Стоимость маникюра и стоит ли отказаться от гель - лаков?

Kē Nī Māo 珂妮猫: Извините, но, ногти продольно-полосатые, край ногтевой на большом пальце "зазубринами", кутикула вся в заусенцах.т.е. кожа пересушена.
Явно не "хорошее" состояние.

Хорошее состояние. У меня после проф.маникюра состояние кутикулы и валиков через неделю уже хуже, чем тут на фото. Обычные натуральные ногти всегда продольно полосатые, если не вышлифованы пилкой. Все привыкли к инстафоткам с фильтрами и сразу после маникюра, поэтому обычные ухоженные ногти воспринимаются как "явно нехорошее состояние".
Тут кстати очень красивой формы ногтевая пластина, широкая и ровная. Мне нравится

Kē Nī Māo 珂妮猫: Извините, но, ногти продольно-полосатые, край ногтевой на большом пальце "зазубринами", кутикула вся в заусенцах.т.е. кожа пересушена.
Явно не "хорошее" состояние

Вам, безусловно, виднее
Извините, что задела своими фото и тем, что довольна своими ногтями ваше неимоверно тонкое чувство прекрасного

Алетея: Пришло моё время)))

У вас даже короткие ногти красиво!!!

Аноним 387:

Спасибо большое)

Педикюр с покрытием только летом делаю, остальное время без покрытия и руки и ноги, был период делала регулярно, потом работа в общепите внесла коррективы, по сан пину нельзя, делала только в отпуске, сейчас хоть и вид деятельности сменила, к гелю не хочу возвращаться. А вот дочь (16 лет) активно начала, ходит к дочке коллеги, у нее недорого, 1500, на дому, поэтому пока может себе позволить 😁
Вот мои коротышки)

Kē Nī Māo 珂妮猫: себе не льстите что можете что-то там задеть, ходите-то с такими "махровыми" руками вы

Дама, сегодня двойной праздник, солнечно и тепло на улице, прогуляйтесь, свежим воздухом подышите, вам точно должно стать лучше

Аноним 556: Но я только-только гель сняла, еще очень плохие ногти, не восстановились.
Пока маслом монарды восстанавливаю

Наконец то отрастила свои ногти. Гель больше не планирую, как это прекрасно, минус одна зависимость ))

Шакира на чемпионате мира выступала без маникюра
Ходить без маникюра - это нормально

Аноним 349: Длина у меня минимальнас покрытием, но без покрытия и она будет невозможна, только в 0 спиливать.

У меня тоже, но перестала делать.
Год плохо росли, витамины, масло для ногтей, укрепляющий лак против расслаивания и для роста ногтей. Восстановила ногтевую пластину.
Сейчас не сильно длинные, но растут.
Мне нравится. Делаю обычный маникюр.

Смотрите, как вам комфортно будет.

Сняла перед беременностью, 9 месяцев без, потом не стала ходить, сейчас нет времени и жалко его. 1.6 без гель лака!

mandarinka00: 1.6 без гель лака!

Поздравляю!

Я 6 лет без гель-лака, полет нормальный

Давно не делаю гель лак, очень нравятся голые ногти. А закончила, потому как каждый раз раздражало до невроза снятие и ощущение инородного тела на ногтях, хоть и покрывать просила тонко, и когда лак в лампе запекался на ногтях, бывало больно. Педикюр с покрытием делаю, пока не могу отказаться. И да после 2 недель носки маникюр обновить бы, а соответственно в месяц уже 6тысяч минимум, обхожусь только маникюром без покрытия

Аноним 556: Гель больше не планирую, как это прекрасно, минус одна зависимость ))

Я уже около восьми месяцев на делаю. Сначала очень было некрасиво, сейчас ногти восстановились, стали крепкие. Конечно, маникюр сама делаю не идеально, но и пофиг.
Гель нравился на моих ногтях первые две недели, потом еще две недели бесил отросшим краем. А каждые 2-3 недели ходить к мастеру и дорого, и муторно.
Какой же кайф, что не надо записываться, полтора часа сидеть там! Сейчас и на чужих ногтях не нравится визуально гель-лак.

Ходила с гелем лет 14 с очень небольшими перерывами
Я последние 5 лет делала нюдовый гель лак
И так мне надоело записываться сидеть по 1,5 часа каждые 3 недели
Нюдовые и мои норм
Сняла в декабре, хожу на маникюр обычный в студию в своем же доме периодически (как в голову взбредет) по времени всегда свободно можно записаться , никаких тебе всплесков перед праздниками
Освободила время, удобно, старею наверное 😆
Но я с обычным лаком (прозрачный или нюд) без него мне ничьи ногти не нравятся

Я сняла больше года назад, и счастлива, осознала, как мне надоело это покрытие и эта зависимость, что перед поездкой надо обязательно усраться, но сделать, перед любым событием надо и тп., цвет то пожелтел, то надоел, то отрос...
А вот педикюрчик с гелем летом делать продолжаю))

Кароши люблю, плохой-нет: вот педикюрчик с гелем летом делать продолжаю

Кароши люблю, плохой-нет: эта зависимость, что перед поездкой надо обязательно усраться, но сделать, перед любым событием надо и тп., цвет то пожелтел, то надоел, то отрос

А на ногах не отрастает?

ПолярнаяСова: потом еще две недели бесил отросшим краем

Мне нравится отросший край не напрягает меня

Mariwell: А на ногах не отрастает?

На ногах не нравится как выглядят без покрытия, не в принципе, а лично у меня, какой то вид у них не очень

Mariwell: А на ногах не отрастает?

На ногах ногти растут медленнее

Много лет делала гель лак, потом в какой-то момент решила попробовать походить со своим ногтями. Мне понравилось 👍
Какое мое удивление было, когда я снялся гель, ногти были плотные, я ожидала, как все говорили, что после снятия ногти - тряпочки. У меня такого не было (я коллаген пью на протяжении 2 лет).

Возвращаться к гелю не планирую, свои ногти нравятся 👌

Полгода ходила с голыми типа натуральными своими ногтями, да нафик такое счастье, снова гель лак и мне прекрасно.

Сняла в январе гель лак, до этого лет 12 делала почти без перерыва. Надоело. Каки многим тут надоело сидеть по 1,5-2 часа каждые три недели, записываться заранее, планировать это тоже надоело :)))) Еще меня напрягало, что ногти в лампе "печет" (первый слой), прямо пригорает. А вообще, считаю, что пришло мое время какой-то расслабленности что ли и уверенности , что и так мои ногти (без покрытия) выглядят хорошо. Сама себе люблю делать маникюр, попилить, купила все и для пилочного маникюра, короче, не напрягает меня это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы