Нужна мегакомфортная обувь для длительных прогулок

Ещё есть катерпиллары кроссы. Жаль, что уже менять их пора, а не на что

Мне лично строббс кроссы удобно. У меня нога узкая и плоскостопие. В этих кроссах ходить могу долго, они мягкие, с ортопедической стелькой. Сейчас ещё одну пару заказала
Кроссовки женские замшевые Strobbs
www.wildberries.ru/catalog/313905025/detail.aspx

Я бы Рибок для спорта купила. Сетчатые.
А не всякие экко.

ODB: ecco уже дано не торт, да и амортизацией не славился

У них обувь на разный кошелёк, у той, что подороже качество лучше. При примерке сразу все понятно, да и консультанты все честно рассказывают.
Лучшие в моей жизни кроссы - Экко (на фото ниже), подошва прекрасно держит свод стопы, амортизирует, пальцы не сжаты, пятка хорошо зафиксирована, верх кожа.

Legero идеальная обувь, как будто специально на мои стопы шили. Ботинки, треккинговые ботинки, спорт сандали - все супер. Эта марка у меня преобладает.
Еще очень удобные скетчерс, есть и кроссовки, и сандали. Но не все хорошие, надо мерить.
Рикеры раньше носила, тоже вполне удобные.

Многие другие марки, здесь озвученные пробовала - все не то пальто)
Ежедневно хожу не менее 15 тыс шагов, в отпуске 35 тыс легко. Ноги не болят, но у меня стопы здоровые, без особенностей.

Лагерта: У меня вся обувь босоногая, мне в кайф, очень удобная

А покажите что-нибудь из босоногих, пожалуйста, не босоножки, никак в этом году не найду

Алетея: Ещё есть сандалии Меррел

У них и кроссовки удобные, только цены не очень теперь

Аноним 864: А покажите что-нибудь из босоногих, пожалуйста, не босоножки, никак в этом году не найду

Сейчас гоняю в светлых, на осень у меня темные.
Сандали хотела купить а-ля СССР, но в итоге видимо не для этого лета открытая обувь))

Много перебрала и остановилась на этих. У босоногих размеры с половинками. У сандалий стелька замшевая.

Чохотел:

Это я в Москве не менее 35.000 выхаживаю. В обыденной жизни конечно поменьше.

NATA66: По 40 тысяч шагов прохожу в них.

Это ~ 28 километров получается.
Это куда Вы так бегаете ( каждый день?) 🤔

анонимно:

Да в отпуске же
Конечно, не каждый, они бы и не дожили тогда с 23 года

Беговые кроссовки, у них подошва с амортизацией и они легкие, должно быть очень комфортно,

Алетея: У них обувь на разный кошелёк, у той, что подороже качество лучше. При примерке сразу все понятно, да и консультанты все честно рассказывают.
Лучшие в жизни мои кроссы - Экко (на фото ниже), подошва прекрасно держит свод стопы, амортизирует, пальцы не сжаты, пятка хорошо зафиксирована, верх кожа.

это biom'ы, есть и у меня биомы, ватные они, по уровню подошвы как обычные кроссовки в районе 100 баксов у тех же адидасов, найков и прочих.
ездил в них в один отпуск, а через пару месяцев туда же в nike с zoomx, так небо и земля. nike при ходьбе подталкивают тебя, а это в ecco, их ватность начинает утомлять.

ODB: это biom'ы, есть и у меня биомы, ватные они, по уровню подошвы как обычные кроссовки в районе 100 баксов у тех же адидасов, найков и прочих.

Я не про биомы, если что, никогда их не покупала, не знаю как они.
Multi-vent нахваливаю, уже лет 6 или больше куда только не ношу, все гуд.

Аноним 154: надо ещё успеть до поездки походить, чтоб потом с сюрпризами не столкнуться

тоже готовлюсь к отпуску
у меня проблема - любая летняя обувь натирает в жару, даже самая удобная и разношенная, если долго хожу
Купила специальный карандаш, им надо натирать изнутри обувь
ВБ - 258149918
затестила, и вроде помогает, час гуляла по жаре и ноги целые

еще такие штуки прикупила
подстраховываюсь, наученная горьким опытом

Лагерта: У меня вся обувь босоногая, мне в кайф, очень удобная, но тоже не для всех.

Вот! У меня все болтается в таких

Калина Малиновa®: Я бы Рибок для спорта купила. Сетчатые.
А не всякие экко.

Ты что такое говоришь-то? Мне уже миллион синих баб за Рибок наставили, мы обоим детям перед Москвой купили)

Тоже недавно столкнулась с такой проблемой. Надо было срочно купить удобную обувь для поездки в Турцию, т.к. было запланировано путешествие на машине и предполагалось много ходить пешком, в т.ч. по горам, а старые удобные кроссы уже пришли в состояние некондиции. В итоге ровно за день до поездки мне улыбнулась удача в виде кроссовок GEOX из магазина Offprice)) Более удобной обуви у меня ещё не было. Носила их сразу помногу без разнашивания и при любой погоде/температуре. Ни разу не натерли. И это с учётом того, что у меня нехилое такое плоскостопие и натирает абсолютно всё и всегда.

Oga-Oga: У босоногих проблема тонкой подошвы, каждый камень и неровность твои

Не у всех так. У меня босоногие беговые кроссовки Altra, у них толстая амортизирующая подошва

Znayka: Вот! У меня все болтается в таких

Что вот? У меня узкая длинная стопа, ничего не болтается, все максимально комфортно, нигде ничего не давит.

Лагерта:

Ну, наверно, надо поискать
Посмотрела по твоим фото обувь, есть интересные модели. Спасибо!

Аноним 154:

Купите беговые кроссовки, летние с сеткой. Будет вам счастье, ну и размер всегда чуть больше +1 см, так как ноги отекают .

Аноним 154: Посоветуйте гарантировано комфортные, не натирающие сандалии или кроссовки/кеды

Беговые кроссовки puma. Для меня идеальная обувь. Могу часами в них ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы