Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Уже показывала свои натуральные. Ну, как "натуральные". Самоманикюр с нюдовым лаком. Кутикулу не умею идеально обрабатывать сама, но меня это не парит. А вот то, что в последнее время стал слоиться свободный край ногтя, очень даже волнует. Может, посоветуете что-нибудь? Масло монарды, лосьон Клавио, укрепляющие покрытия, комплексы "кожа-волосы-ногти" все испробовала, толку ноль. Немного лучше становится на фоне приема цинка с селеном, но ненадолго.

Отказалась от гель-лака. Делаю просто гигиенический маникюр.

Меня больше беспокоила не стоимость маникюра, а что надо куда-то идти и часа 1,5-2 где-то сидеть и с кем-то время проводить.

Эту не машину помыть - маникюр не получить дистанционно, пальцы не отстегнуть и не послать кого-нибудь их отвезти, потом красивыми привезти пристегнуть)

Надо целого человека везти, от дел отрывать ради десяти роговых пластинок общей площадью 10 квадратных сантиметров

Мне проще дома самой обработать ногти и накрасить нюдовым лаком.

Гигиенический делаю раз в 2,5 недели за 1200. Устраивает. Свои ногти хорошие, но растут быстро. Ничем не крашу, полирую или бесцветной эмалью. За волосы готова платить, тут без разговоров

April: Гигиенический делаю раз в 2,5 недели за 1200.

Ничего себе вы мажоры в Омске
1200 за гигиенический

Mariwell: Ничего себе вы мажоры в Омске

Ответ: я в Москве

Аноним 901: Эту не машину помыть - маникюр не получить дистанционно, пальцы не отстегнуть и не послать кого-нибудь их отвезти, потом красивыми привезти пристегнуть)
Надо целого человека везти, от дел отрывать ради десяти роговых пластинок общей площадью 10 квадратных сантиметров

Елки палки а мне вот просто приятно прогуляться в субботу до парикмахерской пешком и посидеть в тишине спокойно и кайфануть, что кто-то мне делает маникюр, а не я сама ну и какой никакой, но получается легкий массаж рук заодно.
Это же не стоматолог. Я и на стрижку люблю ходить

Mariwell: до парикмахерской пешком и посидеть в тишине спокойно и кайфануть, что кто-то мне делает маникюр, а не я сама

У меня другой опыт, не приходилось в тишине. Хоть разговоры и не поддерживаю, но все равно приходится трёп других рядом слушать, либо по телевизору сериал дурацкий смотреть.
Не-не, я в компании себя одной лучше время проведу.

Mariwell: Это же не стоматолог.

А у них мне нравится больше. Во-первых и цель визита понятная и весомая. Во-вторых никто не болтает рядом, физически не могут)

Аноним 901: Во-вторых никто не болтает рядом, физически не могут)

Да правда Ещё как могут болтать

Меня стало раздражать, что не очень удобно записаться, на выходные я не хочу время тратить, после работы тоже лень. Разговоры бессмысленные. 2000 был, через 2 недели стал отслаиваться, до этого норм. было, психанула и полгода без него, ногти отросли до своих.(пластина), я перестала замечать что геля нет.

Аноним 386: А вот то, что в последнее время стал слоиться свободный край ногтя, очень даже волнует.

чем убираете длину, какая пилка?

Mariwell: Да правда Ещё как могут болтать

Там чаще монолог

Делаю сама, даже отучилась на мастера маникюра, но никому другому не делаю, не хочу. Те, кто пишут. что после геля ногти как тряпочки- смените срочно мастера!!!до обучения у меня было так же, на обучении мне объяснили и показали как правильно снимать гель и не травмировать ногтевую пластину. Хожу обычно по 5-6 недель,тк тонкой кистью подвожу гель к самой кутикуле и отрастает свободный край довольно таки долго. Могу с ним(гелем0 могу без, ногти всегда здоровые.

Анонимним: Хожу обычно по 5-6 недель

у вас так медленно ногти растут? у меня 10-12 мм за 5 недель отрастает)
перекрашиваю раз в неделю (не гель)

Аноним 297: у вас так медленно ногти растут? у меня 10-12 мм за 5 недель отрастает)

в целом да- растут медленно, у меня всё медленно)))зато с морщинами и старением буду бороться позже сверстниц.

Аноним 901: Меня больше беспокоила не стоимость маникюра, а что надо куда-то идти и часа 1,5-2 где-то сидеть и с кем-то время проводить.

Ооо, я думала я одна такая.
И да, я лучше 😎 в тренажерном зале два часа отпашу или побегаю, чем маникюр, но хожу, делаю с укреплением. Держится 4 недели.

А еще мечтаю, чтобы кресло было как для педикюра и чтобы я там спать могла во время маникюра

White Rat: какая пилка?

Всякие пробовала, длительно: обычные Зингер с разной степенью абразивности, хрустальную, лазерную, еще была металлическая со сменными файлами.

Грешу на смену гормонального фона, конечно... мне 49.

Аноним 386: хрустальную

попробуйте хрустальную Staleks - цена вопроса 300 р) вдруг всё-таки дело в пилке?
арт вб 140078555

White Rat: попробуйте хрустальную Staleks

У меня вот такая, чо-т мне они совсем одинаковыми кажутся...(

Аноним 386: У меня вот такая

ну вот попробуйте только ей, месяц-два, не прыгая на другие варианты

White Rat: только ей, месяц-два,

Аноним 386: пробовала, длительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы