Нужна мегакомфортная обувь для длительных прогулок

Аноним 154: Асикс были беговые кроссовки, классные, но на МП, судя по ценам, много подделок

Асикс на Ламоде берите

Аноним 575: Экко
Дорого, но практично и долговечно

поехал я как-то в эко, через пару дней пришлось кроссы покупать

Аноним 425: кроссовки со стельками софт,

А покажите какие или напишите название, пожалуйста. В поиске по запросу «Кроссовки со стелькой софт» разные марки выдаёт

Фу, покажи...: на Ламоде

Ок, спасибо

Кроссовки Экко плюс индивидуальные стельки.

Привезли Экко кроссы из Италии аутлета. То есть точно оригинал. Неудобней кроссовок в моей жизни не было))

Аноним 941: вообще не подходит их колодка.

Я уже точно знаю, какие модели у ECCO смотреть.
Мне тоже не вся обувь у них подходит.
Но та, что подошла - в ней действительно можно ходить по 12 часов без проблем.

Как и с бюстгалтерами в соседней теме
(покупаю Пальметту много лет, но не все модели мне подходят, нужно свое выбрать).

Аноним 408: Биркенштоки, оригинал. Но хотя бы неделю поносить до поездки, чтобы сели по ноге

Только они противопоказаны людям с египетской стопой (длинный большой палец). Край подошвы невыносимо натирает выступающий большой палец до мяса. Не учла это при примерке, совсем не сели, промучалась, пришлось отдать на благотворительность через неделю носки кровь отмыла

Аноним 95: противопоказаны людям с египетской стопой (длинный большой палец). Край подошвы невыносимо натирает выступающий большой палец до мяса.

У меня второй палец длиннее большого. Первая пара тоже натирала, следующие брала на размер больше - идеально.

Аноним 95: Край подошвы невыносимо натирает выступающий большой палец до мяса.

Так по размеру надо обувь брать, чтобы все пальцы были на месте, а не свисали с края. Сколько народа так ходит, то пальцы, то пятки свисают. Как так можно ходить, зачем травмировать ноги? На них до старости ещё ковылять придется. Беречь надо.

Анонимка

А вот не так всё просто. Пара была по размеру, даже с избытком, но стопа узкая и всегда норовит уехать вперед, несмотря на регулировки. И весь удар на себя принимал этот выступающий большой палец
При примерке так и казалось, что запас места спереди и сзади есть, ничего не предвещало

Аноним 883: Но, вес пары 35 грамм, специально созданы для длительной ходьбы.
Аноним 362: Балетки Baden Балетки женские натуральная кожа, как тапочки удобные. Взяла на озон

тут подошвы нет)

TOD's: ECCO
Lvica7: Кроссовки экко. Нога никогда не устаёт.
Алетея: А у Экко, Меррел прекрасная амортизирующая подошва
Еlfik: По теме - только ECCO. Но это 8000 - 19 000 руб.

ecco уже дано не торт, да и амортизацией не славился. Для долгой ходьбы надо брать что-то adidas с boost'ом или nike с zoomx типа вот www.lamoda.ru/p/rtlaey112601/shoes-nike-krossovki

ECCO, но идите в магазин и примеряйте не спеша все подряд. В них важна ширина модели.
Ношу их обувь уже лет 20, все сезоны. Знаю о чем говорю.

Аноним 791: В них важна ширина модели

У меня они были просто деревянные. Аналогичные были Стен Смит Адидас, я их лет 7 носила, а эти вроде и по ноге, но подошва тупо не гнется

Аноним 95: стопа узкая и всегда норовит уехать вперед, несмотря на регулировки

Есть инструкция к ним, если регулировок не хватает, нужно сделать дополнительные проколы

Не знаю насчет экко у меня кеды и кроссовки. Кеды супер мега удобные мягкие. А вот кроссовки кроме красоты никакого удобства, жесткие. В том году брала кроссовки тенденс для меня очень удобные.

Я вот могу показать последние удобные варианты. Но у меня стопа широкая, подъем высокий, плюс косточка. Всегда носила 39 размер, даже 38,5, но сейчас беру 40 и нравится гораздо больше.
Лоферы баден
Кроссовки Баден с софт стелькой
Кроссовки пума с мягкой стелькой

В этой обуви ходить удобно, в лоферах тонковата подошва для длинных прогулок, но они удобные, а в кроссах можно километры мотать

Только кроссовки с амортизацией. У меня ещё стельки анатомические. Хожу не менее 35 тыщ. Причем кросы не новые, а севшие на ногу и проверенные, чтобы не было неожиданностей.

Анонимка: ноги? На них до старости ещё ковылять придется

У меня кари босоножки. Кожаные. По 40 тысяч шагов прохожу в них. Купила в 23 году в Казани, в которую приехала в кроссах летом, но в них было невыносимо жарко.

Аноним 154:

В Робек полно удобной обуви, приходите, меряете

somebody_more: Хожу не менее 35 тыщ.

Жесть каждый день от 35000 шагов?

кросы ecco biom
очень подходит для долгих прогулок

У всех разная удобная обувь.
Я кеды тамарис купила. Босоножки меррелл. Старенькие.
Раньше вообще в любой обуви ходила спокойно. Щас вот ступни болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы