезок было - стало. На стрелец без ужаса я теперь смотреть не могу, это что за маска, ни одной эмоции на лице, задранные брови, утянутые глаза, рот еле шевелится😲😲
И там же промелькнула вырезка из интервью самой Степановой с Собчак. Вот эти дамы мне сейчас очень нравятся, Степановна похудела, а собчак вообще красотка стала, очень хорошо выглядит, тоже что-то сделала

Аноним 312: собчак вообще красотка стала, очень хорошо выглядит, тоже что-то сделала

Ксюша да, похорошела и наконец-то нашла свой стиль, в котором очень эффектно выглядит: и прически, и одежда

Аноним 312: Степанову

Степанова кстати вся шита-перешита) Но у нее без перебора, как у той же Седлоковой, всё чинно-благородно)

Аноним 312:

Катя Моргунова пародии делает, shorts, просто лучшая в этом.
Там есть Стрелец
Стрелец и Боня

Аноним 17: Линдси Лохан все сделано на абсолютно другом уровне

Вот эта мне капец как не нравится что с ней сделано, видимо у каждой свой взгляд.. крепко пьющей выглядит

Аноним 450: наши форумчанки рядом не стояли с Голливудскими звездами

У нас есть очень и очень красивые женщины на форуме. Уж не хуже Лохан точно, там вообще каждая вторая краше будет.

***все анонимы👀*: Фигура прекрасная, а кожа по возрасту.

Купальник капец конечно))

ананим.: Много кто так выглядит в этом возрасте?

Фигура, несомненно, хорошая. Лицо страшное. Причём сейчас такие лица и у 90-летних переделанных див... Неживые. Возраст вообще понять невозможно

AnnaNim: Уж не хуже Лохан точно

Лохан страдала наркотической зависимостью (может и до сих пор,не слежу). Быть не хуже Лохан совсем не достижение.

Лохан молодая , ей всего 39 лет. Если бы в свое время не ушла в запои и занюхи, была бы в разы краше.
Но ее подрихтовали, лицо частично подвижное и на том спасибо.

Хэтэуэй тоже не старая и всю жизнь достаточно стройная, но сейчас очень худая, и это камера полнит, значит там совсем кости.

Мур, Кидман и Сандра Буллок это мумии засушеные и натянутые. Мимика отсутствует.

Ещё что-то сделали с Милой Йовович, еле живая.

Аноним 450: Ахаха, наши форумчанки рядом не стояли с Голливудскими звездами. Это так. Знаете,как брэнд и самая дешевая подделка

глупость вы сморозили

AnnaNim: Вот эта мне капец как не нравится что с ней сделано, видимо у каждой свой взгляд.. крепко пьющей выглядит

причем давно уже она наделала у себя на лице, хотя она-то еще молодая

ОляВатокат: Ещё что-то сделали с Милой Йовович, еле живая.

ох и до нее добрались. пойду поищу фотки/

ОляВатокат: Сандра Буллок

вроде ничо была, правда, с церемонии не видела фото.

Olga327: Кстати, Брэд Питт туда же. Хорош ведь чертчка для своих годов и образа жизни

Хирурга одного смотрела, он там про неудачную пластику Бредли Купера говорил. И о том что у Бреда Питта очень хорошая круговая подтяжка.

*самакоролева*: Olga327: У нее подкожно-жировой клетчатки нет, колоть тупо некуда.
Ну не соглашусь. По себе знаю. И РФ делают, и эндолифтинг, и уколы.

Что вы по себе знаете? Вам вроде 40+? Вот когда будет 60+ тогда вы по себе поймёте имеет смысл кисти колоть или нет.

ананим.: Секрет прост
Отличная внешность от природы
Питание
Качественная медицина
Качественная пластика

У Деми не было от природы отличной внешности.
А сейчас у неё выражение лица всегда чуть чуть дементное и взгляд отсутствующий. Как бывает у стариков когда они не отражают где они и кто они.

Мирка: Сандра Буллок
вроде ничо была, п

Она же типа удалялась из кинематографа , чтобы заниматься семьёй.
Но там в последних фильмах ( Быстрее пули) лицо не двигалось совсем, рот не могла открыть.

Olga327: Такое чувство, что у них там какое - то секретное средство есть, чесслово
ancora85: Вот у нее прекрасный хирург

читала, что у них там в голливудах какой-то новый оч талантливый хирург завелся, поэтому несколько последних пластик разных звезд прям вау

плюс

Аноним 18: тейп. Она на мероприятия их лепит,

они все тейпами на мероприятия подтягивают немного, сейчас это уже база подготовки

плюс на церемонии все-таки специальный фотограф (знает ракурсы) и свет, комплиментарный, а не как папарацци, чтобы максимально хайпово получилось

Мне нравится как стареют Кейт Уинслет, Джиллиан Андерсон, Джулия Робертс, Мерил Стрип
Высушенные селедки не нравится, страшно смотреть
Энн Хэттуэй совсем молодуха еще, зачем себя так штопать до неузнаваемости...

AnnaNim: Вот эта мне капец как не нравится что с ней сделано, видимо у каждой свой взгляд.. крепко пьющей выглядит

Хирург сделал из нее крепко пьющую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы