Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бодилифтинг (вкруговую) или т - абдоминопластика?

TOD's: бы рёбра можно было пересчитать

У вас ребра в животе?

У меня нет. А мы вроде обсуждаем линию талии.

Пересчитать свои ребра я и так могу. Там где ребра: лишней кожи мало, она ниже. Вся лишняя кожа в животе, сзади в боках, спине.

Аноним 478:
Ну живот мы не видели, поэтому советовать не будем)))
Спину показали, норм.

Делать людям нечего - здоровье себе операциями подрывать. На фото не вижу никаких проблем. В одежде тоже, я уверена, никто их не видит. Для чего Вам операция?

Аноним 985:

Завидую людям, которые не знают, для чего бывают такие операции.
Я тоже делала абдомино, в первую очередь именно из-за здоровья. К этому прилагается и косметический эффект, который уже для ментального здоровья весьма неплох.
У автора живот, видимо, действительно требует операции, а вот со спиной я бы подумала. Ну, собственно,уже и написала об этом на предыдущей странице.

За одну цену - сделала бы максимально. И спину и живот. Что тут думать. Реабилитация в любом случае тяжёлая очень .

Пончик из Аризоны:

Доктора разные.
Мне показалось что реабилитация и сложность тоже разная примерно в два раза. Либо живот подрезать либо все в круг

Аноним 639: либо все в круг

И сколько швов.
Это ж все будет видно

Аноним 944: У автора живот, видимо, действительно требует операции, а вот со спиной я бы подумала

Все верно. Я сама даже не думала что мне надо спину резать. Но и Бузов хотел предложить (просто бюджет не позволяет) , и Голубков предложил сразу (здесь бюджет много легче)

Не определилась еще. Не знаю 😭😭😭😭😭

Это вы так не семаглутиде отощали?
Дистрофия мышечная
У меня тоже после всех беременностей есть лишняя кожа, вес 58 кг. Насрать
Лучше на психолога потратьте, будет полезнее. Бузов и остальные пластические богаты и счастливы. На жен если их посмотреть, убежишь
А могли бы поотрезать хотя бы носы. Но нет, ибо умные

никаких бы операций не делала, но вы же не послушаете

Аноним 982: семаглутиде отощали?

Полюбому на чем то.

Аноним 639: Голубков предложил сразу (здесь бюджет много легче

Фото его работ видели? Именно таких операций

Аноним 568: Полюбому на чем то.

Думаете? Она же на подсчёте калорий была

Аноним 982: Дистрофия мышечная

Нет, я просто не занималась спортом 4 года: вот и не было мышц.

Между прочим сейчас у меня мышцы есть: немного нарастила за 2 месяца. Я приседаю с весом 20 кг, становая тяга тоже 20 кг, бегаю 10-20 км спокойно, гантели на руки по 5 кг. От груди тоже 20 кг штанга.

Планку стою 3 минуты налегке сейчас. Пресс сильный. Но под слоями кожи не увидеть.

Не факт что у вас больше мышц.
Я таких выносливых людей как я: встречаю редко. Это либо спортсмены, либо те кто постоянно и регулярно в зале годами: кто уже может подтягиваться например или работать с более тяжелом весом.

Аноним 982: не семаглутиде

Никогда ничего подобного не употребляла

Перекромсать себя по кругу, как Франкеншнейн, за пол-ляма денег?
Это типа освоение выходного пособия от увольнения или папа такое спонсирует?

Аноним 836: Думаете? Она же на подсчёте калорий была

Так резко?
Ну ну

Аноним 639: Никогда ничего подобного не употребляла

К сожалению прием этих групп препаратов сильно виден невооруженным взглядом
Особенно у диспластиков , как вы
На вас заработают, а с осложнениями вы останетесь один на один, имейте это в виду

Аноним 982:

Ну значит не виден.

Я это слово сегодня первый раз услышала от вас. Оземпик еще слышала. А сема чото там впервые.

А вы можете дальше себя так утешать. Мне то что. Это вобще не предмет моего вопроса. Куда то вас в сторону ведет.

Я считаю КБЖУ. В день 110-120 белка, 40-50 жира, 200-250 углей. Все. И никакие семо не нужны людям кто умеет считать.

3-5 силовых в неделю. 3-5 кардио в неделю.

Попробуйте: может и вам понравится

Аноним 639: А вы можете дальше себя так утешать.

Мне себя зачем утешать вами???
Вы спросили, вам отвечают люди по представленным документам, некоторые люди еще и с профильным образованием

Аноним 982:

Что вы мне отвечаете? Про семо чото там?

Это какое отношение имеет к операции вообще? Мне какое дело до вашего семоглутида? Пейте его или не пейте мне без разницы))

Я просто убираю кожу.

Все, тема закрыта)))

Ибо срач про семоглутид какой то ))) как бы обсудите его в других темах чтоли )) мне это здесь не надо точно и не интересно))

Наверное остановлюсь на Бузове: сделаю по минимуму самое необходимое: живот.

Аноним 639: Это какое отношение имеет к операции вообще?

Прямое
Во первых надо понять что с ним делать во время и после операции
Во вторых риски операции надо учитывать
В третьих вам с головой надо разобраться
Ну и тд

Аноним 982:

С чем делать? С семоглутидом который я ни разу не принимала и не планирую ?))))

Да очень интересный диалог. Обсудите его с воображаемыми друзьями.

Автор, вы чего хоть, какой вам круговой бодилифт?
Вам мышечную массу надо наращивать, пожалейте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы