Короткая стрижка. За или нет

Гложут меня сомнения.
Мне почти 37, я полная(лицо круглое получается) очки для зрения на постоянку.
Очень привыкла к пикси средней длины и хочу все короче(да вплоть под ноль )
Есть себорея, очень обостряется на стресс, очень требовательная к воде и средствам. И к длине волос.
Лет до 30 носила боб каре, каре на ножке, боб с удлинением.
Сейчас на 2/3 пути к бобу по длине отрастила. И себорея меня заела.
Я наголо уже хочу и под солнышко лысину.
Но душа требует боб с удлинением. Тогда надо сульсену и прочие посильнее препараты. И ежедневное мытье головы.
А впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю - много дров и очень долго.

Как вам кажется как поступить?

синелобые , велком в обсуждение. Чего молчком то? Хочу слышать глас глазозакатывающих и цокающих!

Волосы не зубы
Как можно спрашивать у абсолютно посторонних людей, мне лично вообще фиолетово, кто как стрижется

Типа того хотите да

Сходите к хорошему трихологу и носите ту длину, которую душа просит. Стрижка - это не лечение.

Аноним 378:

Минус основной один - отращивать потом долго и тяжело, через всякие уродские этапы

У меня были волосы всевозможной длины за мою жизнь
И до пояса, и под мальчика. Но мне коротко не пошло,выгляжу, как человек,переболевший тифом
А волос много, они объемные и ещё вьются крупным завитком. Растут медленно
Отращивала потом долго, года два
Но это было в молодости, лет в 20

НаталЪя: Волосы не зубы

спасибо! Тоже такого мнения
Но, как-то в родственном окружении сложилось нотка осуждения. Я светло-русая, без седины. Многим нравится.
А я вечно считала что как мышь серая, обесцвечивалась, а потом экспериментировала с цветом(не натуральные оттенки) и с длиной тоже
и вот с цветом со своим смирилась
а длина так и осталась непонятна.
Мужу с сыном вааащее пофигу. Они на меня не смотрят((((
А мне на работу выходить

ананим.:

да! Примерно как на последнем фото.
Прямо стяну у вас фотку, спасибо! Для парикмахера. А то она вечно мне шапочку основательную оставляет

я за пикси обратно.
вы в бане замаетесь с бобом. все равно никакого вида не будет без ухода и укладки.

Аноним 378: Но, как-то в родственном окружении сложилось нотка осуждения. Я светло-русая, без седины. Многим нравится.
А я вечно считала что как мышь серая, обесцвечивалась, а потом экспериментировала с цветом(не натуральные оттенки) и с длиной тоже
и вот с цветом со своим смирилась
а длина так и осталась непонятна.
Мужу с сыном вааащее пофигу. Они на меня не смотрят((((
А мне на работу выходить

Автор, вам настолько не хватает внимания? Хоть на форуме что нибудь про себя людям рассказать.

Яблоко: вы в бане замаетесь с бобом. все равно никакого вида не будет без ухода и укладки.

вот тоже про это думаю. Раньше в молодости с бобом по выходным ездили в баню, так и то вода жесткая, волос пухом взлетал

Аноним 378:

Пробуйте, экспериментируйте

Аноним 378: да! Примерно как на последнем фото.

На фото у всех моделей худое лицо. Не боитесь, что ваше круглое и полное будет смотреться как блин ? Все таки волосы обрамляют и стройнят лицо как не крути

Аноним 378: А впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю - много дров и очень долго.

Одну голову можно и в тазике помыть - мне чайника хватает.

Аноним 473: Хоть на форуме что нибудь про себя людям рассказать.

мнения спросить. А то , знаете, хожу щас с полугулькой на голове - как то некомфортно. Встречают то по одежке.
Хочется выглядеть неплохо

Аноним 789: Не боитесь, что ваше круглое и полное будет смотреться как блин ?

с одной стороны боюсь, да) С другой... а к осени обрасту обратно в пикси. А там и в боб снова растить можно будет

Аноним 682: Одну голову можно и в тазике помыть - мне чайника хватает.

примерно так и спасаюсь. Только когда на улице плюс10 минимум

Аноним 378: Хочется выглядеть неплохо

Лысой самое оно неплохо выглядеть.

Аноним 473: Лысой самое оно неплохо выглядеть.

у меня эта весна и лето посвящено себе. До августа могу на природе жить, на людях соображать косынки-тюрбаны-шляпы

Аноним 378: Но душа требует боб с удлинением. Тогда надо сульсену и прочие посильнее препараты. И ежедневное мытье головы.
А впереди жизнь на полудикой даче, там баню ну раз в 2 дня топлю - много дров и очень долго.

а вы реально на даче моетесь раз в 2 дня? серьезно? что летом топить?
ну и помывка головы мне чайника хватает.
сделайте пикси.

Аноним 378: Я наголо уже хочу и под солнышко лысину.

Раз хотите, то делайте. Нам то что до ваших волос и вида внешнего?
Понятное дело, что многие тут на такое не решатся никогда, жалко волосы
Зачем Вам чужие мнения

С худым лицом хорошо.
С толстым пикси - выглядеть будете, как из мест не столь отдалённых

Аноним 378: С другой... а к осени обрасту обратно в пикси. А там и в боб снова растить можно будет

Блин автор, я с вашей последней длины на фото 4 года волосы отращиваю всю жизнь с короткой стрижкой, но теперь отрастила) не знаю, решусь ли снова на стрижку.

Бобрито бандито: то летом топить?

бак с водой. Это капец как вышло с новой этой печью и дурацким баком
Не, я конечно каждый день стараюсь споласкиваться(ведерный кипятильник).
Но на больную головы уходит много воды - на 2 раза шампунем и на третий или лечебкой или восстановлением(иначе пакля)

Блин не, у меня вроде чуток поболее было волос)

Аноним 378:

Если пакля резать без сомнений) но вот я реально 4 года с такой стрижки отращивала и сейчас только чуть ниже плеч вышло.

фотки ненадолго добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы