Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

НаталЪя: ни одного фото голых ногтей

Ну вот мои. На гель-лаке была 9 лет,сняла,не хочу возвращаться...время ,деньги...
Раньше мелькала со своими разными маникюрами в теме про гель-лак..

НаталЪя: И ни одного фото голых прекрасных ногтей

Вот. Но я только-только гель сняла, еще очень плохие ногти, не восстановились.
Пока маслом монарды восстанавливаю.

Аноним 556: Вот. Но я только-только гель сняла, еще очень плохие ногти, не восстановились.

Длину в ноль на период восстановления делайте, ну и терпения)

ВасикО: Длину в ноль на период восстановления делайте, ну и терпения)

Ага. Я уже раз это проходила, полгода восстанавливала. Года два без геля жила, потом черт дернул опять его сделать. Сейчас думаю совсем отказаться, посмотрим.

лежу в сторону отказаться от гель-лака, но пока не решаюсь. Сама себе маникюр делать точно не буду - хорошо не получится, а плохо мне не надо. На гигиенический маникюр придется ходить раз в неделю, наверное. А что скажете по поводу японского маникюра? Сколько он держится? Где его делают?

мне вообще все искусственное не нравится - ресницы эти, гель лак, брови рисованные... так что ничего не делаю

Я тоже решила перед нг отказаться от гель-лака. Три месяца продержалась и снова сделала, мне так и внешне нравится, и удобнее оказалось - можно делать любую домашнюю работу и не переживать, что ноготь сломаю.

Гель-лак был в моей жизни несколько раз, не оценила, маникюр вообще с цветным покрытием перестала воспринимать - не нравится на себе яркое, устаю
Но что-то в салоне моем стоимость просто пилочного маникюра без покрытия выросла до 4000 и я уже как-то обозлилась Такая сумма за 40 минут работы и результат примерно на 10 дней меня вообще не радует, ищу замену, пока вяло
Сама я не рукодельница в этом плане, а то давно бы на самоманикюр перешла

Аноним 943: гель лак

Это всего лишь покрытие. Тогда и помада туда же и тушь и т.д.

1. Перестала делать месяца два назад. Пока отрастить приличного качества ногти не получилось. Испортились сильно за много лет.
    Маникюр делаю сама, умею. Руки аккуратные, покрываю молочного цвета лаком полупрозрачным.
    Для меня нет разницы - есть гель или нет, возможно потому, что у меня некрасивые руки и пальцы. Они маленькие, средней длины… колхозно выгляжу и с гелем и без.
    Экономия сомнительная, но все же.
    Собираюсь с духом отказаться от ресниц. Это будет тяжелее. Черты лица крупные, глаза большие и без ресничек будут как лысые. Мне идут черные длинные ресницы ((((
    Но стоимость уже к 3000 подвинулась.

Аноним 696: Но стоимость уже к 3000 подвинулась

Я за 2000 делаю, коррекция 1200. Сумма смешная в наше время, и не каждую неделю ведь

Как раз месяца два назад сняла гель, на меня такое находит - вдруг начать оздоравливаться)) да и мастер мой подтвердила, что надо давать отдыхать ногтям. Но в целом мне очень нравятся мои ногти с гель-лаком. У меня форма рук и ногтевой пластины красивая, а свои ногти ломкие, поэтому когда маникюр хороший и не совсем короткий - руки очень красиво смотрятся. Но я делаю всегда нюдовый либо французский. Яркие не люблю на себе, кажется вульгарным.
Ну вот пока хожу а-ля натюрель, делаю гигиенический маникюр у своего мастера, масло монарды прикупила.
Кстати, мужу очень нравятся руки без гель-лака. Фиг знает почему. Говорит, что красивее. И это точно не из-за жадности, цену на маникюр он не знает и никогда не знал))

Не делаю давно. Хожу на маникюр педикюр без покрытия. ( раз в месяц, иногда реже, если забыла)

когда делала: тоже не особо нравилось мне все это. ну традиционно сколько то лет поносила, как все.

Аноним 387:

Ответ: подскажите какой фирмы аппарат, пожалуйста?
По фото попробовала поискать на озон. Выдает и за 1400₽ и за 18000₽ (Самсунг и Сяоми).

Купила себе на озоне аппарат с фрезами, ремувер для кутикулы, лампу, лаки, мне не столько денег жалко сколько времени, этот гель-лак красиво выглядит только первую неделю, потом ужас уже какой-то, едешь в транспорте, каждый второй с отросшими ногтями, выглядит ужас как неопрятно, делаю каждые две недели, в салоне делала пять лет, ужас на что теперь похожи мои ногти. Или в банке вчера была, сидит девушка сотрудник, и тоже ногти все отросшие уже, потому что большей части ходить по два раза в месяц это дорого, а один раз уж лучше без лака. Гораздо лучше тогда уж просто маникюр аккуратный без лака, или лак ещё зелёный, синий ну извините колхоз на выезде.

Аноним 377: потому что большей части ходить по два раза в месяц это дорого,

Это да

Аноним 377: потому что большей части ходить по два раза в месяц это дорого, а один раз уж лучше без лака

Бывает ногти очень медленно растут. У меня подружка месяц ходит и у нее чуть кромка появляется. У меня такая через неделю

Давно отказалась от гель лака, делаю сама. Умею с юности. Для меня даже антистресс делать себе маникюр и ухаживать за руками. Покрываю прозрачным или редко цветным. На педикюр хожу только на пальцы, пятки сама поддерживаю.

Делала лет сто , наверное, пока все ногти с ума не сошли . Год восстанавливала , а потом и вовсе перестала . Не нравится , очень люблю свой полный натурель .

Suslichek: Ответ: подскажите какой фирмы аппарат, пожалуйста?

Не знаю ко мне или нет вопрос)
У меня вот артикул с Озона 1662616313.
Даже в наличии показывает, в другой теме писала, не было. И цена дешевле, чем мне заказывали)

Пришло моё время)))
Никогда не делала гель, всегда нравились голые ногти, в крайнем случае прозрачный или чуть с блёстками лак.
Но ради справедливости отмечу, что ногти в очень хорошем состоянии были всегда.
Сейчас самоманикюр раз в неделю-10 дней, полировка и крайне редко все тот же прозрачный или чуть с шиммером лак.

Аноним 556:
Аккуратные у вас ноготки. Сами делаете гигиенический маникюр или ходите куда?

Kē Nī Māo 珂妮猫: Извините, но, ногти продольно-полосатые, край ногтевой на большом пальце "зазубринами", кутикула вся в заусенцах.т.е. кожа пересушена.
Явно не "хорошее" состояние.

Не соглашусь с Вами. Хорошая форма, аккуратные руки. Смотрится лучше , чем порой толстые гелевые ногти у многих . Редко вижу хороший гель, в основном делают толстые, как при грибке. А кутикулы и при геле может через неделю отрасти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы