Депиляция\эпиляция в 11 лет. Как, чем?

Аноним 162: это ж еще ребенок. какая депиляция? себя помню в этом возрасте.

А при чём здесь вы в этом возрасте и ваши воспоминания?
Речь про то, что дочка автора хочет убрать волосы и это ее право.

Kaбанчик: Ну так вот, как их навсегда убрать? И с электро не получится.

Электро единственный шанс попрощаться с волосами навсегда. Условно убрали в первую процедуру, ждём новую партию, убрали новую партию, ждём и опять убираем. Два года достаточный период, чтобы убрать всё. Лазер работает вообще не так, + малейшая гормональная перестройка и они полезли с новой силой. Лазер не убирает фолликул, с ним вообще без шансов убрать навсегда. Они и не заявляют про это. Просто говорят про длительный эффект от удаления. Как по мне если уж платить и время тратить, то с надеждой на то, что это навсегда. Только моё мнение.

Аноним 371: Никогда не забуду...пошла выносить мусор, у подъезда на лавочке (тогда еще были лавочки у подъездов) сидит компания подростков дворовых. Я вышла, а пацаны: ого, ни фига себе у тебя ноги волосатые, ха-ха-ха....

Воспоминание разблокировано, только у меня позитивное. У меня, помню, в 17 парень появился, и вот поехали мы летом на пикник с его друзьями, я в коротких шортах, и мне друг парня такой, а ты чего ноги не берешь? Я уже не помню, что именно ответила, но что-то типа, а это обязательно что-ли? Он, ну нет, так красивее, а мне и так нормально, а то ослепнешь еще. Ну поржали и заб(ы/и)ли, я вот щас вспомнила.

Я голосую за триммер, если не комфортно волосы на ногах.

Аноним 895: Лазер не убирает фолликул

А что он убирает?

Аноним 895: Два года достаточный период, чтобы убрать всё.

Откуда вам знать, не проснутся ли ещё какие то луковицы?
Я не против электро, просто это очень долгая процедура, если на все тело делать.

Аноним 895: с надеждой на то, что это навсегда

Вот именно, надежда. А не уверенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы