Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бодилифтинг (вкруговую) или т - абдоминопластика?

Живот ужасный, убирать точно надо, кожи очень много

Бузов абдоминопластика 536т

Голубков посмотрел говорил надо полный бодилифтинг по деньгам также 520т все вместе, шов вкруг

На спине кожа тоже конечно есть лишняя и попа висит

Но думала что сделав абдоминопластику смогу как-то сама приподнять попу и все это дело на спине. Ничего супер критичного в спине не вижу: обычные бока, ну да висят можно сказать тоже.

Надо решить сегодня завтра. Если отменяю абдомино

Выложу фото спины ненадолго. То есть если вот так собирать кожу: собирается очень много.

За белье простите, это подруге было фото

Стоит ли спину тоже бока отрезать?

Или просто к Бузову идти на т абдомино и хватит?

Абдомино на пару часов операция

В круговую думаю дольше и серьезнее

Бузов тоже хотел бока смотреть, предлагать резать на спине, я просто сказала что бюджет не позволяет и вопрос закрылся сразу без большого обсуждения и расчета

По спине ничего прям ужас-ужас не видно. Может, ниже, в районе попы и бедер собирается лишняя кожа, но по вашим фото этого не видно.
Я бы выбирала менее травматичную операцию, все же круговой бодилифт - не пописать сходить.

Нормальная у вас спина, делайте только абдоминопластику. А кроме как у Бузова подешевле нет ?

Ну вообще если уж резать, то делать сразу все. Вы уж прямо сильно так прихватили кожу, видно, что есть прямо много так, чего можно отрезать.
У меня вот животик и лишняя кожа тоже на животе имеется, и абдомино можно вполне делать. Но со спины чтобы столько захватить..
Но вы пишите, что денег нет. Так о чем тогда рассуждать?
И абдомино по времени же ок 3.5 часов.
Конечно, чем больше вмешательства, тем тяжелее. Но сделать абдомино - это тоже не сходить зубы почистить, это оч тяжело… Тогда уж, коли изыщите возможность, сразу комплексно решить вопрос.

Ужас, как вы все натянули.
Так каждую первую можно на операцию отправлять.
Я не профи, конечно, но лично я вообще ничего лишнего не вижу.
Вы отрежете кожу, натянете ее, она станет тоньше намного, это чревато последствиями.
А если вдруг поправитесь? А кожи нет?

Автор, а сколько Вам лет?
Это после похудения, с ногами тоже проблемы?

Стукачейниктонелюбит: Ужас, как вы все натянули.

Я ее не ужас как натянула

Ее просто очень много

Складки очень легко берутся без какого либо натяга : разве не видно? На одном фото там с живота еще складка кожная тянется и захватывается легко переходит с живота в бок, спину

Спереди абдоминопластика очень большая тоже

Наталья хватит худеть!

Аноним 639:

Анорексично выглядит последнее фото

Недолго " куриные сердечки " продержалась без форума.

Kaбанчик:

Это Сочи???

Аноним 297:

Я не успела пока накопить мышечную масссу, работаю над этим

Но в любом случае мышечная масса будет в попе, а не в талии.
То есть талия еще уменьшится

Сейчас талия с кожей 70 см, думаю сантиметров 10 отрежут кожи не меньше, даже при одной абдоминопластике

Аноним 568: Это Сочи???

Конечно.
Она ж писала что записалась на консультацию к пластическому хирургу. И что "наращивает" мышечную массу.

Kaбанчик: Конечно.

Неожиданно.
С бельишком.

Нормальная фигура. Массажи и спорт. И психолог, возможно. Попу подкачаете и отлично будет

Вы хотите, что бы рёбра можно было пересчитать?

Аноним 639: Надо сегодня решить.

Режьте все по максимуму))

Аноним 461: Нормальная фигура. Массажи и спорт. И психолог, возможно. Попу подкачаете и отлично будет

Со спины нормально, но может там живот совсем плохой, спину бы я не трогала, кожа может ещё и подтянется немного

Вы, конечно, смелая, с форумом такие дела решать. Ну коли спрашиваете, то вот: если с похудения прошло немного времени, то дать полгода хотя бы коже на спине на подтянуться. И после уже решать. Если же вы в такой форме год и больше, то я бы убрала по максимуму.

Аноним 944: Вы, конечно, смелая, с форумом такие дела решать

Я всех кого могла спросила мнения

Решать конечно только мне, но надо до завтра решить

Аноним 478: живот совсем плохой

Живот совсем плохой

Я не спрашиваю по поводу абдоминопластики советов: потому что всем очевидно абсолютно что ее надо делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы